Текущее время: 17 авг 2025, 23:11
Новичок
Честно? Вообще не понимаю. И чем больше тут читаю, тем меньше понимаю

Мой массажист в фитнесе. Но дело даже не в этом. Он прекрасно знает, что я хожу из-за него, так мне это и сказал неделю назад, и что не уходит в другой клуб только из-за моего блока, остальных клиентов всех раздал по коллегам. Со мной, почему-то не так. После окончания блока зовет с собой в другой клуб, хоть каждый день, но другой клуб далеко, не для московских пробок эта затея.. Как жить дальше?

А еще, что бы ни писала девушка выше, я там к парню со всей душой, пошла к нему на консультацию познакомиться, вообще не знала, что еще и массаж делает, ну надо ж было как-то сблизиться, видимо, идея была откровенно хреновая.
Там вчера еще закидоны были, я просто постеснялась на форуме писать, и так камешками закидали)
Но! Честно? Я не в восторге. Я хочу связи, отношений, а не облапывания меня во время сеанса. Второй день пытаюсь себя убедить, что это просто техника такая, садиться сверху, ничего особенного, со всеми так, а про массаж передней части бедра с регулярными касаниями интимных зон это просто...случайность...увлекся человек работой, вчера реально был в ударе..
Активный участник
Смакуйте,смакуйте, милочка.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
А меня, между прочим, тут рвет на части.. Завтра сеанс. А у меня настроение за минуту меняется от "вау, круто!" до "позвоню в фитнес клуб, попрошу сменить себе массажиста". И так целый день.
Активный участник
Не. Ну эта веселуха никогда не закончится!
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок

Не пугайте меня

Отпустить надо мужчину.. Пока не знаю, как это сделать

Активный участник
Да....блинн...Трахнитесь вы уже! (прости,Хосподи)...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
А меня, между прочим, тут рвет на части.. Завтра сеанс.
про презервативы не забудьте. "Гусарские" будут в самый раз
Активный участник
И обязательно - слышите? - обязательно предоставьте нам художественно составленный отчет с мельчайшими деталями. Для этого берете самый дешевый любовный роман на книжном развале и тырите оттуда самые клюквенные места, типа (а мы будем искать 17 отличий ):
Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
- Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
'Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?'
Новичок

Вообще-то, полтора месяца назад мне отказали.
Правда, тогда такого тесного общения у нас не было тогда.
Но отказали же. Не хочу еще одногл раза, не вынесу, поэтому не делаю абсолютно никаких движений в его сторону.
А нет.. Неделю назад, когда сказал, что уходит из нашего клуба, я разревелась прям на столе, он стоял у моей головы, я обняла его за ноги. Ну так, мимолетно..на пару секунд.. Я женщина, я могу себе позволить легкую слабость

Последний раз редактировалось Lavanda0609 13 окт 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
А я вот как-то не особо и романтик, к слову... Старая я для романтики

Активный участник

растрогала до глубины души
пойду-ка хряпну стаканчик настойки пустырника
Активный участник
Лаванда, видите как мало надо, чтоб разбередить душу массажиста! (Владимир Ильич, держите себя в руках!)
Она наконец расплакалась, уперевшись головой ему в пах. Что-то зашевелилось между ними. Испугавшись, что он отстранится снова и снова, она обняла его за ноги, почувствовать под тканью хирургических брюк упругие волоски на его бёдрах.
- Нет, это в конце концов невыносимо! - выкрикнула она и снова зарыдала.
Его правая рука дрогнула и сделала движение к своему паху/её голове (лучший вариант согласовать с издателем).
Вдруг раздался стук в дверь!
- Йыкибана! - в стиле озвучки КуражБамбей просипел массажист и громко ответил:
-Занято!
-Ха. Я девочка (зачеркнуто) женщина, я могу позволить себе ждать, - сказала следующая клиентка.
Активный участник
Лаванда, гонорар пополам.
Новичок
Паблита, ну зачем вы так
Активный участник
Жалко 50 процентов?!
Ну не фигасе.