Текущее время: 23 июн 2025, 07:11
Новичок
Активный участник
Предистория: Обычно два-три месяца в году я трачу на учёбу, обычно - январь, февраль этим только и занимаюсь. В этом году так сложились обстоятельства, что этот период пришёлся на последние два месяца года. В декабре даже не работал, только книжки и компьютер - с утра и до вечера.Я уже давно работаю массажистом и как-то, особенно на работе, спокойно отношусь к противоположному полу - женщинам, как я любил шутить, что вижу в них - объект для работы и в глаза бросаются как правило не их прелести (с точки зрения мужчины) а наличие паталогических сущностей, с моей точки зрения.
И вот, пару дней назад, когда я закончил поставленную перед собой задачу по обучению, я довольный и счастливый пошёл по магазинам (бытовые проблемы). И знаете, вначале я подумал - случайность, но она стала повторяться - как-то я стал реагировать на женщин совершенно по другому. Причём может быть например внешне довольно красивая и сексуальная, но вот как-то - так - спокойно. А иногда ... да вроде и внешне-то ничего особенного, но...
Это я что - "переотдыхал"? Или - клиника ( мне скоро - полтинник). В одном магазине я продавщицам, поздравив с наступающим праздником, пожелал - "горячих самцов" в следующем году, не всем конечно, им я так и сказал, пальцем правда не показывал, но некоторым -то очень нужно - этого им очень не хватает, оттого и холод. Я им сказал это совершенно искренне и те , к которым было обращено моё высказывание, поняли меня - по глазам было видно (какая-то грусная улыбка одними глазами). Но особенно меня поразило, я зашёл в церковь (надо было свечки поставить умершим родственникам). А в храме на лавочке сидела женщина ... Такие кстати любят массаж. Но опять не то... Однако
всё по свойствам
Активный участник
Андрей.
Ну,если "холодным" не хватает "горячих"..,то тогда ,что нужно нам -"горячим "?-
Мне не нужен "холодный"...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
И вообще,мужчины в пятьдесят так меняются...Вот,мой муж,например...Тоже скоро пиисят---ой.как же он меня достает ,порой...
Активный участник

Волна, доставать - совершать работу, это процесс, движение. Я правда с вашим супругом не знаком, но вот то что Вы можете "достать"

всё по свойствам
Активный участник
Активный участник
Горячий, холодный. Подобное с подобным сливаются а противоположности притягиваются. На самом деле свойства полученных результатов разные, хотя и там и там - объединение в единое. Волна, Вы горячая, но не жаркая, потому что ветра много. И для Вас надо не холод, а спокойствие.Т.е., если добавить ветра (допустим меня )то может получиться ураган ( усиление свойств), причём последствия могут быть весьма плачевны, представьте, что по улице, на которой Вы живёте, пролетит какой-нибудь ураган или вообще смерч. Но если на Ваше жёлтое, жёлто-оранжевое жёлто-зелёное ( в зависимости от Вашего состояния) добавить сиреневое, фиолетовое или, кажется лиловый( точно не помню как называется, но должно быть что-то между красным и сиреневым), то в итоге получится белое или очень близкое к нему - самый уравновешенный цвет.
всё по свойствам
Активный участник
Активный участник
https://www.youtube.com/watch?v=1jqmxg9f5ds
Красиво работает
Активный участник
Доброго времени суток
Вспомнилось почему то...
....В каждом здоровом теле помимо крови с лимфой и всякими естественными жидкостями циркулирует и всякое невидимое некоторыми. Ну, там электромагнитное… электрическое… и всякое, что можно зарегистрировать, если не самостоятельно, так тем, что придумали для этой регистрации те, кто хотел это зарегистрировать…
А есть там и то, что невидимое многими и неригистрируемое ничем, ибо те, кто это обнаружил, забил на то, чтобы доказать слепым умом и восприятием, что это есть. И два потока Ха и Тха, являясь по сути одним, но в разные стороны… и свастики вращений чакр… и восьмерки пересечений каналов… и просто живая благодать… и первичных выдох… все это живет, крутится, плывет, движется, дует ОДНОВРЕМЕННО в каждом живом организме. Просто луча внимания не хватает все и сразу охватить. А зачастую интереса, чтобы осилить.
И вот матерый доктор, не нюхавший ни Ха, ни Тха, не верящий ни в дугу, ни в красную армию, кроме анатомии Грея, возлагает руки свои на больного, и… в меру его собственного здоровья через его руки, глаза, уши и все отверстия вместе взятые анатомические и эзотерические льется в обе стороны все, что там в нем есть. От газопарового облака и электромагнитных колебаний, до благодати небесной, верит тот в неё или нет. Видит он её или нет. Благодатям, знаете ли, по барабану.
Но тут проходит мимо искушенный в благодатях, фокусирует свой луч внимания на бороде доктора и восклицает: «Вашу ж мать! Кто ж так с благодатями работает. Вы ж их не в те места пациенту засовываете! У него же потом диарея и недержание кармы случится. И вам конусы погнет изрядно…»
И вот уже два умудренных рвут свои последние волосья на головах, обращаются к широкой общественности, кидают оземь шапки, вцепляются в бороды друг другу в безуспешных попытках спихнуть луч внимания оппонента на свой лад.
И эта битва титанов поднимает запах по самых Техас, пролетая над Москвой, Парижем, гордой страной, оплакивающей брата близнеца, и посылает всех в Копенгаген…
И кто там прав?....
С уважением
Активный участник
York
ну Вы прям крепенько..............
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Ну теперь будет у кого консультиррваться.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Пожалуйста.Отвечу всем.
может мне пора в онлайн-консультации?
Новичок
Волна
удачи! Покажите там класс! ))
Активный участник
постараюсь.