Текущее время: 02 июн 2025, 22:50
Активный участник
Ну чтож, тогда вэлкам в общую безграмотность. Evil or Very Mad
Безграмотное сообщество получают учёные степени, пишут научные труды и книги, открывают свои школы и курсы, успешно учат и лечат людей.
Для меня критерий осведомленности или невежества один -насколько этот человек (врач) ЗДОРОВ?
Первое: Врачу! Исцели себя сам!
Если сам себе помочь не можешь, то кто ты? И можешь ли ты помочь другим?

А теперь посмотрите вокруг....

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
STB (Slavuta)
Наверно когда Экстремал
нарвётся на правильность своей техники,ВЫ, поможете ему?
Активный участник

Спасибо за понимание!

Именно так уже и было, много раз. Мне это неважно.

Maksim
Очень умнО критиковать издалека то, что Вы даже не понимаете...

Вопрос ко всем. Объясните.
Когда вышел медОвый массаж, я удивился - что там такого?
Чистый бред! Да, лечебные свойства мёда, шоу и т.д. блаблабла...
Хоть кого-то вылечили с помощью ТОЛЬКО медового массажа?
Что он вапще даёт кроме ШОУ?!
Я понимаю что запудрить мозг клиента - это иногда лучше, чем эффективность.
Антицеллюлит от обёртывания - девочка дала совершенно гениальную фразу. Оговорюсь, что даже намёка на излишний целлюлит у этой дамы и быть не может.
Так вот фраза звучала так, после обёртывания, Я ЧУВСТВУЮ как целлюлит уходит.

Высшие похвалы массажисту! Я бы очень хотел так уметь работать с клиентом, чтобы он ЧУВСТВОВАЛ целлюлит! И избавление от него.

Пока чувства приятные от массажа конечно есть. Есть эффект, НО ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ УХОД ЦЕЛЛЮЛИТА - очень круто!

На сегодня даю только эффект. Как будет новая таблица, она будет выложена здесь, с разрешения клиента. До этого смысла продолжать полемику не вижу.
Серия только началась.

Последний раз редактировалось Экстремал 31 авг 2009, 06:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Активный участник
Вообщем,задавили Экстремала авторитетом...И никто не узнал секрета
Такой заработок мог быть и все из за несдержанности отдельных товарищей.Что за народ.Ну кто вас просит,кто вас просит?
Да не оскуднеет рука дающего!
Активный участник
Роберт
Не расстраивайтесь. На сегодня много антицеллюлитных школ, выработаете свой подход. Они конечно не настолько эффективны, но и ненамного ниже. Эффективность высока. Да и полностью избавлять даму от целлюлита - это не только приобрести новых клиентов - это навсегда за раз потерять толпу старых. А это тоже плохо. Хотя именно в Москве мне кажется клиентов хватит.
А лучшая на сегодня школа я думаю ЗДЕСЬ - это антицеллюлитный массаж камнями Якова. ИМХО.
(и я эти камни уже купил)
Возможно он даже откроет свою школу массажа и начнёт обучать.
Активный участник
STB (Slavuta)
Рада Вас слышать! По поводу моих замечаний - когда я вижу объявление "мастер-класс", то вполне логично жду конкретного разговора по теме. Что имеем - пока идет флуд с загадочными намекамис одной стороны и недоумением с другой. И от всего этого,честно говоря, портится настроение. А смайлики с носовым платочком были после замечания Степаныча о том, дождемся ли разговора по теме в обозримом ближайшем будущем и не имеют отношения к личности Экстремала и его мировосприятию. Просто мне ситуация напоминает анекдот - "Хочешь конфетку - нету" и "будешь себя хорошо вести - получишь шоколадку". Только и всего, ничего личного
Экстремал
Мастера Хенда не боятся, просто он серьезный гость...
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Главный модератор
Молодец, Таня!
Так и нужно вести беседу.
Мда. Осень на пороге.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник

Я бы скорее сравнил когда хотят узнать "приёмчики" - не чтобы освоить систему, А ТАК-ПОВЕРХНОСТНО, такие люди мне неинтересны.
В массаже главное - да и не только в массаже - терпеливость и терпимость к чужим недостатком.
Их много у всех. Мне же интересны положительные стороны.
Активный участник
Положительное интересно всем,как правило. Просто ,мне кажется, вы не совсем правильно начали беседу,потому и реакция пошла такая. Перечитайте свой пост глазами гостя,может согласитесь? А то сразу в обиды пошли...Детский сад,право слово. Думаю Вам лучше сделать перерыв и продолжить после встречи. 5-го кажется? Более предметный разговор будет.Согласны?
Великое счастье - иметь что сказать и быть услышанным!
Активный участник

Глазами гостя получится лишь когда я забуду свои посты. А это несколько месяцев.
На встречах всегда происходит одно и то же. Все убеждаются воочию, что я абсолютно адекватен.
Всё это уже не первый раз и идёт по кругу. Эта конференция - далеко не первая моя "семья".
Видимо свойства общения такие. Да, согласен.
Активный участник
при каждом новом открытии все скоты (извините за выражение, это не к вам, а только цитата) ревут от ужаса и страха".
Молодец, Таня!
Так и нужно вести беседу.
Еще раз приношу свои извинения (за моральный ущерб) от приведенной цитаты. Но это цитата из глубокой истории и никаким образом не относится ни к кому из читающих.
Когда я увидела открытку с быками (Олега Л.) эта цитата прямо сама собой и проявилась из памяти.
Не нужно провоцировать подобные ассоциации...

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69
Активный участник
Союз меча и орала
Буду нести "истину" в массы,
Воспользовавшись шеей Экстремала.
Союз.jpg [ 8.95 KIB | Просмотров: 9618 ]
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Последний раз редактировалось Oleg Liokumovich 31 авг 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Главный модератор
Вот именно, Татьяна. Не нужно провоцировать.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Олег!!! просто супер !! блеск ! ржу нимагу
Спасибо