Текущее время: 13 июн 2025, 16:21
Активный участник
ImageПаралимпийская сборная России за день завоевала 10 медалей
Сборная России на Паралимпийских играх в Сочи в четвертый день соревнований завоевала 10 медалей, увеличив отрыв от других стран. Общее количество наград у российских паралимпийцев увеличилось до 34.
Активный участник
Image
Активный участник
я вчера смотрел гигантский слалом (кажется так называется правильно) среди слепых. Офигеть! Я в принципе сам с четвертого класса учился в школе для слабовидящих и слепых и знаю этих ребят не по наслышке и видел как они гоняют на лыжах по пересечённой местности, именно не ходят медленно, а гоняют. Но вот с высокой горы, на скорости, да не маленькой - супер.
А сегодня смотрел хоккей - наши с США. Получился некий реванш. А про количество медалей, я уж вообще молчу. Такое ощущение, что на олимпиаде выступает нАша команда и прочие все.
всё по свойствам
Активный участник
Image
Активный участник
ImageРоссийские паралимпийцы побили национальный рекорд по количеству завоёванных медалей
Сегодня российские лыжники и лыжницы принесли в копилку сборной ещё семь медалей, таким образом, общее количество наград сейчас равно 46. Это превысило национальный рекорд, установленный на Паралимпиаде в Ванкувере в 2010 году.Лыжница Елена Ремезова завоевала сегодня в спринте серебряную медаль, которая стала 46-ой в активе паралимпийской сборной России, передают РИА Новости. Кроме неё, на пьедестал поднимутся ещё семеро лыжников-паралимпийцев, также принесших медали в различных видах: Олег Пономарёв, Алёна Кауфман, Владислав Лекомцев, Рушан Миннегулов, Григорий Мурыгин, Роман Петушков.
В этом году Россия уверенно начала соревнования на Паралимпиаде и быстро стала лидировать в медальном зачёте. Национальная сборная удерживает первенство как по общему количеству медалей, так и по числу золотых наград. В копилке России на данный момент 16 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей.
Накануне российская сборная по следж-хоккею взяла верх над командой США. Команда выиграла со счётом 2:1, обыграв двукратного чемпиона Паралимпиады.
В интернет-сообществе России эту победу команды страны над сборной США назвали своеобразной компенсацией проигрыша на Олимпийских играх в Сочи в феврале. Тогда встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу американцев.
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков на пленарном заседании Госдумы ещё перед началом соревнований сообщил, что Паралимпийские игры поставили рекорд по количеству проданных билетов. Их купили уже больше 300 тыс. - больше, чем на прошедших ранее в Сочи Олимпийских играх.
Соревнования на Паралимпийских играх в Сочи продлятся до 16 марта.
Активный участник
ImageДА! 4:0 и победа над сборной Норвегии! Это просто невероятно! Наши ребята в ФИНАЛЕ! Самые лучшие! Гордимся!!! СПАСИБО!
Активный участник
DRAVES
А я вам говорил, что наши будут в призах!
Болеем за наших!!!
Р.s. в прошлом году, я работал в этой команде.
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
ImageСЕРЕБРО! Спасибо большое за все эмоции, которые вы нам подарили! Настоящая команда! Мы вас очень любим, уважаем и верим в вас! У вас все еще будет! А серебро - это невероятный дебют! Вы победители!
Активный участник
ImageСПАСИБО! Финальный медальный зачет перед Церемонией закрытия! Это наша команда! Это наша победа! Это наши Игры! НАС НЕ ДОГОНЯТ!
Активный участник
Image
Активный участник
ImageСпасибо спортсменам за радость и невероятную гордость за страну! Вы самые лучшие! Вне зависимости от результата и вы наши ГЕРОИ!
Спасибо, болельщики за то, что были с нами, верили, поддерживали, переживали! Для ВАС все победы, благодаря ВАМ спортсмены чувствуют себя победителями, даже в трудные минуты!
Спасибо ВСЕМ, кто участвовал в этом празднике спорта!
Оставайтесь с нами, у нас впереди еще много соревнований, где нашим спортсменам нужна ваша поддержка! Вперед, Россия! Мы гордимся своей страной!
Активный участник
Плющенко "вернулся" в большой спорт после операции на позвоночнике. Почему-то мне не верится, что операция вообще имела место быть. г-жа Рудковская совсем народ за дебилов держит?
Активный участник
Жена Еврейка - считай, что клад нашёл!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77