Текущее время: 15 авг 2025, 02:53
Активный участник
Влечение может возникнуть у мужчины не обязательно к совсем молоденькой. Может и к хорошей домашней положительной женщине, которая пришла за массажем, заботясь о своем здоровье и не занимающейся сексуальными провокациями. На таких тоже мужчины клюют. А то что женщина недоступна может даже раззадоривать.
Думаю нормального массажа без лапанья Жизель не получит.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
а вот нормальное лапание без массажа - милости просим

Эксперт
Вообще, в этой конфликтной(?) истории нужно понять одну вещь - конфликт может быть только при участии всех сторон конфликта. Это как в 3 законе Ньютона: Любое действие рождает другое, равное по природе, обратное по направлению. Есть еще и народная мудрость в поговорке: Кобель не вскочет, пока сука не захочет.
Но также нужно понимать, что любой конфликт - это потенциальная возможность измениться. Даже можно сказать так - конфликт возникает там, где есть точка бифуркация, степень свободы, предназначение которой быть использованной для приспособительных изменений. Почему этого не случилось, а случился конфликт - это вопрос для изучения.
Выше видео с интервью Б.Хелленгера, где он разъясняет технику расстановки для гармонизации бизнесмена со своим бизнесом. Эта техника универсальная. Я сейчас "ставлю" напротив Жизель индуса и вижу динамику. Теперь меняю индуса на мать Жизель и вижу ту же динамику. Корень многих конфликтов в жизни лежит в конфликте с мамой...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Ну и на фига нам это знать?
Сельвупле за мой французский.
Активный участник
Иногда мы получаем информацию которая нам кажется ненужной. Отодвигаем её в тёмный угол. Через месяцы, годы мы можем отнестись к ней, и воспринять эту информацию, совсем по другому )))))
Может это как раз такой случай?)))
Активный участник
Случай, кажется, именно такой
Но как красочно описано, великолепным ярким языком, да образно, вкусно, аппетитно, с эмоциональной подачей, и все это на животрепещущую и всех интересующую тему
Требую продолжения обсуждения!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Жизель, народ требует продолжения банкета! так что ступайте-ка вы к своему йогу, сделайте всё как надо, потом отпишитесь - как чё...
Эксперт
Наталия, ваш французский действительно не очень хорош. Вот если бы вы сказали "Ну и на х** нам это знать?"...
Если без шуток... Сейчас очень модно говорить про холизм. И массажисты любят сказать про свой массаж как про холистический. Но если человека представлять в холистических концепциях, то нельзя исключать из его, человека, структур психоэмоциональную его составляющую. Тем более мы еще любим говорить про болячки наших клиентов как про психосоматические. И, значит, что? Нужно уметь размышлять о проблемах наших клиентов с учетом их психоэмоциональных состояний. Так вот, как уже сказал, многие наши проблемы в жизни берут свое начало из самых первых отношений с мамой. На моем сайте есть статья по теме этих первых отношений. Правда, статья специфическая и не каждому по пониманию...
Что же по поводу истории Жизель с ее индусом, инструктором по йоге, то в ней, как мне кажется, очень много вымысла, желаемое выдается за действительное. Но это мое IMHO, конечно же. Но если даже так, то продолжения, действительно, послушать хотелось бы.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
продолжение банкета напомнило анекдот про кошку
Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Моя буйная фантазия нарисовала картину: приходит Жизель на массаж к Зуфару, а он ее ...придавил...
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Эксперт
Владимир Ильич, в вашу фантазию слабо верится. Потому что вряд ли придет. Для того, чтобы устранить проблему, хотеть этого, нужно понять, что есть проблема, поняв что есть принять ее как проблему и потом уже начинаются поиски специалиста, способного эту проблему решить. На сегодня Жизель не признает наличие у нее какой-то серьезной проблемы - лордоз и кифоз в позвоночнике есть у всех, равно как нестабильность и всякие грыжи. Поэтому-то и обратилась к йогу за массажем. И не для того, чтобы устранить что-то у себя, а, думаю, пококетничать и привлечь мужское внимание. Тем более про мужской болт было написано со страстью в очень смачных красках.
Активный участник
А Жизель молчит. Наверное, на приеме у йога...
Активный участник
Эта фраза в сочетании с вашей фотографией - полный атас

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Да, так оно и было – Вас отымели за Ваши деньги. Вам нужно теперь отыметь индуса. Сделайте ему массаж, и пусть он вам заплатит в два раза больше.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Адресую к Жизель, конкретно
Где простое человеческое сочувствие, сострадание? Сугубый эгоизм, и больше ничего. Требовалось всего-навсего оказать гуманитарную помощь одинокому мужчине. Мужчина, совсем не старик, остро страдает от спермотоксикоза в чужой стране. Тут же не Индия, куда он пойдет? Вот так один и страдает со своей острой сексуальной неудовлетворенностью. Нет бы оказать достойному человеку немного ласки, ведь ему так горько на чужбине...одному...кулакова дунька не помогает...А она как издеваться, как поглумиться над страдающим человеком пришла. Распалила - и не дала. Как таких называют в народе?
И ведь чувствует, чувствует свою вину. Рассказала принародно, чтобы снять грех с души.
А я, хоть сегодня Прощенное Воскресенье - не прощаю!
Хинди-руси, бхай-бхай!