Текущее время: 09 июн 2025, 22:28
Активный участник
Если сексуальное влечение возникло у пациентки в результате массажных манипуляций,то массажист не должен пользоваться этим сиюминутным порывом,иначе получается полное неуважение к пациентке,т.е. я имею ввиду манипуляции не направленные на возбуждение влечения.Хотя все очень относительно и грань эта очень тонкая и хрупкая,например когда у меня такое происходит на сеансе,я тут же начинаю объяснять для чего я провожу эти манипуляции и как правило возбуждение проходит или начинаю по другому работать.Но в принципе если у людей произошло взаимное влечение совершенно не связанное с проведением процедуры,то почему бы им и не скоротать вечерок во взаимных ласках.
- С Уважением.
Активный участник
Да, грань тонкая ...
Эротизированный перенос ( и контрперенос) чаще происходит у пограничных пациентов (депривация в детстве - отсюда желание "слияния" в массаже), характеризуется достаточно быстрой дезинтеграцией Я.
Характеристики:
- проективное расщепление на «плохих» и «хороших» репрезентаций объектов и себя;
- перенос, сливающийся с сексуальным желанием или агрессией.
Активный участник
Галина,
будьте проще, и люди к Вам потянутся (ц)
Активный участник
А «луч» это закодированная терминология?

Ага, понятно.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Просто никак не получится, поскольку за слиянием стоят вопросы пола (мужского и женского)... в которые "мир уперся" ...
Цепочка много длиннее, чем кажется на первый взгляд...
Активный участник
Первый иск против голливудской кинозвезды был подан неизвестным мужчиной во вторник.
а вот развязка
Ранее истец утверждал, что актер домогался его 28 января в одном из отелей Атланты, и требовал выплаты компенсации в размере двух миллионов долларов.
Другой массажист заявлял, что Траволта якобы пытался совершить с ним половой акт после сеанса массажа в фешенебельном районе Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе. Он отозвал свое исковое заявление во вторник.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Новичок
А я Вас не критикую. Мне фиолетово, что Вы там с клиентками делаете. Просто можете нарваться на большие неприятности.

Простите меня пожалуйста уважаемая Лилия, я не со всеми клиентками, а с одной, из десятков. Ну не ужели это так страшно-? Помните, чистосердечное признание всегда добавляет уважения-? Мне известно, что большинство предсавительниц прекрасного пола, крайне негативно относятся к мужчинам имеющим многочисленные и уж совсем страшно даже беспорядочные половые связи. Это не про меня! В моей жизни их было всего пять(женщин за всё время с 18 лет и по сей день)!!! Зато все были - супер! Это правда!!! Я думаю, это не много??
Активный участник
Алексей44740
Вы прекращайте оправдываться. Я еще раз повторяю, мне совершенно фиолетово, что Вы делаете с клиентами. Но, можно нарваться на крупные неприятности. А можно и не нарваться. Это как игра в карты под большие деньги.
Не верь, не бойся, не проси
Участник
А у меня напарник женился на постоянной своей клиентке
Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/
Новичок
По моему мнению и на месте клиента и массажиста надо вслух высказать ваше недовольство и предупредить человека, что вы будете вынуждены рассказать об этом факте рукводству, а "молчание знак согласия"
Согласен, даже в том случае, когда провокации, НЕТ - необходимо недвусмыслено дать понять, что ваша задача, это сеанс массажа. Если же Ваши действия не верно расценили, тогда высказать свое мнение. Низкая мораль и потом другой массажист страдает от этого.
Работа это то, чем занимаешься, когда больше нет сил:
:: Мастер классического массажа ::
Активный участник
... обычно это является следствием "Эротического переноса"... в основе которого лежит спутанная идентичность - как мужская, так и женская (т.е. "Я"). Поскольку с воспитанием мужского и женского в культуре большие сложности, то как правило, многие пациенты пытаются разрешить этот вопрос за счет массажа или телесной терапии.
А значит таких пациентов много, и отмахнуться не получится.. и рамки тоже работают плохо, т.к. массажист воспитывался в этой же культуре. Это закладывается очень рано... ну совсем рано...
Травмы (как отсутствие культуры) делают тело или отдельные его части застывшими (не присутствующими) ... а значит не развившимися (отсюда и много проблем с весом).
На мой взгляд (телесного терапевта), важно создать это меняющееся поле "между" пациентом и массажистом, чтобы помочь ожить и вырасти. Под меняющимся я понимаю смену акцентов в работе и отношений "между".
Новичок
Вот поэтому в салонах нужны массажисты обоих полов и распределять клиентов по половому признаку и не будет таких проблем.
Активный участник
Поле это что??? Озимые или яровые? И что на что менять???

Активный участник
Мальчики мальчиков,девушки девушек?
- C Уважением.
Активный участник
«Некоторые любят погорячее» (англ. Some Like It Hot) (С)
Alfred Goncharov
У каждого свой путь