Текущее время: 08 сен 2025, 03:17

Заголовок сообщения: Re: Контрольная закупка, проверка масажистов

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:24

Евген0712

Цитата:
Я для себя решил - хотите бабла - побегать придется. За просто вдруг бывает только ПУК.

Здравая мысль! :!:
Но стара, как мир.
Все ваши потуги давно пройдены и перелопачены.
В деле уже более 20 лет.
Охота наступать на те же грабли?
Удачи Вам!
А нет желания - покопайтесь на форуме,
сей вопрос - притча во языцах.
"Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников... "

Цитата:
Россия - это мы с Вами ( Вы, я, да все форумчане)!

Золотые слова!
Значить, "кинуть" Вы хотите не только страну... :lol:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:00

:!: :-D
Игорь Борейченко - Суперотзыв)))))
Но копаться я нигде уже наверное не буду - так надоело. Истина все равно как всегда посередке между тем как понмаем закон мы и как его понимают исполнители. Ну а законодатели как всегда ловят нереальный кайф глядя на барахтанье щеночков в луже.
Простите, други, я не подумал, что моя недодаденная копеечка может так отразиться на вас всех))))))
Я правда не знаю ПОКА как легально можно уйти от поборов в глобальном смысле - пока по мелочи ( но приятно черт возьми).

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 16:08

igor158 писал(а):
Евген0712 писал(а):
А сейчас в связи с изменениями тарифов по налогам вообще думаю перейти работать под серым флагом.

Спасибо большое за ответ! А что с налогами? Разве ИП будут платить больше? Это предприятия вроде будут платить. Пэтому кто может, решили минимизировать налоги через оформление ИП. Остальные перейдут на серые схемы опять.

Теперь про "тихую" работу. Для начального старта всё равно придётся светить свою рекламу. ТОлько потом может пойдут уже по рекомендациям. И всё равно есть шанс, что кто то настучит. Например у меня была недовольная клиентка. Хотела похудеть с помощью массажа. Но жрала и пила в три горла.... Конечно она не похудела и могла бы настучать...

Вот совсем недавно коллега Кожемяка жаловался на похожую беду.....

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль