Текущее время: 17 авг 2025, 23:11

Заголовок сообщения: Re: Сексуальные домогательства

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:03

Kozhemyaka писал(а):
Понимаете Lavanda. У массажистов, которые профессионально увлечены своим делом и зарабатывают этим на хлеб, есть две категории клиентов. Первая, это те, с которыми работаешь на результат - болело-не болит, толстая - худая, с целлюлитными буграми - гладкая. Это самая желанная категория, они четко знают что хотят и с ними интересно работать. Вторая категория - это клиенты с неопределенной целью посещения, они не могут четко сформулировать цели для массажиста. Таких я отправляю к остеопату для разруливания психо-соматики (если совсем все плохо) либо в СПА расслабится. Правда, когда не загружен, могу взять на общий расслабляющий массаж, но повторюсь такие клиенты мне не особо интересны, беру ради заработка.

Честно? Вообще не понимаю. И чем больше тут читаю, тем меньше понимаю :lol:
Мой массажист в фитнесе. Но дело даже не в этом. Он прекрасно знает, что я хожу из-за него, так мне это и сказал неделю назад, и что не уходит в другой клуб только из-за моего блока, остальных клиентов всех раздал по коллегам. Со мной, почему-то не так. После окончания блока зовет с собой в другой клуб, хоть каждый день, но другой клуб далеко, не для московских пробок эта затея.. Как жить дальше? :cry:

А еще, что бы ни писала девушка выше, я там к парню со всей душой, пошла к нему на консультацию познакомиться, вообще не знала, что еще и массаж делает, ну надо ж было как-то сблизиться, видимо, идея была откровенно хреновая.
Там вчера еще закидоны были, я просто постеснялась на форуме писать, и так камешками закидали)
Но! Честно? Я не в восторге. Я хочу связи, отношений, а не облапывания меня во время сеанса. Второй день пытаюсь себя убедить, что это просто техника такая, садиться сверху, ничего особенного, со всеми так, а про массаж передней части бедра с регулярными касаниями интимных зон это просто...случайность...увлекся человек работой, вчера реально был в ударе..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:23

Смакуйте,смакуйте, милочка.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:38

Pablitta писал(а):

А меня, между прочим, тут рвет на части.. Завтра сеанс. А у меня настроение за минуту меняется от "вау, круто!" до "позвоню в фитнес клуб, попрошу сменить себе массажиста". И так целый день.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:46

Не. Ну эта веселуха никогда не закончится! 8)

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 16:58

Волна писал(а):
Не. Ну эта веселуха никогда не закончится! 8)

Не пугайте меня :lol:
Отпустить надо мужчину.. Пока не знаю, как это сделать :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:00

Да....блинн...Трахнитесь вы уже! :idea: (прости,Хосподи)...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:14

Lavanda0609 писал(а):
Pablitta писал(а):

А меня, между прочим, тут рвет на части.. Завтра сеанс.

про презервативы не забудьте. "Гусарские" будут в самый раз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:34

И обязательно - слышите? - обязательно предоставьте нам художественно составленный отчет с мельчайшими деталями. Для этого берете самый дешевый любовный роман на книжном развале и тырите оттуда самые клюквенные места, типа (а мы будем искать 17 отличий :Yahoo!: ):

Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
- Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

'Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?'

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:35

Волна писал(а):
Да....блинн...Трахнитесь вы уже! :idea: (прости,Хосподи)...

Вообще-то, полтора месяца назад мне отказали.
Правда, тогда такого тесного общения у нас не было тогда.
Но отказали же. Не хочу еще одногл раза, не вынесу, поэтому не делаю абсолютно никаких движений в его сторону.
А нет.. Неделю назад, когда сказал, что уходит из нашего клуба, я разревелась прям на столе, он стоял у моей головы, я обняла его за ноги. Ну так, мимолетно..на пару секунд.. Я женщина, я могу себе позволить легкую слабость :oops:

Последний раз редактировалось Lavanda0609 13 окт 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:38

Pablitta писал(а):
И обязательно -' [/i]

А я вот как-то не особо и романтик, к слову... Старая я для романтики :grin: ну так и на старуху... :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 17:44

Lavanda0609 писал(а):
А нет.. Неделю назад, когда сказал, что уходит из нашего клуба, я разревелась прям на столе, он стоял у моей головы, я обняла его за ноги. Ну так, мимолетно..на пару секунд.. Я женщина, я могу себе позволить легкую слабость :oops:

растрогала до глубины души
пойду-ка хряпну стаканчик настойки пустырника

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:08

Лаванда, видите как мало надо, чтоб разбередить душу массажиста! (Владимир Ильич, держите себя в руках!)

Она наконец расплакалась, уперевшись головой ему в пах. Что-то зашевелилось между ними. Испугавшись, что он отстранится снова и снова, она обняла его за ноги, почувствовать под тканью хирургических брюк упругие волоски на его бёдрах.
- Нет, это в конце концов невыносимо! - выкрикнула она и снова зарыдала.
Его правая рука дрогнула и сделала движение к своему паху/её голове (лучший вариант согласовать с издателем).
Вдруг раздался стук в дверь!
- Йыкибана! - в стиле озвучки КуражБамбей просипел массажист и громко ответил:
-Занято!
-Ха. Я девочка (зачеркнуто) женщина, я могу позволить себе ждать, - сказала следующая клиентка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:10

:ROFL:
Лаванда, гонорар пополам. :sun:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:18

Паблита, ну зачем вы так :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:39

Жалко 50 процентов?!
Ну не фигасе. :?:

Не в сети Профиль