Текущее время: 12 авг 2025, 10:47

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:58

Сергей М
Вы приводите в пример слова человека, пусть и служителя Церкви, но который не знает о духовности ровным счетом ничего. Его умозаключения базируются на его концептуальных познаниях. Вот эти концептуальные знания это и есть тот "книжный остаток", о котором я упоминал.

Духовность, на мой взгляд, это состояние, обретенное в целенаправленных трудах, которое обретается через still point - точку неподвижности. Когда есть намерение обрести духовность still poin становится access point - точкой доступа.

Чтобы самому не растекаться, растекайтесь сами - для вас вводные для вашего понимания: вибрации; грубее вибрации, тоньше вибрации; дух тонкая вибрация, более тонкая чем душа; Бог - отсутствие вибрации, неподвижность; Бог, как самая тонкая "вибрация" проникает во всё и вся; Дух почти такая же неподвижность как Бог; подобное притягивает подобное - частное от "внешнее равно внутреннему". Надеюсь я не растекся:)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:24

Понятно, Зуфар :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:21

Приветствую ВСЕХ и ВЕЗДЕ!
Мои студенты, также поднимают вопросы связанные с душой, духовностью и духовной жизнью... собственно по этой причине и появилась 5 глава "Пути Мастера..."
ISPA - главный международный авторитет :wink: в определении "спа" говорит, что "спа воздействует на тело, сознание и душу". В своей школе мы не рекомендуем "напрямую" "воздействовать на душу" клиента. Но настоятельно рекомендуем заняться своей собственной. Ибо, разница в воздействиях между "пустым техником" и ... другим специалистом - существует. Для меня во всяком случае, да и для для клиента тоже. Для многих клиентов спа.

Вложения:
вот вчерашние мои БАНСПЕЦЫ, тема духовности также была актуальны, еле успел основную программу.jpg
вот вчерашние мои БАНСПЕЦЫ, тема духовности также была актуальны, еле успел основную программу.jpg [ 48.01 KIB | Просмотров: 9774 ]

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:27

СПА -это лечение через Воду?

разделяет все мембрана

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:39

Золотые слова, Андрей. Начать нужно с себя. Массажисту, руководителю, врачу - консультанту, всем. Только глядя в глаза, полные веры, слова обретают силу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:51

brahma-caarin писал(а):
Ибо, разница в воздействиях между "пустым техником" и ... другим специалистом - существует.

В чем состоит разница? Что массажист с "одухотворенной рожей" более профессионален?

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:53

Сергей М писал(а):
Только глядя в глаза, полные веры, слова обретают силу.

Кому глядя в глаза и чьи "слова обретают силу"?

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:47

Николай Туркин писал(а):
В чем состоит разница? Что массажист с "одухотворенной рожей" более профессионален?

Иметь "рожу" любую, дело не хитрое, а для некоторых очень привычное и удобное. А вот создать и сохранить "лицо" требует некоторых усилий.
Каждый выбирает по себе. :)

Мир полон радости и счастья.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:24

brahma-caarin писал(а):
ISPA - главный международный авторитет Wink в определении "спа" говорит, что "спа воздействует на тело, сознание и душу".

Очень похоже на Каноны Православной Церкви. Имею ввиду не по смыслу, а по действию. Есть авторитетный орган, что скажет этот орган, как растолкует спорный момент, так и будет. Это как у некоторых течений в исламе - как мне растолкует тот, кто открыл для меня Коран, так и будет...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:31

brahma-caarin писал(а):
ISPA...говорит, что "спа воздействует на тело, сознание и душу".

Зуфар, не волнуйтесь, СПА на душу не действует :) Отделяйте рекламу от реальности.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:11

Сергей М писал(а):
Зуфар, не волнуйтесь, СПА на душу не действует

Даже и не думал волноваться. Знаю, что не действует.
Только удивился почему Вас взволновала моя реакция... :)
Я такой же лох, как множество других, которые проходят мимо Вас, коих Вы, при такой нагруженности Ваших чресел и ума, не замечаете :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:23

Зуфар писал(а):
Ваших чресел

КАК ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ МАССАЖЕ ?
Слуга Авраама приносил на этом клятву чтобы найти невесту Исааку.
А как женщина массажист свое чресло при массаже напрягает?

разделяет все мембрана

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:29

Взволновала Ваша реакция, потому что уважаю и ценю Ваше мнение. Когда оно не бодается и не несет околесицу :) Мне и Жириновского очень интересно послушать, когда людей мало и нет видеокамер :) Эрудиция и природный ум.

Зуфар, отчего же не замечать лохов :) В них бывает скрыта великая польза :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:31

Серёгин, у Вас нет родственников в Санкт-Петербурге с фамилией Туркин?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:33

Сергей М писал(а):
отчего же не замечать лохов Smile В них бывает скрыта великая польза Smile

:D

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль