Текущее время: 01 июн 2025, 08:04
Новичок
Привет всем кто читает этот пост!!! Мы работаем с людьми, вот какой нюанс, вот ты работаешь, перекусил, потом начинаешь массировать и чувствуешь что легкая отрыжка хочет выйти, и приходится пытаться с трудом контролировать дыхание чтобы пациент это меньше заметил. Может у кого есть какие то советы?
Последний раз редактировалось anatol 09 фев 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Леденцы.
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Новичок
Dimkin спасибо за совет!!!, попробую
Последний раз редактировалось anatol 09 фев 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Вы не кушайте те продукты,которые вызывают отрыжку,не ешьте до полного насыщения,всегда должно быть чувство легкого голода,так легче работать.
- С Уважением.
Новичок
- С Уважением.
DRAVES спасибо за совет!!! А хлеб с чаем вызывает отрыжку? Или вызывает когда чувство насыщения?
Активный участник
- С Уважением.
DRAVES спасибо за совет!!! А хлеб с чаем вызывает отрыжку? Или вызывает когда чувство насыщения?
Именно,когда будет насыщение,но от хлеба с чаем она будет нейтральная,а вот если на хлеб положите вареную колбаску или котлетку,тогда отрыжка будет еще и с неприятным запахом,а вообще на работе я предпочитаю только очень легкий перекус-это в основном творожная сырковая масса со сметаной и пара бутербродов и сладкий чай с лимоном.
- С Уважением.
Активный участник

Мотивация к работе больше!
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Активный участник
А меня сначала в Германии на сыр подсадили,потом базина на работе научила в микроволновке сыр на хлебе разогревать (плавить).
Конечно,не все сыры так вкусны,но большинство.
Я обожаю "бри".
И никак им наесться не могу!
режу хлеб на 4 части,(за раз съедаю 1-2,в зависимости от времени перекура от работы)сверху сыр,на 2 мин в микроволновку,за эти 2 мин завариваю кофе...ммммммммм...нямка! И дёшево и сердито!
Пара бананов,например, помогает 1,5- 2 часа не чувствовать голода.
Девочки у нас едят всё подряд (кроме чеснока,конечно),особенно любят овощной суп.(суп- пюре,горячо и сытно)
я его обожаю,но ем только дома.
Но,конечно,если работы много,времени на еду нет.
Целый день голодом (пью много,чай завариваю и несу в кабинет,между переходом с одной части тела на другую,успеваю несколько глотков сделать).
А так - только после работы,ночером,часов в 10. Потому как утром желудок просыпаться не успевает...
Новичок
Всем спасибо за советы!!!!!!!!
Активный участник
Что значит деваться некуда? Жена что страшными пытками грозит если откажитесь, или жестоко избивает? Готовьте сами то что Вам нравится.

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.
Активный участник
Я раньше все сушками и сухариками баловался. И легко, и вкусно. Сухой хлеб самый полезный
Активный участник
Ага, ага все такие фиалки. А я мясо люблю... Как говорил один знакомый с Эльбруса: " Я если день мяса не поем - ноги не таскаю..."
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Активный участник
Если заранее знаю, что день предстоит напряженный и будет мало перерывов, то с утра гречка либо макароны для долгой энергии, потом обед и перекусы уже состоят большей из белковых продуктов - творог, мясо либо приготовленная кура либо прикупленный хороший кусман буженины)
Тяжести в желудке нет во время работы.
Зато из-за белковых продуктов срабатывает эффект насыщения.
Это примерно тоже самое, как я готовлюсь к тренировке в тренажерке и мне предстоят тяжелые подходы в становой тяге - если поешь много углеводов, особенно сладкого - начнёт клонить в сон, тяжесть в желудке будет мешать.
p.s. Если Вам тяжеловато перекусывать из-за плотного графика, заведите за привычку кушать грецкие орехи - они очень калорийны,питательны и не будет чувства голода и усталости.