Текущее время: 09 июн 2025, 22:28

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 21:46

Если сексуальное влечение возникло у пациентки в результате массажных манипуляций,то массажист не должен пользоваться этим сиюминутным порывом,иначе получается полное неуважение к пациентке,т.е. я имею ввиду манипуляции не направленные на возбуждение влечения.Хотя все очень относительно и грань эта очень тонкая и хрупкая,например когда у меня такое происходит на сеансе,я тут же начинаю объяснять для чего я провожу эти манипуляции и как правило возбуждение проходит или начинаю по другому работать.Но в принципе если у людей произошло взаимное влечение совершенно не связанное с проведением процедуры,то почему бы им и не скоротать вечерок во взаимных ласках.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:25

Да, грань тонкая ...
Эротизированный перенос ( и контрперенос) чаще происходит у пограничных пациентов (депривация в детстве - отсюда желание "слияния" в массаже), характеризуется достаточно быстрой дезинтеграцией Я.
Характеристики:
- проективное расщепление на «плохих» и «хороших» репрезентаций объектов и себя;
- перенос, сливающийся с сексуальным желанием или агрессией.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:08

Галина,
будьте проще, и люди к Вам потянутся (ц) :) :) :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:05

Zufar Altinbaev писал(а):
За луч, конечна же... Вы же во тьме... Вам же это не в кайф... Вы шаритесь... ХОП! ВОТ ОН ЛУЧ! За него и зацепились...

А «луч» это закодированная терминология? :?:
Ага, понятно. :idea: В вашем кабинете темно, пациент шарится… не знает за что зацепиться, и вот помал.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:42

costo писал(а):
будьте проще

Просто никак не получится, поскольку за слиянием стоят вопросы пола (мужского и женского)... в которые "мир уперся" ...
Цепочка много длиннее, чем кажется на первый взгляд...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 22:00

Al Farid писал(а):
Двое массажистов обвиняют американского киноактера Джона Траволту в сексуальных домогательствах и требуют компенсацию в 2 млн долларов.
Первый иск против голливудской кинозвезды был подан неизвестным мужчиной во вторник.

а вот развязка
Цитата:
Второй массажист, обвинявший актера Джона Траволту в сексуальных домогательствах, отозвал свой иск через день после того, как то же самое сделал первый массажист.
Ранее истец утверждал, что актер домогался его 28 января в одном из отелей Атланты, и требовал выплаты компенсации в размере двух миллионов долларов.
Другой массажист заявлял, что Траволта якобы пытался совершить с ним половой акт после сеанса массажа в фешенебельном районе Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе. Он отозвал свое исковое заявление во вторник.

Код:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120517_rn_travolta_massage.shtml

Alfred Goncharov
У каждого свой путь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:14

liliya писал(а):
Алексей44740 писал(а):
Ну, что я такого сделал плохого. Ей было тоже очень хорошо, я же не вёл себя, как слон в посудной лавке-?

А я Вас не критикую. Мне фиолетово, что Вы там с клиентками делаете. Просто можете нарваться на большие неприятности. :Rose:

Простите меня пожалуйста уважаемая Лилия, я не со всеми клиентками, а с одной, из десятков. Ну не ужели это так страшно-? Помните, чистосердечное признание всегда добавляет уважения-? Мне известно, что большинство предсавительниц прекрасного пола, крайне негативно относятся к мужчинам имеющим многочисленные и уж совсем страшно даже беспорядочные половые связи. Это не про меня! В моей жизни их было всего пять(женщин за всё время с 18 лет и по сей день)!!! Зато все были - супер! Это правда!!! Я думаю, это не много??

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:39

Алексей44740
Вы прекращайте оправдываться. Я еще раз повторяю, мне совершенно фиолетово, что Вы делаете с клиентами. Но, можно нарваться на крупные неприятности. А можно и не нарваться. Это как игра в карты под большие деньги. :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 22:46

А у меня напарник женился на постоянной своей клиентке :-D

Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:04

Владимир писал(а):
Игорь писал(а):
На работе, надо вести себя так, чтобы у клиента и в мыслях такого не было

По моему мнению и на месте клиента и массажиста надо вслух высказать ваше недовольство и предупредить человека, что вы будете вынуждены рассказать об этом факте рукводству, а "молчание знак согласия"

Согласен, даже в том случае, когда провокации, НЕТ - необходимо недвусмыслено дать понять, что ваша задача, это сеанс массажа. Если же Ваши действия не верно расценили, тогда высказать свое мнение. Низкая мораль и потом другой массажист страдает от этого.

Работа это то, чем занимаешься, когда больше нет сил:
:: Мастер классического массажа ::

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:31

... обычно это является следствием "Эротического переноса"... в основе которого лежит спутанная идентичность - как мужская, так и женская (т.е. "Я"). Поскольку с воспитанием мужского и женского в культуре большие сложности, то как правило, многие пациенты пытаются разрешить этот вопрос за счет массажа или телесной терапии.
А значит таких пациентов много, и отмахнуться не получится.. и рамки тоже работают плохо, т.к. массажист воспитывался в этой же культуре. Это закладывается очень рано... ну совсем рано...
Травмы (как отсутствие культуры) делают тело или отдельные его части застывшими (не присутствующими) ... а значит не развившимися (отсюда и много проблем с весом).

На мой взгляд (телесного терапевта), важно создать это меняющееся поле "между" пациентом и массажистом, чтобы помочь ожить и вырасти. Под меняющимся я понимаю смену акцентов в работе и отношений "между".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:16

Вот поэтому в салонах нужны массажисты обоих полов и распределять клиентов по половому признаку и не будет таких проблем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:04

Галина Федорова писал(а):
На мой взгляд (телесного терапевта), важно создать это меняющееся поле "между" пациентом и массажистом, чтобы помочь ожить и вырасти. Под меняющимся я понимаю смену акцентов в работе и отношений "между".

Поле это что??? Озимые или яровые? И что на что менять??? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 06:37

Dilyara писал(а):
распределять клиентов по половому признаку и не будет таких проблем.

Мальчики мальчиков,девушки девушек?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 09:46

DRAVES писал(а):
Мальчики мальчиков,девушки девушек?

«Некоторые любят погорячее» (англ. Some Like It Hot) (С)

Alfred Goncharov
У каждого свой путь

Не в сети Профиль