Текущее время: 15 авг 2025, 02:54
Активный участник
да бросьте глупости писать. Для Жизель все было неожиданно, а осуждать ее за впечатлительность и за то что поделилась и развлекла форумчан не стОит
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Alena
не парьтесь, это очередной фейк, с целью чтобы мы малость поглумились
Активный участник
Камень на камень,.
кирпич на кирпич.
Глупости пишет
Владимир Ильич.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Новичок
точно! у этой жизели больное воображение, ей не позвоночник надо лечить, а голову))
Активный участник
Степаныч, обидно за Ильича
Активный участник
Голова не может функционировать отдельно от позвоночника.
- С Уважением.
Активный участник
- С Уважением.

А позвоночник - от внутренних органов....

Ну и, конечно же, с праздником, уважаемые Мужчины!
https://m.vk.com/wall-16979732_215071
"Если не имеешь в голове идеи, – не увидишь фактов” И.П.Павлов
Contra factum non datur argumentum
http://www.galvalg.site
Участник

Я его никак не провоцировала на такое поведение. Ну может рисунок с моим больным позвоночником ТАК на него подействовали, я не знаю...

Мой вопрос такой: насколько нормально такое поведение для массажиста? Он здоров?
Ну и риторический, продолжать у него массаж делать не стоит, я так понимаю. Думаю слова, типа, не лапайте меня за интимные места, на него не подействует. Массаж в целом он сделал хорошо... практически с любовью.. бгг
В тайском массаже реально есть странные движения, например, когда клиент лежит лицом вниз раздвинув ноги, а массажист встает между ног лицом к попе клиента, затем садится так, что его колени под ягодицами, руки ставит на верхнюю часть спины клиента,а затем ложится на клиента так, что член оказывается как раз на ягодицах клиента.
А йоги-вообще люди по западным меркам бесстыжие, если Вы воспитаны в традициях пуританской культуры на такие мероприятия вообще лучше не соваться, сердце не выдержит.
Насчет индусов я уже где то высказывала свое мнение: видела я их на совсем веку много, но ни одного приличного пока не попалось, зато шарлатанов и всяких проходимцев пруд пруди. Отношение к женщинам в целом у них ниже плинтуса. И девушек более-менее нескандальных и неистеричных видела исключительно в индийских фильмах 50 летней давности.
Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж
Активный участник
опаньки.... у жизели появляются конкуренты по вопросам эротизма. продолжайте!
поясните пжста, если клиент лежит лицом ВНИЗ, как можно залезть коленями ПОД ягодицы????

Активный участник
Для мужчин
[video]http://youtu.be/Za3Dj37Omz0[/video]
А вот и он злобный развратник ЙоК
[video]http://youtu.be/m8LTt2vfvTw[/video]
Активный участник
всё жду, когда тетушка-массажист сядет своим членом на ягодицы клиента
Активный участник
ладно, раз уж пошла такая пьянка, то вот лучшее, что мне попадалось. показывает Владимир Нифаев
http://www.youtube.com/watch?v=WcH8dN_-Ogo
Активный участник
Начиная с 25 мин. Самое главное в массаже Эргономика, Биодинамике и Гигиена поз, а то Жизель останется недовольна
Активный участник

да уж... я по этому видео высказал Владимиру свое мнение - будь у меня такая же "резиновая" моделька, а мне лет на двадцать поменьше, я б ей тоже показал бы камасутру с инями и янями...
Эксперт
Решил поправить у Алены недостатки в понимании. Расстановки по Хелленгеру это не анализ. Что такое анализ? Это сравнение чего-то с чем-то. В расстановках результат выходит так как есть. Процесс расстановок нелинейный.
Меня терзают смутные догадки, что Жизель и Паблита это один и тот же человек. Динамика с мамой что у одной, что у другой очень схожие.
Тот же господин Хелленгер утверждает, что причины астмы в проблемах в отношениях с мамой. Есть видео, где женщину с астмой Хелленгер прокачал своим методом, сгармонизировал ее отношения с мамой, хотя мама уже была к тому времени в мире ином. Ну и мне такие вещи удавалось сделать.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."