Текущее время: 17 сен 2025, 08:13

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:14

Labor писал(а):
Рискну предположить, что Евгений размышлял несколько о более глубоких пластах воздействия...
И я о том же... вот только с другого бока.
Labor писал(а):
Говоря о воде, её информации, золь-гель переходе, выпотевании и изменеиям которые могут произойти..
Именно информация ненависти к себе и разносится по всему телу .... вот тело всё и перестаёт работать. А у вышеописаного пациента отказывает всё тело, все органы.
И ... если говорить только о мысли, то каким образом она передаётся в разные концы тела, во все клетки? - водная структура и структурирование по заказу.
Есть размышления и есть ... как может быть...Но это уже есть! За примером далеко ходить не нужно. Посмотрите на своих пациентов - и многое откроется.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:20

Все мы, так или иначе, каждый день влияем на жизнь и судьбу окружающих нас людей. И это нормально, так и должно быть.
В ситуациях, которые описал Евгений, лично я не смогу подойти к зеркалу и сказать: это сделал я. Потому что я влияю на пациента, а он, в свою очередь, влияет на меня. Это - СОтворчество. А дальше уже каждый решает сам, что ему делать и куда двигаться, в силу своих возможностей и своего личного разумения.
Кстати, Евгений, а Вы не боитесь, что задав этот вопрос, Вы уже много чего натворили? Вдруг кто-то что-то сделает, воспользовавшись этой информацией, или наоборот, кто-то на что-то никогда не решится... Сколько судеб может перевернуться? Надо срочно закрыть эту тему :-D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:25

Тоись аккуратно подходим к наговорам заговорам, заряженной воде и мыслеобразному структурированию.
эээх Лекарь обесчал литературку по жидкостной теории ээээх может отошлиб от мистики..
не поймите привратно уважаемая Ведана я не против эзотерии просто в моих устах это выглядит как то несерьёзно, как то по экстрасенсски :) если можно так выразиться :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:36

Labor писал(а):
Тоись аккуратно подходим к наговорам заговорам, заряженной воде и мыслеобразному структурированию.
эээх Лекарь обесчал литературку по жидкостной теории ээээх может отошлиб от мистики..
не поймите привратно уважаемая Ведана я не против эзотерии просто в моих устах это выглядит как то несерьёзно, как то по экстрасенсски если можно так выразиться

:shock: Я вообще не об эзотерике... а о классической психлогии,химии и пр.пр......
Хотя вы как раз сами и сказали о доказательности заговоров. :!:

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:38

Labor писал(а):
То что раньше считалось мистикой - теперь обывкновенная действительность с очень различными технологиями и технологическими процессами.

Надежда Лоскутова.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 16:48

:) Ведана зрите в корень :)
прям как Козьма Прутьков и Дмитрий Таль :)
Я, знаете ли тоже пришёл к этим очевидным выводам и одновременно с этим стал просто искать инфо , добротное , доказательное, чтобы уйти от ремесленничества, чтоб не войти в формат хождения с рамкой как истине в последней N-станции, чем развлекался в середине 90-х

в дискуссии заметно не хватает Зуфара:)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:53

Ээээ... Вставлю постскриптумную реплику. :grin:
Выше я писал, что ваши ответы мне, по большому счету, не интересны. Ваша жизнь - ваша. Моя - моя. Я себе на этот вопрос ответил и живу и работаю.
Однако, на предстоящем семинаре МФР-6 в Москве, я очень обстоятельно отвечу на "ложечку", да и методы работы будут продемонстрированы в том числе с психосоматикой. Так что вэлкам, любопытные.
Информацию о семинаре мона посмотреть тут:http://ortopraktika.com/

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 14:46

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу попробовать изложить свои мысли по поводу истории с гуманойдом п.1 и п.2 и по поводу "кто это сделал" ( плиз не судите строго). Я тоже больше склоняюсь к выводу: гуманоид это сделал Сам. Обосную (попытаюсь) твой вывод- воздействуя МФР специалист выявляет дисфункцию, что первично, ищет так сказать точку опоры для дальнейших манипуляций, выполняет их и устраняет ее(дисфункцию) тем самым приводит организм из старого(больного, "зажатого", сорваного) состояния в новое(здоровое, "разжатое") т.е максимально приблизили к норме, функции восстановились. Имеется ввиду как на уровне тканей, так и на уровне психо-соматики. То есть то что называется "отпустило" "свобода" так вот как он распорядился этой "свободой" зависит только от него. К примеру как писалось про Сколиоз, что специалист может привести ткани к "условно" нормальному состоянию, к такому как должно быть, а вот что бы тело пациента приняло это "новое" нужна постоянная работа на закрепление двигательного стереотипа- ЛФК, массаж, считай постоянно. Вот я думаю что на уровне психо-соматики схема такая же должна быть-т.е постоянная работа над "новым" состоянием, и пониманием разницы между тем что было раньше и тем что после "чудесных" сеансов и какие из этого плюсы! Вернусь в историю про гуманоида- если б он появившуюся скорость принятия решений направил бы в тот же бизнес, в укрепление семьи, нарожал бы еще детей :-), в новые открытия и т.д то пользы было бы больше! Возможно тут могли бы повлиять и рекомендации специалиста, периодически возобновляемые сеансы.(для профилактики) то МОЖЕТ БЫТЬ. (хотя сами ведь знаете кто эти рекомендации выполняет? Единицы, а в основном как у гуманоида- "отпустило" и пустился во все тяжки :) а это я к тому что специалист каждый для себя тоже Сам может решить Он ли Это сделал! Вот. Может где-то кого то повторил, может ошибся, вообщем хочу Ваших комментариев, критики, замечаний! Жду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:47

Что то все не о том. Было представлена доказанная информация о том. что существует память жидкостных сред. И как следствие, память может передаваться. В остеопатии существуют т.н. "жидкостные" техники (работающие с жидкостями). Т.е. есть возможность работы с информацией, изменяя информационное содержание жидкости. Все! все остальное - словеса. И яйцеклетка и спематозоид - по большей части состоят из воды. Если жидкость разводится в гомеопатическом разведении, то ее действие усиливается. При чем. чем больше разведение. тем сильнее действует разведение. но тем больше сужаются показания к использованию жидкости. Работать с тысячными или даже десятитысячными разведениями умеет очень мало гомеопатов. Жидкость несет в себе информацию обо всех воздействиях, которые она испытала, т.е. в капле воды имеется некая суперобъемная информация. Поэтому информация может передаваться из поколения в поколение.
Есть факт, есть возможность работы с этим - и это здорово, есть возможность развиваться как специалисту. Из вышеописанного можно сделать вывод, что психоэмоциональное освобождение является частным, побочным эффектом работы с жидкостями.

Не в сети Профиль