Текущее время: 09 июн 2025, 19:26

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:35

Al Farid писал(а):
«Некоторые любят погорячее»

Да не то слово,бывают такие горячие штучки,что не только в жар бросает,но и фразу Finis coronat opus начинаешь воспринимать в другом контексте.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:41

А у меня клиенты одни «мальчики». Я во время массажа «танцую» и иногда отрываю их руки от своих ног, чтобы не мешали мне двигаться. Уже привыкла. :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:49

liliya писал(а):
иногда отрываю их руки от своих ног, чтобы не мешали мне двигаться. Уже привыкла.

A иногда не отрываете?
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:21

.....Я тоже иногда ,отрываю.... :oops:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:11

DRAVES писал(а):
A иногда не отрываете?

Отрываю,если сильно цыпляется. С такими клиентами использую один прием - кладу им в ладони два горячих камня,чтобы им было за что подержаться :grin:
Волна писал(а):
.....Я тоже иногда ,отрываю....

Главное бурно не реагируйте. Представьте,что перед Вами просто "животное". Вы же не будете обижаться на обезъяну за то, что она схватила Вас за ногу? :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:29

Камни хорошо, но они могут вызвать и другие ассоциации...

Одной из причин может служить
ПЕРВЕРСИЯ – сексуальное поведение, характеризующееся отклонением в отношении сексуальной цели и объекта...Это относится к разглядыванию, ощупыванию сексуальных объектов и т.д.
При перверсиях зрелая сексуальность замещается инфантильной сексуальностью. Полноценному наслаждению генитальной сексуальностью всегда препятствует комплекс кастрации и тревога (которая могла возникнуть как угроза извне).

Среди зафиксировавшихся переживаний, лежащих в основе перверсий, один тип переживаний играет выдающуюся роль:опыт сексуального удовлетворения, который одновременно приносит чувство безопасности отрицая угрозу или противореча некоему страху. При нарушении генитальной сексуальности страхом кастрации перверт регрессирует к тому компоненту инфантильной сексуальности, который однажды в детстве позволил ему почувствовать безопасность или, по крайней мере, гарантировал от страха.

Если у Вас появились такие пациенты… то, скорее всего, Вы служите проекцией его инфантильного опыта. Если ВЫ – проекция, то смотрите на свою инфантильную сексуальность; если Нет, то просто отразите поведение клиента.

Подробности:
http://www.overcoming-x.ru/site/causes7

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:33

Галина Федорова
А можно все это рассказать на простом доступном для обывателя языке? Была бы очень признательна :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 10:26

Страх питается энергией от сексуальной чакры. Сексуальное удовлетворение корнями уходит в воспроизводство. Миллионы рыб идут на нерест, откладывают икру и умирают. Среди насекомых такое часто. При сильном страхе присунуть куда или налезть на что - это древний инстинкт =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:02

Zufar Altinbaev писал(а):
Страх питается энергией от сексуальной чакры

Так получается, если клиенты хватают за ногу массажисток, то им страшно? А я думала, что это инстинкт «охотника». А они, значит, боятся, бедненькие. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:22

По простому:
Скорее речь идет не о страхе, а о тревоге.
Разница в том, что страх осознан, а тревога нет. Хотя часто они рядом друг с другом.

Чаще всего перверсия наступает в результате тревоги. Если это реальный страх, то ему соответствует - напряжение и разрядка. Способ разрядки фиксируется.
С тревогой сложнее. Тревога у детей, как и у взрослых наступает обычно на стадиях отделения (экзистенциальная тревога). Если оно со стороны родителей не поддерживается, а вместо этого происходит слияние, как успокоение и безопасность, то это фиксируется -переход во взрослость не происходит... (большой ребенок)
Переходя из одной стадии в другую необходимо отделиться от чего- либо или кого-либо. Вместо этого (если был неудачный способ отделения) происходит поиск объекта замещающего эту тревогу безопасностью, т.е. тем же инфантильным способом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:29

По сложному:
Полагаю, что причины глубже. Отделение требует перестройки Я, это достаточно сильные изменения в организме. Для этого должна установиться связь Эго и Самости, которая будет руководить этим процессом, или ось Эго - Самости.
Где же проекции САМОСТИ в Теле? этой Оси? Из моего опыта : изменения будут проходить не минуя гипокамп, а начало будет находиться в основании позвоночника и далее по чакрам в сторону гипокампа.

А Это!!! Вегетатика, Тета ритм и т.п. . Давление! Тревога!
Ужас! Единственная возможность спастить - найти безопасное место, позволяющее сбросить всю эту энергию, избавиться от тревоги и хаоса любыми путями.

Почему "ужас"? Потому что это процесс "символической смерти", связанный с переформированием основных матриц лимбической системы.
Отсюда следующие серьезное предположения: в некоторых случаях причина инсульта здесь ( как и кризис середины жизни).
Рекомендации: Знать о процессе, относиться серьезно, постепенно продвигать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:29

Galina Fedorova писал(а):
. Вместо этого (если был неудачный способ отделения) происходит поиск объекта замещающего эту тревогу безопасностью, т.е. тем же инфантильным способом.

Так руки от ног нужно отрывать? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:09

Дмитрий Таль писал(а):
... Я знаю смипатичную массажистку, которая за 15 лет ни разу не подвергалась домогательствам.

[/list]

- может она об этом не хочет говорить?

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:32

Практически у всякого здорового человека имеется какое-либо состояние , которое можно назвать перверсией. Некоторые из перверсий настолько удаляются от нормального, что их можно назвать болезненными. Поэтому и название темы " ... домогательства " .

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:46

dorsal писал(а):
Дмитрий Таль писал(а):
... Я знаю смипатичную массажистку, которая за 15 лет ни разу не подвергалась домогательствам.

[/list]

- может она об этом не хочет говорить?

Может быть, она какой-нибудь заговор знает направленный против домогательств? :?:

Не в сети Профиль