Текущее время: 06 авг 2025, 21:59
Модератор
Вот с такой формулировкой - абсолютно согласен! Чем меньше сам нарушаешь закон, тем больше можешь рассчитывать на его защиту

Активный участник
Кому надо всегда найдёт противоправные действия...
Так что..не имей 100 рублей а имей 100 друзей...
Активный участник
Вот с такой формулировкой - абсолютно согласен! Чем меньше сам нарушаешь закон, тем больше можешь рассчитывать на его защиту

Участник
100 процентов за!!

Активный участник

Модератор
И еще старая истина:
На работе не надо искать женщин, на работе надо искать деньги!
И когда найдете, женщины найдут Вас сами.
Активный участник
И когда найдете, женщины найдут Вас сами.
Просто кладезь ума..

Активный участник
А мы и не ищем женщин
Новичок
согласен с Артуром !!! Или или но мое мнение что я массажист и обязан контролировать свои эмоции !!! когда хотят клиентки бывает стараешься от этого уйти !!! или не замечать !!! в открытую не предложат !!! а по поводу того что я захочу то извините когда делаешь антицеллюлитный массаж и лепишь фигурку у девушки то как правило если получается то как не захотеть то что сделал !!! Но для этого и существует самоконтроль !!! Ведь мы вроде бы профи а не на огонек зашли ?
Активный участник
ага.. госприемка

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Бывает что и предлагают...
Даже девушки...
Говорят:"лесбиянкой,что ли стать...
Такие руки ещё поискать"
Так что контролируйте себя,если клиентов
контролировать не можете...

Активный участник
Ты абсолютно права... и мне доводилось слышать.... при чем первый раз - от мужа женщины, которой я делала массаж.

И снова здравствуйте))))
Новичок
бывает и такое но от таких скользких тем можно и я считаю нужно уходить ! ко мне вообще попадают строго по рекомендации и я считаю что лучше возьму меньше народу чем буду работать у клиента как на иголках ожидая когда он со мной будет заигрывать ! я стараюсь себя уважать на сколько это возможно !
Активный участник
Это не спасает от ... как вы говорите.. "скользких тем". Считаю, что если уж такой разговор произошел - лучше спокойно ответить и не заострять на этом внимания. Вот это и будет - уважение к самому себе. А "на выезд" я вообще не работаю.

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Хоть убей,никакого секса с клиентками. Почему?
Имея просто некоторый жизненный опыт,и тем более вращаясь в женском обществе,твердо уяснил : не знаю почему,не знаю как и каким образом, но абсолютно точно могу утверждать,что через полчаса после полового акта с клиенткой весь населенный пункт вместе со всеми окрестностями будет знать во всех подробностях об этом факте.
Основная часть клиентуры,а это женщины,сразу потеряют к вам интерес. Если вас раньше могли рассматривать как потенциального партнера,то : 1.Вас уже таковым не считают. 2.Включается механизм ревности со всеми последствиями. И еще всякие другие факторы,о которых я даже не могу знать.
Поэтому вы рискуете потерять основную массу клиентуры,нарабатываемую многими годами. Оно того стоит ?
Потеряна репутация,на которую ушли годы,утрачена клинтура,на которую ушли годы. Ушли деньги....
Нет,секс с клиенткой-это непрактично и нерасчетливо,и убыточно
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.