Текущее время: 14 ноя 2025, 02:31

Заголовок сообщения: Re: Авторитетен ли врач, страдающий болезнью, которую лечит?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:16

Лекарь писал(а):
Андей!!! закрой темку..

Олег, а можно - я закрою?
Или Андрея подождем?

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Авторитетен ли врач, страдающий болезнью, которую лечит?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:18

Яков писал(а):
Был опыт французской полиции на заре криминалистики, когда к работе в полиции привлекли бывших преступников.

О, я знаю, где и сейчас в ...лиции работат преступники! Очень успешно! :lol:

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:34

Лекарь писал(а):
Андей!!! закрой темку..

Погодю пока... :)
Болел серьезно неделю... да и домашние обстоятельства таковы, что не до форума было.
Потому не корректировал нить разговора.
Правда суть темы представляется мне совершенно пустой. Что то типа "имеет ли право сапожник быть без сапог"
И не имеющей полезного выхода.
Общее итоговое мнение того или иного знака ничего не даст. Абсолютно. Никому.
К предыдущему посту могу еще добавить, что в системе фитнеса часто популярно как раз мнение о том, что хороший тренер - это нечто типа Шварценеггера. Практика показывает обратное. Идеальный фитнес -инструктор - это по телосложению ближе к многоборцу или легкоатлету. То есть без необъятных бицепсов. И не только потому, что пресс не должен быть рельефнее мозга. Не все качки - тупые.
Нужно понимать своих подопечных, чувствовать их реакцию на нагрузки. Человек, который играется со 150 кг сложно понять, как это может быть тяжело от 40 кг. И 15 - 20 лет постоянной качки формируют образ, что тренировка - это нечто форсированное, на пределе.
Доводилось сталкиваться с подобным тренером в жизни. Что называется - не просто дятел, а дятел по бетону... Как результат - буквально за год два случая длительного лечения клиентов в больнице.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 19:35

Дмитрий Таль писал(а):
Олег, а можно - я закрою?
Или Андрея подождем?

Ну - раз и Дмитрий за.....
Быть по сему.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:29

Э-э-эх!
Опять опередил!

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.