Текущее время: 26 авг 2025, 08:20
Активный участник
Просто его заглушили другие.

Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
Это тоже позиция. И не должна вызывать осуждения...
До тех пор, пока личное подавляет общественое или человек как клоп начинает жить за счет других...
Пример - бешенные пё-ы решили поправить свое материальное положение (акция то проплаченная) и раскрутиться за счет других, за счет вызывания негативизма у других.
Участник
Соответственно и другие ему - тоже. Дни свои закончил в хосписе, в одиночестве... Без близких и друзей. да это и понятно, кому захочется, чтобы тебя чисто по дружбе, тык скыть, использовали в свое благо.
Дети потом из-за квартирешки-хруща грызлись, больше года судились. Н-да, гаденько все это

Ладно, ночь на дворе, а я че-то покойников вспомнила.
Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...
Активный участник
В Америке была так называемая «Золотая лихорадка». Первый, кто нашел золото, стал богатым. Потом туда ринулись тысячи старателей. Золота стали находить все меньше и меньше. Ну, на всех желающих не хватает. Старатели стали друг друга убивать, отнимать чужую добычу и т.д. Словом жизнь у них была напряженная. Они мыли золото, находили крупинки, потом уставшие шли в кабак, там напивались, стреляли друг друга. И в результате все их стремление к богатству и к счастью становилось лишь заоблачной мечтой. Ну, бараны, что с них возьмешь. Но, были и другие, которые заработали богатство строя кабаки для старателей, продавая им оружие, снаряжение и т.д. А самое интересное, что эти другие не просто обогатились за счет баранов, но еще и не рисковали жизнью за мираж, в который превратилось золото для баранов.
Какова мораль из всего этого – если бараны ринулись толпой в одном направлении, там уже « счастья» не найти. Самое время притормозить и подумать, как использовать с выгодой для себя эту необузданную баранью энергию. Благодаря баранам и «невидимой руке» человечество развивается и двигается к «светлому» будущему (ну не для всех, конечно, а для тех, кто выживет)
Эксперт
И какое этношение эта сентенция имеет к теме ракрытие и вашей поддержке влагалищ?
Активный участник
Doktor
Вы столько раз повторили слово влагалище. К чему бы это? Может Вы им завидуете (шучу, не убивайте )
Эксперт
А что Pussy переводится по другому? А если принять более распространенное идеоматическое обозначение этого слова, слово "киска" для обозначения наружных женских гениталий наиболее ласковое обозначение в этом отношении? Уж вам-то как американке это более понятно...
Участник
Активный участник
Я не поддерживаю Пусси, я их не осуждаю. Чувствуете разницу? Кто осуждает баранов? Как можно осуждать барана за то, что он баран? Поэтому Путин и умыл руки, предоставив это дело, осуждение, другим баранам. Ну, кто-то же должен «поднимать целину» и возводить пирамиды! Ура товарищи! Вперед! А мы постоим, покурим.

Активный участник
Риск должен быть просчитан. Совсем без риску не получается. Ну хоть шансов выжить было больше. На передовой значительно больше гибло людей, чем в штабе

Эксперт
любоптная позиция. А если в результате акции в конечном счете снесут плиту на могиле ваших предков? Кресты уже спиливают и плиты разбивают протестанты блин), вас это заденет? И что же вы тогда скажете? Падение нравов начинается с мелочей.
На передовой под пули шли по приказу, а не по желанию... Вы себе представляете? - вот приспичило мне, - раз и под под пули... И вообще амвон - это не передовая...
Активный участник
Это было первое слово, которое я выучила, когда вышла замуж за америкнца-барана. Благодаря этому божественному органу я вырвалась из плена иллюзий. К тому же , Пусси звучит нежно, а влагалище грубо.

Активный участник
Меня не заденет. Я не привяываюсь к таким мелочам.
Если бы привязывалась, то так бы и оставалась привязанной к Сурско-литовскому. И жизнь бы остановилась.

Представляете, сколько было у нас предков! Как за всеми крестами и надгробными плитами уследить? А почему мои предки, жившие тысячи лет назад менее достойны, чем ближайшие? А где их могилы? Вы знаете все могилы Ваших предков?

Эксперт
поживем-увидем....
Участник
Могилы близких чтят. И любому вменяемому гражданину будет, мягко говоря, неприятно увидеть поруганное место последнего пристанища родного человека.
А если привязываться, эт да, жизнь остановится.