Текущее время: 21 ноя 2025, 15:19
Странное дело, но у меня за 17 лет ни разу не было подобных случаев, хотя вне работы все в порядке.
Модератор
массажик может быть и какой угодно чувственный...
но женщина редко проявляет инициативу, предпочитает только намекать... модное нынче словечко "разводить" но что б впрямую предложить....
присоединяюсь к Диме.... за более чем 20 лет....
Хотя вспоминается анекдот: две бабульки
" А ты знаешь, молодежь сейчас гораздо воспитаннее чем раньше, помню пройти невозможно было вечером - приставали... А нынче - никто не пристает!"
Мож мы уж старенькие просто....
Главный модератор
И всегда такие были.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Вы посылаете клиенткам сексуальную энергию. Если вы не хотите этого делать, то посылайте им что-нибудь другое, например, уверенность, гармонию, заботу, удовольствие, чувство защищенности. Попробуйте понять, в чем клиент нуждается, еще до начала процедуры и сосредоточтесь на этом. Все зависит от ваших мыслей
Мужчины же, я надеюсь, к вам не пристают. О чем вы думаете, когда делаете массаж мужской половине?[/quote]Вот в том-то и дело. Когда один из первых же мужчин лёжа после массажа произнёс эту странную фразу "действительно райское наслаждение"(странную если не сказать больше), я всерьёз забеспокоился и решил не следовать тому, что нам преподавали: массаж должен быть процедурой не только полезной, но и приятной. И стал представлять себя роботом. С мужчинами помогло. А массажируя женщину, последнее время представляю себя женщиной. Боже мой, до чего я дожил
Активный участник
ага...эдакая подруженька.... поговори о ногтях, о прическе, о краске для волос..сразу перестанут прилипать.. а еще лучще объявить себя геем например...
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Главный модератор
Главное - не перепутать. А то......
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
есть еще простой вариант избавления от домогательств:
.... так.... к трем мне к венерологу, а потом я абсолютно свободен!
Эксперт
Ну, чтобы не изнасиловала группа лиц, нужно закрыться в кабинете изнутри и не пускать ту группу лиц, желающих изнасиловать. С одной же легче справиться, правда же? Одну всегда можно успокоить, а толпа вряд ли успокоится только массажем. Тем более толпа женщин, которым нравится симпатичный массажист и настроенные на изнасилование этого массажиста
Активный участник
сам факт закрывания двери на ключ изнутри -создает ассоциацию с условиями женской колонии строгого режима или психиатрической больницей .
Новичок
Естьхороший анекдот,несколько раз доводилось рассказывать своим клиенткам:"Женщина вызывает платного мужчину,в назначеный час звонок в дверь,на пороге мужчинка с цветами и тортиком предлагает пойти попить чайку.Женщина недоумевает,но соглашается,на кухне неспешно идёт разговор о детях,даче,урожае,политике,работе.Терпение у бедняжки лопнуло -А когда мы пойдём в спальню?
-Опять контора всё напутала!Вам наверно нужен тр@харь террорист,а я болтун задушевник."
Так я болтун задушевник
повторяю я и дальше продолжаем работать.Пока действовало.[/list]
Последний раз редактировалось Дмитрий Куперман 25 мар 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
А дверь закрываю!
Вот вы здесь смеётесь, а там женщины гибнут...
Активный участник
dormi
а с чего женщины гибнут?и где там?и зачем всеже дверь то на замок закрывать .?не поняла этого трюка