Текущее время: 15 авг 2025, 02:54

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:48

да бросьте глупости писать. Для Жизель все было неожиданно, а осуждать ее за впечатлительность и за то что поделилась и развлекла форумчан не стОит

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:59

Alena
не парьтесь, это очередной фейк, с целью чтобы мы малость поглумились :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:00

Камень на камень,.
кирпич на кирпич.
Глупости пишет
Владимир Ильич.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:04

royamn писал(а):
это очередной фейк

точно! у этой жизели больное воображение, ей не позвоночник надо лечить, а голову))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:08

Степаныч, обидно за Ильича :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:32

волжанка писал(а):
точно! у этой жизели больное воображение, ей не позвоночник надо лечить, а голову))

Голова не может функционировать отдельно от позвоночника.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:43

DRAVES писал(а):
Голова не может функционировать отдельно от позвоночника.
    С Уважением.

:!:
А позвоночник - от внутренних органов.... :o

Ну и, конечно же, с праздником, уважаемые Мужчины!

https://m.vk.com/wall-16979732_215071

"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:25

Jizel писал(а):
Хочу обратиться к массажистам с вопросом. Я занимаюсь йогой (около года) и очень уважаю восточную медицину, включая массажи. Более года назад я сделала МРТ и у меня нашли комплекс нехороших заболеваний по всему позвоночнику. Болей нет, но я знаю диагноз и понимаю, что лечение нужно. Столкнулась со странной ситуацией. Так вышло, что я занималась в группе йогой у индуса. Он же проводит массаж типа тайского, которого называют еще пассивной йогой. Он хороший спец в своем деле, заниматься йогой мне у него оч нравилось. Прихожу я к нему на массаж с рисунком позвоночника и объясняю где и что у меня не в порядке. Как объяснили мне администраторы-девушки, массаж он проводит в одежде. Я приготовилась к массажу, и тут начинаются странности в поведении моего "гуру".. :)) Вначале он предложил сделать массаж с маслом. Я отказалась. Тогда он сел на мою пятую точку своей, задрал майку и стал как-то странно массировать мою спину, каждый раз пытаясь попасть в область груди. У него это не получилось, так как на мне была спортивная майка с очень жесткой поддержкой груди. Но меня уже стали мучать подозрения в адекватности его поведения. Потом он сел на корточки положил мои ноги на свои, так что мы пардон своими интимными местами друг у другу прижались просто в плотную. Он стал растирать мои ягодицы и лезть уже куда-то вниз, тут я уже не сдержалась и крикнула на него. Он сразу убрал руки. И стал делать движение из тайского массажа, когда массажист поднимает корпус клиента типа мостик. Каждый раз, когда он меня поднимал я чувствовала между ног его пардон, болт. После этого, он в принципе делал обычный массаж, без каких либо извращений и домогательств. Но в конце, он опять устроил мне экзекуцию, положив мою голову к своей пардон попе в плотную и как бы массируя меня сверху. На сколько я сейчас разобралась он должен был сидеть на корточках. Вот такая ситуация.
Я его никак не провоцировала на такое поведение. Ну может рисунок с моим больным позвоночником ТАК на него подействовали, я не знаю... :ROFL: На счет мой реакции на весь этот беспредел. Я его до этого очень уважала. На занятиях он себя ведет очень корректно. Сам он достаточно интересный, не могу сказать, что он мне нравился, но от мужика, который мне совсем противен я бы такое точно не стерпела. Зато когда я пришла домой, мне стало до жути противно на душе. Было чувство, что меня грязно отымели, да еще и за мои деньги. На следующий день были занятия в группе и я заметила, что когда я села в лотос, у этого бедолаги случилась эрекция. Я даже не знаю как к этому относиться. Я уже немолодая, хотя выгляжу в два раза моложе своего возраста. Меня это только смешит и совсем немного расстраивает. В тоже время, к камасутре я отношусь отрицательно, а к брахмачарье положительно и от йога такой лажи не ожидала.
Мой вопрос такой: насколько нормально такое поведение для массажиста? Он здоров?
Ну и риторический, продолжать у него массаж делать не стоит, я так понимаю. Думаю слова, типа, не лапайте меня за интимные места, на него не подействует. Массаж в целом он сделал хорошо... практически с любовью.. бгг

В тайском массаже реально есть странные движения, например, когда клиент лежит лицом вниз раздвинув ноги, а массажист встает между ног лицом к попе клиента, затем садится так, что его колени под ягодицами, руки ставит на верхнюю часть спины клиента,а затем ложится на клиента так, что член оказывается как раз на ягодицах клиента.

А йоги-вообще люди по западным меркам бесстыжие, если Вы воспитаны в традициях пуританской культуры на такие мероприятия вообще лучше не соваться, сердце не выдержит.
Насчет индусов я уже где то высказывала свое мнение: видела я их на совсем веку много, но ни одного приличного пока не попалось, зато шарлатанов и всяких проходимцев пруд пруди. Отношение к женщинам в целом у них ниже плинтуса. И девушек более-менее нескандальных и неистеричных видела исключительно в индийских фильмах 50 летней давности.

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:39

OliOlya писал(а):
В тайском массаже реально есть странные движения, например, когда клиент лежит лицом вниз раздвинув ноги, а массажист встает между ног лицом к попе клиента, затем садится так, что его колени под ягодицами, руки ставит на верхнюю часть спины клиента,а затем ложится на клиента так, что член оказывается как раз на ягодицах клиента.

опаньки.... у жизели появляются конкуренты по вопросам эротизма. продолжайте!
поясните пжста, если клиент лежит лицом ВНИЗ, как можно залезть коленями ПОД ягодицы???? :o

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:42

Для мужчин

[video]http://youtu.be/Za3Dj37Omz0[/video]

А вот и он злобный развратник ЙоК

[video]http://youtu.be/m8LTt2vfvTw[/video]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:45

всё жду, когда тетушка-массажист сядет своим членом на ягодицы клиента 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:48

ладно, раз уж пошла такая пьянка, то вот лучшее, что мне попадалось. показывает Владимир Нифаев
http://www.youtube.com/watch?v=WcH8dN_-Ogo

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:52

Начиная с 25 мин. Самое главное в массаже Эргономика, Биодинамике и Гигиена поз, а то Жизель останется недовольна :cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 12:46

Andrey_75 писал(а):
Начиная с 25 мин. Самое главное в массаже Эргономика, Биодинамике и Гигиена поз, а то Жизель останется недовольна :cry:

да уж... я по этому видео высказал Владимиру свое мнение - будь у меня такая же "резиновая" моделька, а мне лет на двадцать поменьше, я б ей тоже показал бы камасутру с инями и янями...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:12

Alena писал(а):
тут необходим серьезный анализ с помощью метода расстановок по Хелленгеру с особой ролью родителей в вашей жизни. Иначе никак, остеопатия не справится. Трико и Барраль не помогут

Решил поправить у Алены недостатки в понимании. Расстановки по Хелленгеру это не анализ. Что такое анализ? Это сравнение чего-то с чем-то. В расстановках результат выходит так как есть. Процесс расстановок нелинейный.

Меня терзают смутные догадки, что Жизель и Паблита это один и тот же человек. Динамика с мамой что у одной, что у другой очень схожие.

Тот же господин Хелленгер утверждает, что причины астмы в проблемах в отношениях с мамой. Есть видео, где женщину с астмой Хелленгер прокачал своим методом, сгармонизировал ее отношения с мамой, хотя мама уже была к тому времени в мире ином. Ну и мне такие вещи удавалось сделать.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль