Текущее время: 06 авг 2025, 21:59

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:36

oljga писал(а):
поменьше противоправных действий

Вот с такой формулировкой - абсолютно согласен! Чем меньше сам нарушаешь закон, тем больше можешь рассчитывать на его защиту :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:38

oljga писал(а):
поменьше противоправных действий -это тоже способ обезопасить себя от неприятностей

Кому надо всегда найдёт противоправные действия...
Так что..не имей 100 рублей а имей 100 друзей...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:39

яков писал(а):
oljga писал(а):
поменьше противоправных действий

Вот с такой формулировкой - абсолютно согласен! Чем меньше сам нарушаешь закон, тем больше можешь рассчитывать на его защиту :wink:
ну наконец то меня поняли :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 14:09

яков писал(а):
Потому один из выходов - сексуальная "сытость". Плюс не провоцировать приемами массажа себя(не щупайте, а мните!) и её, а на видном месте иметь портрет жены с ребенком в кабинете.

100 процентов за!! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 19:43

яков писал(а):
РАБОТАЙТЕ В РОССИИ! Здесь пока с этим проще!
Как ты :!: Яков прав!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 19:56

И еще старая истина:
На работе не надо искать женщин, на работе надо искать деньги!
И когда найдете, женщины найдут Вас сами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 20:38

яков писал(а):
На работе не надо искать женщин, на работе надо искать деньги!
И когда найдете, женщины найдут Вас сами.

Просто кладезь ума.. :!: :!: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 20:44

А мы и не ищем женщин :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 23:17

согласен с Артуром !!! Или или но мое мнение что я массажист и обязан контролировать свои эмоции !!! когда хотят клиентки бывает стараешься от этого уйти !!! или не замечать !!! в открытую не предложат !!! а по поводу того что я захочу то извините когда делаешь антицеллюлитный массаж и лепишь фигурку у девушки то как правило если получается то как не захотеть то что сделал !!! Но для этого и существует самоконтроль !!! Ведь мы вроде бы профи а не на огонек зашли ? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 12:36

владимир03 писал(а):
и лепишь фигурку у девушки то как правило если получается то как не захотеть то что сделал !!!

ага.. госприемка :grin: :D :-D

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 12:42

владимир03 писал(а):
в открытую не предложат !

Бывает что и предлагают...
Даже девушки...
Говорят:"лесбиянкой,что ли стать...
Такие руки ещё поискать"
Так что контролируйте себя,если клиентов
контролировать не можете...
:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 12:53

miledy писал(а):
Такие руки ещё поискать"

Ты абсолютно права... и мне доводилось слышать.... при чем первый раз - от мужа женщины, которой я делала массаж. :) а потом уже от дам - напрямую

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 12:54

бывает и такое но от таких скользких тем можно и я считаю нужно уходить ! ко мне вообще попадают строго по рекомендации и я считаю что лучше возьму меньше народу чем буду работать у клиента как на иголках ожидая когда он со мной будет заигрывать ! я стараюсь себя уважать на сколько это возможно ! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 14:07

владимир03 писал(а):
ко мне вообще попадают строго по рекомендации

Это не спасает от ... как вы говорите.. "скользких тем". Считаю, что если уж такой разговор произошел - лучше спокойно ответить и не заострять на этом внимания. Вот это и будет - уважение к самому себе. А "на выезд" я вообще не работаю. :) так что с проблемами работы "у клиента" не сталкивалась

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 19:57

Хоть убей,никакого секса с клиентками. Почему?
Имея просто некоторый жизненный опыт,и тем более вращаясь в женском обществе,твердо уяснил : не знаю почему,не знаю как и каким образом, но абсолютно точно могу утверждать,что через полчаса после полового акта с клиенткой весь населенный пункт вместе со всеми окрестностями будет знать во всех подробностях об этом факте.
Основная часть клиентуры,а это женщины,сразу потеряют к вам интерес. Если вас раньше могли рассматривать как потенциального партнера,то : 1.Вас уже таковым не считают. 2.Включается механизм ревности со всеми последствиями. И еще всякие другие факторы,о которых я даже не могу знать.
Поэтому вы рискуете потерять основную массу клиентуры,нарабатываемую многими годами. Оно того стоит ?
Потеряна репутация,на которую ушли годы,утрачена клинтура,на которую ушли годы. Ушли деньги....
Нет,секс с клиенткой-это непрактично и нерасчетливо,и убыточно

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль