Текущее время: 10 сен 2025, 19:16

Заголовок сообщения: Потеря сознания при оргазме

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:20

Расчитываю на зрелых людей, с опытом :grin:

Может ли человек, во время сильного "переживания"- экстаза, "улететь" и не вернуться? Опасно ли это?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Серьезный вопрос

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:38

liliya писал(а):
Может ли человек, во время сильного "переживания"- экстаза, "улететь" и не вернуться? Опасно ли это?

Вопрос интересный...В каком смысле экстаз -оргазм?И как это - не вернуться...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:43

Егор писал(а):
В каком смысле экстаз -оргазм?И как это - не вернуться...

Да, оргазм. Если происходит кратковременная потеря сознания, связанная с этим "переживанием", опасно ли это?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 21:52

liliya писал(а):
Да, оргазм. Если происходит кратковременная потеря сознания, связанная с этим "переживанием", опасно ли это?

Если Вас интерерсует с точки зрения ТКМ, то кратковременно это не страшно,а ноборот!)))Серьезно,стоит только порадоваться!Типа везет кому то,наверное... :grin: С точки зрения ТКМ освобождается - успокаивается-разряжается сердце и почки...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:01

Я серьезно задумалась над этим, так как было два случая. Человеки не помнили, что произошло. На мои вопросы не реагировали. А если бы они "откинулись", что тогда делать? Или все же ничего угрожающего жизни? Как такового "законченного "оргазма не было.
Я вспомнила одного друга, который занимался йогой, так он улетел навсегда. :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:22

liliya писал(а):
Я вспомнила одного друга, который занимался йогой, так он улетел навсегда.

Может Вы энергетический вампир? :grin: А если серьезно...ну...с сердцем было плохо,оргазм-мощнейший выброс гормонов,вот и не сдюжил...А кто сказал,что йога это супер?Более чем уверен,что так!Но!Как ею заниматься и изучать...Люди себя лечебным голоданием изводят до... Так и здесь,йога - не значит результат.Как никогда вспоминается русская мудрость: " Заставь дурака..."Ни в коем разе не говорю про Ваш случай,но...Не самый плохой уход...А насчет вампира это шутка...Но может и правда Вы настолько дарите любовь,что другие не могу ее принять...дело такое...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:25

liliya писал(а):
Как такового "законченного "оргазма не было

А это как?Почему отключка тогда?Если Вы "распалили"обьект вожделения и произошла такая ситуация,то это скорее трактуется как "возгорание огня сердца",что опять же указывает на его слабость...

Последний раз редактировалось Егор 01 мар 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:25

liliya
Жаль, что вы мед.колледж не заканчивали. :yes:
Вы бы не задали бы такого вопроса что делать ?
Любой фельдшер или мед сестра знает тактику проведения неотложной помощи пациенту. :yes:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:33

liliya
Задрапироваться надо во что нить...Вы просто весьма красивы,вот и ответ,вот челы и не выдерживают...Дозированно надо... :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:36

Друг - йог, практиковал "полеты". Я там не участвовала.
По-поводу вампиризма, сложный вопрос. После таких сеансов я чувствую себя сильно измотанной. Я думаю, что человек может быть "вампиром" в определенных случаях, но тот же человек, может быть и донором. Все зависит от настройки. Если я получаю массаж, возможно присутствие некоторого вампиризма, так как чувствую после массажа прекрасно. Но не всегда, зависит от массажиста.

Вопрос остается прежний: "Опасно ли это для жизни ?" А то вдруг труп, что с ним потом делать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:39

liliya
труп либо закапывать по славянской традиции или по йоговской сжигать :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:45

Егор писал(а):
Задрапироваться надо во что нить...Вы просто весьма красивы,вот и ответ,вот челы и не выдерживают...Дозированно надо...

Не согласна. Дело здесь не во внешности, уверяю вас. Я не говорю, что не хотела довести человека, до этого состояния. Намерение было ( по-заказу). Массажируемый - хороший друг. Совершенно ко мне, как к женщине равнодушен. Одета была как положено (никогда не оголяюсь). Членом не манипулировала.
Я знала, что делала. Как я это делаю обсуждать не буду. Вопрос не обо мне. Вопрос о возможном исходе.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:48

Виктор_Иванович писал(а):
Жаль, что вы мед.колледж не заканчивали.
Вы бы не задали бы такого вопроса что делать ?

Этому нас учили, но на практике не сталкивалась. Потому и опасаюсь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:52

Егор писал(а):
А это как?Почему отключка тогда?

Вот и я хочу узнать. Он сам занимается мануальной терапией. Ну еще и "подшаманивает". Как мужчина - "слабый". Практически не функционирует. Возможно, в этом проблема?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:03

liliya писал(а):
Этому нас учили, но на практике не сталкивалась. Потому и опасаюсь.

где и чему вас учили?

первая неотложная помощь, ни когда не забывается!!!
Ну а если, забыли, купите и поставте на массажный столик, пузырёк с "Нашатырным спиртом". Как только клиент "поелетит" :angel: , дайте нюхнуть ему :-o , и поздравте его с благополучным приземлением!!! :D

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль