Текущее время: 14 сен 2025, 20:26
Активный участник
Я девушка балованная

Так девушка, или .....что то, с попой не в порядке? вы уж,определитесь..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Какой такой "Лок",- не знаем мы таких, у нас Клавы совейские, то бишь, китайские, - мы "шифтом" юзаем!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
В ноябре 2004 года возникло желание, а в сентябре 2005 уже приземлилась в Далласком аэропорту.
One way ticket. А вы мне … попку править. Кстати, уехала в 43, с двумя детьми, без денег, без связей и всяких льгот.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Активный участник
Вы мне предлагаете залезть в песочницу? А приз какой будет за участие в соревновании? Я за спасибо не работаю.

Таааак, докатились: за бабло базар пошел! Вот, и моя "бывшая", подруга дней, - чуть что сразу мочить в сортире начинает: "Да что с Вами - НИЩЕБРОДАМИ - делать-то?"
Только-только в наморднике водить приходится, - иначе, сталыть свою любимую песнЮ заводит.
Завтра в театру идем, - прям не знаю, можно ли намордник снять: покусает, ей-ей покусает! Я уж плеточку кожатую приготовил, - она ее любит!
Что любопытно: живет в ентой сра*ой Мерике, а Любви - большой и чистой, - ей в других краях приходится шукать!
Вот, ведь парадокс, - не продают в магАзине!
Есть, есть еще ентому АнхИлесу, Куда расти, что рОстить в пробирках на продажу!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
В ноябре 2004 года возникло желание, а в сентябре 2005 уже приземлилась в Далласком аэропорту.
One way ticket. А вы мне … попку править. Кстати, уехала в 43, с двумя детьми, без денег, без связей и всяких льгот.
Да, я сразу почуял Ваш потенциал! Волна, вот, даже заволновалась...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
А язык, кстати, был? А подъемные? Община, небось, приняла на первых порах?
==============
Ой, я сразу и не скумекал: "в Далласком", - енто там, где того самого Кеннеди в лучший мир отправили?
И не страшно Вам там?
Вот, опять намедни какого-то нигера на улице бессовестные полицейские, со свету сжили! - Вам не страшно там?
===============
Так Вы получается Тигренок, а может даже матерая Тигра? - Правильно понял?
АбажАю Тигров:
"Пусть поздно когти разгляжу,
Лишь подойду я близко,
Я по тебе с ума схожу
Чудесный друг мой - Киска"
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 26 окт 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Таак, друзья, вынужден прерваться, - минут на 90 - 120.
Не уходите, - С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Только-только в наморднике водить приходится, - иначе, сталыть свою любимую песнЮ заводит.
Завтра в театру идем, - прям не знаю, можно ли намордник снять: покусает, ей-ей покусает!
"«Бабам нужны только деньги» — рассуждает мой знакомый, лентяй и безработный, выходящий в магаз за пивом в сланцах и трико. Каким-то чудом женатый.
Самое удивительное, что только нищие мужики считают всех баб продажными. Как будто каждая мечтает завладеть вашим продавленным диваном."
- С Уважением.
Активный участник
Вот раскрылась истинная сущность. Вы думаете Вы дрессировщик? Ай-ай, не все поддаются дрессировке. Любовь, говорите, ищет? И вы ей можете предложить любовь? А что же такое любовь в вашем понимании? Каждый мужчина считает, что он может осчастливить женщину лишь только потому, что он относится к мужскому полу. А бывает так, то и женщины с «членом» рождаются, и потом «трахают» этих мужчин, чтобы напомнить, кто БЫЛ в доме хозяин. Любовь возможна только между равными. Иначе, это изнасилование.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Вот раскрылась истинная сущность. Вы думаете Вы дрессировщик?
......................
А бывает так, то и женщины с «членом» рождаются, и потом «трахают» этих мужчин, чтобы напомнить, кто БЫЛ в доме хозяин. Любовь возможна только между равными. Иначе, это изнасилование.
Вижу , как я ошибся: Вы - Дикий Буйвол, а они к сожалению не дрессируются, - Только отстрел ... но слаааадкими стрелами: "Ты, ты, моя лилипуточка, в доме хозяин, а я буду на задних лапках табе тапочки в зубках носить, - спи спокойно..."
Заметьте: не я про Член первый слово рек, не я про Дом и Хозяина в доме речь завел! - Я только про "нищебродов", про мерикосовские штучки, мерить все на бабло!
И Чего Это Вас так всколыхнуло? Уж не от Этого ли Вы в Тексас подались?
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 26 окт 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Массаж в Новогиреево по средам, пятницам и воскресеньям:
8-926-678-0278, Вадим
Сегодня какой день недели?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Завтра в театру идем, - прям не знаю, можно ли намордник снять: покусает, ей-ей покусает!
"«Бабам нужны только деньги» — рассуждает мой знакомый, лентяй и безработный, выходящий в магаз за пивом в сланцах и трико. Каким-то чудом женатый.
Самое удивительное, что только нищие мужики считают всех баб продажными. Как будто каждая мечтает завладеть вашим продавленным диваном."
- С Уважением.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
8-926-678-0278, Вадим
Сегодня какой день недели?
А у меня по записи, пока еще не полной, - заметили, когда постер появился?
Приходите, но сначала на запись...
Все убегаю...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Припомнилась реклама сникерса: и че, лучше?