Текущее время: 12 июн 2025, 09:28

Заголовок сообщения: МЛМ

СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 21:24

А насчёт Ценра идея прелестная! Особенно возле моря... Прибой... Для деток вообще замечательно, во многих аспектах! Так что, Татьяна, воплощать необходимо.


Геннадий


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 01:14

oljga писал(а):
Сколько стоит кусочек земли возле моря ?.
30 тыс.-сотка. :?

70 соток - 2 миллиона 100 000 у.е. :cry:
плюс проект, полюс строительство. Все, в общем на 6 лимонов. :wink:

Пока пишется бизнес-план и ведутся расчеты. еще подумаем, может и не нужно столько земли...

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 01:33

Идея такая- не только лечение и реабилитация. Куда входит и грязелечение и ипотерапия (лошадки) и всякие водные процедуры.
Но и музыкальная школа, художественная, школа актерского и эстрадного мастерства, компьютерные классы.
Но и еще не менее важно - помочь родителям таких детей реализовать себя. Мама ребенка - инвалида привязана к нему почти все время, а это может быть большая потеря ее, как специалиста, для общества, да и для нее самой разрушительной: все мечты о карьере и о перспективе закрыты.
Отдав, как в детский сад- на день или на неделю, такого ребенка, где с ним будут работать профессионалы, она сможет работать и быть гораздо полезнее обществу, чем сидеть дома в депресии и с больным ребенком.


Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения: МЛМ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 20:27

Да, Татьяна, всё это так! Я сам на группе "инвалид детства", хотя у меня с рождения моя болячка, но я хоть шевелюсь, двигаюсь, ещё и другим помогаю, массаж делаю. А вот у моей знакомой женщины сын с ДЦП, и она к нему прикована, сутками возле него. Тяжело, конечно, и таким, я считаю, помощь просто необходима!


Геннадий


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 20:38

Cпасибо. Эту безысходность может понять только тот, кто к ней прикасался.


Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 02:30

Дмитрий Таль писал(а):
Кастрюли Цептер тоже дорого стоят. А сделаны из обычной плохой стали, подверженной коррозии


Дима, судя по твоим суждениям, кастрюли Цептер у тебя нет и никогда не было, иначе твое мнение было бы противоположным.

Я уже 5 лет не работаю в Цептер, но посуда у меня уже почти 10 лет как новая -качество стали -хром/никель 18/10. (гарантия - 100 лет :lol: )Легко чистится.
Главное свойство -не окисляется и не вступает в химическое взаимодействие с продуктами, как другая посуда. И температура приготовления продуктов значительно ниже (за счет давления, которое образуется,благодаря специальной технологии замка-крышка -посуда), чем в обычной, что позволяет сохранить и аромат продуктов и микроэлементы такие как хром, витамины и прочие, которые разрушаются при определенной температуре.
Еда получается очень вкусной и полезной.
У меня даже фраже (ложки, вилки и пр.) тоже Цептер. Другими не могу есть -ощущаю вкус металла, а не продуктов.

Я готовлю только в Цептер посуде. Можно бросить в нее все, что есть съедобное в холодильнике и через 10-15 минут готово блюдо.
Очень экономит время. Рыба- 6 минут, борщ -15 минут.
Я очень довольна.
Мнение, желательно, высказывать после того, как попробуешь, а "по-наслышке" :? :wink: не корректно. Согласен? :roll:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 07:04

да насчет кастрюль ты права .Я уже не задумываюсь из чего они сделаны .,и за 8 лет я уже даже забыла сколько они стоят ,но то что это единственная посуда ,которой я осталась довольна годы спустя.Это факт .Если даже взять всю посуду которую я покупала в течении всей жизни и разделить на количество лет службы -получается что эта самая дешевая ,а по экономии времени и газа ей нет равных ..Уж насколько я не люблю сетевые отношения ,но тогда давно под общим веянием купила и ни разу об этом не пожалела /Но что то тема совсем другая здесь ,не понимаю как мы на кастрюли то перешли .А насчет массажных кресел действительно что-то не то происходит .Как то все на самотек пущено ,Теперешняя моя пожилая пациентка имея тяжелейшие диагнозы тоже ходила на массажное кресло .Я в ужасе от того ,что кресло стоит в поликлинике и никто даже не поинтересовался о ее диагнозах-заплатил и иди .Так не должно быть

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 10:33

STB (Slavuta) писал(а):
Мнение, желательно, высказывать после того, как попробуешь, а "по-наслышке" Confused Wink не корректно. Согласен? Rolling Eyes

согласен. Пробовал. Высказываю.

STB (Slavuta) писал(а):
качество стали -хром/никель 18/10. (гарантия - 100 лет Laughing )Легко чистится.

это и есть самая обычная нержавейка. СТАНДАРТНАЯ
если говорить как технарь, то нержавейка это 12Х18Н10Т то есть 12% хрома, 18 - никеля и 10 титана. легированных сталей много, а то что народ называет нержавейкой - вот оно. Есть правда и 9% титана... но это не существенно. С этими марками стали имел дело и очень плотно в течение 7лет. По слухам, кстати, Цептер её у нас закупал, дешево...
И гарантию на нее можно дать и 300 лет, с нержавейкой ничего не сделается.
Цептер - хорошая посуда, но в свое время проводился экспертный анализ её потребительских качеств и в журнале "Потребитель" давали сравнительную таблицу . По теплоемкости дна она была на 3м месте... ну и по другим качествам тоже не абсолютным лидером. (справеливости ради места были в основном в первой тройке) За исключением одного показателя - цены.
Здесь лидерство 100%, что в общем - то не удивительно.
Качество посуды конечно очень хорошее: толщина стенок кастрюли - 2, а то и 3 миллиметра, как правило нерж кастрюля дешевого уровня имеет толщину стенки до 1мм, чаще - менее.....
В качестве термораспределителя на дне используется медь... лучше может быть только серебро (в большинстве посуды - алюминий)...Солидный дизайн.... Но: готовить в ней доводилось.... у многих знакомых есть ...
Ну ничего особенного. Конечно намного лучше, чем в эмальке или на алюминии, чем на турецкой, китайской и некоторой итальянской посуде из нержавейки....
У меня посуда немецкой фирмы "Гипфель", уровень качества - примерно тот же, только цена вдвое ниже.
Половина цены - вот плата за удовольствие пользоваться услугами сетевки в данном случае... Так еще и рюмки навяжут... которые хоть и не бьются, но пить из них не так приятно как из хрусталя... который если не грохнуть тоже 300 лет проживет :P

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 14:49

яков писал(а):
Так еще и рюмки навяжут... которые хоть и не бьются, но пить из них не так приятно как из хрусталя...

Затра сравним! :wink:
Тут ты и не прав. Шампанское из хрусталя категорически пить не рекомендуется. :) Хрусталь содержит 24 % РbO , и шампанское и все кислые сорта вина этот свинец натягивают в напиток. Регулярное употребление таких напитков увеличивает кол-во свинца, а он тянет в организм -избыток мышьяка и другие МЭ, не желательные для организма. Можно сделать анализ и убедиться в этом. Шампанское в хрустале более кислое, чем в любой другой посуде. Уж лучше просто -стекло.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 20:50

STB (Slavuta) писал(а):
кастрюли Цептер у тебя нет и никогда не было,

И не будет. Я покупаю только в магазинах.

Видел я ее и пробовал у знакомых. Яков все сказал.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 00:53

Дмитрий Таль писал(а):
Я покупаю только в магазинах.

Она, как раз в магазинах(специализированных)и продаётся, почти в каждом городе Украины и в других странах, есть магазин "Цептер"и . Только там % на 20 дороже. :wink:
Только в магазине вам продадут и.."До свидания" , а "заинтересованный" в покупателе человек покажет как готовить и много всяких "секретов" использования покажет, чего даже в голову не прийдет. Например, что подогреть еду (или даже сварить) можно на горячем капоте автомобиля или на горячем песке пляжа. :wink: Так как вольфрамовая прослойка в многослойном дне катрюли, аккумулирует тепло и преобразует его на всю полщадь посуды. Мы так делали на природе -прикольно.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 00:58

STB (Slavuta) писал(а):
Хрусталь содержит 24 % РbO , и шампанское и все кислые сорта вина этот свинец натягивают в напиток.

во первых уже есть безсвинцовые сорта хрусталя, во вторых
из стекла ничего никуда не переходит, оно абсолютно нейтрально.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 01:23

У вас в Москве (Вехний вал) есть центр биотической медицины Скального . Там проверяют все, что угодно - волосы, жидкости на содержание МЭ. атомным спктрографом. Сдай одно и то же шампанское на анализ , но пусть постоит часик в хрустале. Увидишь разницу.


Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 01:45

свинец мы на улицах глотаем от автомобилей в таких количествах... и в воздухе Москвы он в такой концентрации, что в любой таре через час стояния его будет ого го....
За дестилетия эксплуатации стеклянные изделия в весе не теряют, потому что стекло мало в чем растворяется....
А вот облизывать окисляющийся медный ободок у цепторовской рюмки - это почти отравление :wink: все знают, что контакт меди с пищей или слизистыми - недопустим, можно на смерть травануться... потому раньше медную посуду лудили (покрывали оловом)
Да и не эстетично это - железные фужеры. Тем более, что за ту же цену я могу купить серебряные, бесспорно целебные.
Посчитал - ложечка из паршивой нержавейки стоит столько же сколько и серебряная... около 1000р Вот вам реальная цена сетевого маркетинга и его лицо

STB (Slavuta) писал(а):
Так как вольфрамовая прослойка в многослойном дне катрюли, аккумулирует тепло и преобразует его на всю полщадь посуды.

Да ну???? какой смысл? вольфрам не только тугоплавкий металл, но и весьма туготеплопроводный. Он очень плохо проводит тепло, гораздо хуже даже чугуна. Потому при сварке трещит хуже чугуна. Даже электронным лучом редко удается сварить вольфрам без трещин. (сам пробовал) К тому же трудно обрабатывается и не любит ни с чем свариваться - спаиваться.... И сам материал стоит дорого (150 - 250 долл за кг в зависимости от вида), и диск, если б таковой там был, один стоил бы как вся кастрюлька. :lol:
Лучше всего тепло распределяют серебро, золото, медь и алюминий.
На сайте цептора я безрезультатно пытался найти сведения о слоях дна... но помню, что говорили про медь. В посуде стеднего класса используется для термораспределения диск алюминия.
Преимущество меди не столько в теплопроводности, сколь в плотности и соответственно большей объемной теплоемкости.

Не в сети Профиль  


Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 02:31

яков писал(а):
медный ободок у цепторовской рюмки


Это не медь, а тонкий слой золота, во первых. :lol:
во-вторых, зачем спорить, о том, о чем не имеешь информации. :?

Ты мне напоминаешь одного моего знакомого.Чудак купил кастрюлю и распилил ее пополам - решил докопаться до истины. Докопался. А кастрюлю жаль и его денег тоже. А еще время. Хорошо, что металл не 100% сталь -дольше бы мучился. :lol:

Ешьте из чего хотите! На здоровье!

Например, в Китае нам подавали кашу запеченную вместо горшочка в ананасе -вкусно!

Чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось!

Всем привет, до 4-го февраля я вне Украины!
За границу еду - в Новосибирск! :lol:

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69


Не в сети Профиль  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить на тему