Текущее время: 04 ноя 2025, 16:22
Активный участник

AlexanderM
С одной стороны вроде бы и смешно но с другой стороны плакать хочется от такой медицины!!!
пример: У моих друзей из Челябинска ребенка загубили! Во время не распознали опухоль в головном мозге и ребёнок (девочка 17 лет) умерла на операционном столе! Хирурги были без сильны! А всё потому что "Врачи" не назначили диагностику МРТ, и не выявили опухоль. 
А девчёнку жалко у неё только жизнь начиналась.........  

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник

AlexanderM
После российской Сибири Аляска покажется раем!
 Мне бы только побраконьерить, кто Вам сказал, что это /Аляска/ - предел моих мечтаний?

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник

Я же говорю скотство, а здесь старые советские врачи возмущаются. Чего мною возмущаетесь? Вы лучше системой возмущайтесь, которая медицину до такого состояния довела.
Радость большая - потолок у них обваливается, копейки получают, но "оперируем же и в этих условиях, а ваши немцы могут?". Война давно закончилась, коллеги, а почему медицина победившей страны в таком состоянии?

Последний раз редактировалось AlexanderM 05 янв 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Активный участник

После российской Сибири Аляска покажется раем!
 Мне бы только побраконьерить, кто Вам сказал, что это /Аляска/ - предел моих мечтаний?

Там не дадут браконьерить.
Активный участник

Уважаемый AlexanderM!
Поверьте, мы не первый год живем в России и, так или иначе, связаны с медициной.
Ситуацией владеем вполне.
Вы можете предложить что-то конкретное по изменению данной ситуации?

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Последний раз редактировалось Igor Boreychenko 05 янв 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Активный участник

AlexanderM
Знаю. По этому и не лечу.

Активный участник

Поверьте, мы не первый год живем в России и, так или иначе, связаны с медициной.
Ситуацией владеем вполне.
Вы можете предложить что-то конкретное по изменению данной ситуации?
Вы меня в политику втягиваете?

Активный участник

Так звездуйте туда где хорошо(уж простите не сдержался ваши стенания если не сказать хуже слушать).Что здесь то срать?Или Вы кого хотите в чем убедить?
Активный участник

Конкретно о системе.
Не знаю этого поляка, но идея ему пришла в голову гениальная. которую медчиновники воплотили в жизнь от собственного слабоумия.
Было предложено, что врач за свои ошибки несет уголовную ответственность и отвечает МАТЕРИАЛЬНО всем своим имуществом. Думали врачей звставят учиться и лечить. Заставили, но системе это вышло боком, а пациентам на пользу.
Приходишь в поликлиннику к примеру с рукой, обследование ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Анализы развернутые, обследовани на аппаратах - доплер, узг, мрт  и тд и тп. И врачам ПЛЕВАТЬ, есть у системы на все это деньги, или нет. Если денег нет, клиника вывешивает плакат, денег на лечение нет, забастовка, подтягивают прессу, раздувают скандал. От нас ТРЕБУЕТЕ , и мы от вас ТРЕБУЕМ, обеспечте условия работы, или снимите ответственность. ВСЕ, НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ.
Или платите, или закрывайте, или объявляйте перечень услуг платными. И мы в больнице будем брать с больных деньги, но виноваты будете вы, система минздрава. А как с народа деньги брать, они же налоги исправно платять.
И так повторяется каждый год с середины ноября до 1 января, когда лимиты уже исчерпаны.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.
Активный участник

Здесь всякие врачи есть и новые Российские тоже...А скотство у вас в голове такие вещи говорить...Много мозгов не надо критиковать и хаять...
Активный участник

Так вот Вы лучше ею возмущайтесь,а не врачами...
Активный участник

Егор
можно вопрос?
Сколоько стоит поступить в мед институт ?
В Краснодаре 500 тыс. руб.
Не давно разговаривал с бывшим студентом Сочинского мед.колледжа, так вот он сейчас учится в Краснодаре мед.институте, он говорит что в мед колледже он получил больше знаний чем в мед.институте.
Вот теперь и думай те какие от туда врачи выходят ?
Я всех в одну грибёнку не гребу, знаю, что есть самородки, умнички врачи но таких очень мало!
р.s. Вспоминается что нам Б.Ельцин обещал : В стране будет дермократия и жить будим в рыночных условиях! Вот и до жили........ 

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник

Так звездуйте туда где хорошо(уж простите не сдержался ваши стенания если не сказать хуже слушать).Что здесь то срать?Или Вы кого хотите в чем убедить?
Егорушка, уважаемый, ну что за низкий класс?
Звездуйте, срать... Вы в какой подворотне воспитывались?
Я туда "звездую" регулярно, не беспокойтесь, просто обидно,
что в стране, которая имеет такие ресурсы, такая медицина.
И не только. Чем мы хуже Германии? У них нет такого богатства.
Активный участник

можно вопрос?
Сколоько стоит поступить в мед институт ?
В Краснодаре 500 тыс. руб.
Не давно разговаривал с бывшим студентом Сочинского мед.колледжа, так вот он сейчас учится в Краснодаре мед.институте, он говорит что в мед колледже он получил больше знаний чем в мед.институте.
Вот теперь и думай те какие от туда врачи выходят ?
Я всех в одну грибёнку не гребу, знаю, что есть самородки, умнички врачи но таких очень мало!
р.s. Вспоминается что нам Б.Ельцин обещал : В стране будет дермократия и жить будим в рыночных условиях! Вот и до жили........

Да, чего раньше не было, даже в закавказских республиках, не учились в мединститутах за деньги, а сейчас и это практикуется. Как получают инженерные и экономические дипломы - молчу, но сейчас и врачами становятся "экстерном".
Активный участник

Суров Егорушка, суров )