Текущее время: 09 июн 2025, 00:36
Активный участник
подозрительная страна... негра-астматика официально придушить средь бела дня на улице - это можно, а рубашку снять заставить для массажа спины - не моги.
Участник
подозрительная страна... негра-астматика официально придушить средь бела дня на улице - это можно, а рубашку снять заставить для массажа спины - не моги.
Ну так, молодой, еще, наверное: все на свете в новинку, все подозрительно

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж
Активный участник
ага.
Участник
Я с другого конца - откуда пришла и кто посоветовал? Она ссылается на мою давнишнюю клиентку, с которой я интенсивно и успешно работаю. Я объясняю, что эта самая клиентка всегда сама высказывает, что ей надо, и ставит конкретную задачу, и всегда точно знает, чего хочет. Та смотрит на меня круглыми глазами, шепчет, что я ей должен сказать, что ей надо, и она уже заплатила и готова на все. Понял, что дальнейшие объяснения бесполезны, сделал ей положенные 20 минут.
Она ушла, а осадочек остался. Что я должен был делать и как поступить? Мимими-сюсюсю? А ведь она ушла в расстройстве, чуйствах, чуть не в слезах. Чего она хотела? Чтобы я обласкал? Пообещал, уговорил заняться собой, решил за нее, что ей надо?
Вообще-то я предпочитаю работать со взрослыми, дееспособными, вменяемыми людьми. А то свяжешься вот с такими - потом хлопот не оберешься.
Что на это скажет Недоброжелатель?
Эххх, Киссельгоф, ну разве так можно, клиента надо любить, а не обзывать невменяемым, Вы же не дрова колете.
Любой массажист-по совместительству, психолог, работая нужно всегда настроиться на волну, прочувствоать, без этого никак.
Если ко мне приходит человек, который "сам не знает, чего хочет", к примеру, мимо проходил, обьявление увидел и друзья предложили "попробовать" задавала один-единственный вопрос:"Как себя хотите чувствовать после сеанса?", если теряются задаю наводящие вопросы: "от боли избавиться?", если говорят "хорошо хочу себя чувствовать" спрашиваю, хотят ли общий расслабляющий, а далее по пунктам, что болит, что принимали, что не трогаем и тд и тп. вкраце расписываю план массажа, со всем ли согласны, если неуверены, предлагаю попробовать, а если не понравится сразу сказать, что меняем, не помню такого, чтобы не согласились, а если бы я пришла к профессионалу, а он со мной завел дискуссию свысока учительским тоном и выставил меня идиоткой:"Ну, как это: не знаете, чего хотите, все знают, а она не знает", зачем мне такой массажист, я на массаж чаще всего хожу расслабиться, а не нравоучения послушать и дополнительный стресс получить.
Кстати, определенный процент людей ходит на массаж не из-за массажа вовсе, а от недостатка любви и внимания, которые по каким-то причинам недополучают в своем окружении, и, предчувствуя шуточки по этому поводу, даже не сексуального внимания, а просто обычного, насколько важно простое прикосновение и обьятие. Где-то читала статью, что женщине физически необходимы, как минимум 4 несексуальных обьятия в день: с подругами, знакомыми, детьми. Сколько таких обьятий и внимания получает женщина средних лет , муж которой на работе, дети подростки сидят за компьютером, пожилые родители сами требуют заботы и ухода. Конечно, не в нашей компетенции проводить психологические консультации или решать их проблемы, но элементарно выслушать человека и дать ему хоть на час прочувствовать человеческое внимание и участие мы можем.
И насчет Вашего вопроса про "сюсюсю-мимими":
Вы решите, что для Вас важнее: "опуститься" до "сюси-пуси" или помочь человеку.
А что "люблю клиентов, которые все знают"-ну-это всегда проще всего, были бы все такими роботами одинаковыми, ходили бы, а мы бы их как на конвейере раз-два-следующий", но жизнь полна ньюансов и несовершенства.
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Активный участник
OliOlya
если не секрет, почему из России уехали? думаете российским женщинам нужно меньше общения и внимания, чем толстенным ямайским негритянкам?
Участник
Учиться, учиться и еще раз учиться. На свои кровные, между прочим, ничего за так с неба не упало, семья проще некуда, папа деревенский
.
На Ямале не была. И при чем тут гавайские женщины,если они имелись в виду, я всех женщин люблю: русских, татарских, гавайских.
Люди, по сути, везде одинаковые, маски разные.
И насовсем я никогда не уезжала, у меня же стоит Казань, а езжу много, да.
Но в душе всегда остаюсь русским человеком, с русским менталитетом, вот, вчера вечером фильмы смотрела мосфильмовские, какие фильмы раньше делали: посмотрела "Валентину", "Позови меня в даль светлую", "Обиду". Хорошие фильмы.
Активный участник
ок, будете у нас на Колыме, звоните...
Активный участник
Я с другого конца - откуда пришла и кто посоветовал? Она ссылается на мою давнишнюю клиентку, с которой я интенсивно и успешно работаю. Я объясняю, что эта самая клиентка всегда сама высказывает, что ей надо, и ставит конкретную задачу, и всегда точно знает, чего хочет. Та смотрит на меня круглыми глазами, шепчет, что я ей должен сказать, что ей надо, и она уже заплатила и готова на все. Понял, что дальнейшие объяснения бесполезны, сделал ей положенные 20 минут.
Она ушла, а осадочек остался. Что я должен был делать и как поступить? Мимими-сюсюсю? А ведь она ушла в расстройстве, чуйствах, чуть не в слезах. Чего она хотела? Чтобы я обласкал? Пообещал, уговорил заняться собой, решил за нее, что ей надо?
Вообще-то я предпочитаю работать со взрослыми, дееспособными, вменяемыми людьми. А то свяжешься вот с такими - потом хлопот не оберешься.
Хотите - верьте, хотите - нет, а сегодня пришла она снова. Будто снова встретились, разобрались с ситуацией, наметили план действий, обговорили, что и как. Начали работать.
И внутренний голос говорит - нас ждет большой успех

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
а может это любовь?
Активный участник
После этого я, как честный человек, обязан жениться
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Это была трагическая случайность. К тому же этот парень имел длинный криминальный рекорд. А скандал раздули для того чтобы переключить внимание населения от реальных экономических проблем в стране, разжигают расовое противостояние (политическая игра)
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Вы расист, батюшка!

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Пару раз были женщины, обычно полные гавайки (я, кстати, неполных гавайцев никогда не видела, разве что детей), кто приходил в рейтузах до колен, но чтобы полностью остаться в одежде и просить ломи-было всего один раз-этот.

В спа почти все голышом или в спа-трусах.

Ну, так Нормальные, вменяемые же люди, - среднестатистические 30% не раздеваются, - да, тьфу на них! Не понял Ваших проблем...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник

Я еще большую хохму скажу: Хозяйка ВСЕМ должна, а главрачи у нее больше двух-трех месяцев не работают!
А что Вас удивляет??? Не Место красит человека!
Или Вы знаете Много Богатых массажистов?
Давайте, кстати, проведем опрос, Кто себя считает богатым, выбрав стартовой точкой "богатства", ну, хотя бы ... эквивалент в рублях $2000.
Ну, готовы поучаствовать?
Имеется в виду минимальный Стабильный ежемесячный доход.
ОООчень удивлюсь, если Здесь на Форуме Таких людЁв окажется Больше 25%! Разумеется, речь Только про Россию!
Вот, если Салон Свой и наемные работники, - тогда верю.
Вон, Рома про 2 лимона писал, - так енто он, наверняка, пару "нигеров" подгружал!
Нас, кстати, в смену выходит четверо, - намек понятен?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Согласен. И особо сложные случаи, когда молодая, красивая, замужняя, ... а лежит вся натянутая, как тетива, и глазами Хлоп-Хлоп, - до бешенства доводит.
С, сексом, спрашиваю, Как? - Все Хорошо! ( В доме, Хто есть? - Нет-нет, - Нет никого!_© Кавказская пленница )
Так хочется громко и внятно сказать: "Дура, закрой глаза, - получи удовольствие".
У меня музыка - релакс, арома лампа работает, глажу ее во всех местах, а она глазами - Лук-Лук, - бесит страшно!
Все перепробовал, - а она лук-лук, - осталось только Трахнуть прямо на столе!
Что посоветуют Профи?
© Альберт Эйнштейн