Текущее время: 14 сен 2025, 17:04

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о женской сексуальности

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 19:55

Эх и как наболтали-то за день. Тут вот намедни подумал, пословица "Седина в бороду, бес в ребро". А ведь ребро это женщина. И ведь как раз после сорока бес-то в её и поселяется (я про секс).

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 20:51

fil38 писал(а):
моя прабабка по материнской линии ... рожала одновременно со своей старшей дочерью!

А она еще чем-нибудь, кроме этого занималась? Сколько лет было на тот момент Вашему прадеду?
fil38 писал(а):
И Это продолжалось в течение Всего детородного периода, который продолжался лет 20-30

Между прочим: автор сказки о черной рыси писал, что древние славянки беременели, чуть ли не поголовно, до 80-ти лет. Как-то это с Вашими утверждениями не сходится.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:05

Разбавлю концентрацию....-------
Ты ушла и ко мне не вернешься,
Позабыла ты мой уголок,
И теперь ты другому смеешься,
Укрываешься в белый платок.
Мне тоскливо, и скучно, и жалко,
Неуютно камин мой горит.
Но измятая в книжке фиалка
Все о счастье былом говорит.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:00

Что-то мне песню из "Ассы" навеяло. Про старика Козлодоева. Давно не слушала, что ли? :?

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:41

Кузьмич писал(а):
автор сказки о черной рыси писал, что древние славянки беременели, чуть ли не поголовно, до 80-ти лет.

у автора сказки о черной рыси не очень с историей. равно как и с литературой. если бы он почитывал Шекспира, или хотя бы Пушкина - знал бы, что древние славянки (равно как и все остальные янки) не доживали до тридцати...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 08:41

Не, без ТС явно темка заглохнет.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:46

iri писал(а):
Что-то мне песню из "Ассы" навеяло. Про старика Козлодоева. Давно не слушала, что ли? :?

В свое время Артур Шопенгауэр говаривал: "Мысли гениальных людей не терпят траскрипции через ординарную голову. Рожденные под высокими, прекрасно очерченными сводами из под которых сияют обращенные на общественную пользу глаза они теряют всю свою ясность и красоту, когда их помещают в толстые и низкие жилища, из под которых выглядывают маленькие глазки, обращенные лишь на личное обогащение!"
Примерно так, близко к тексту.
Это я не к тому, что я такой крррасивый, а просто чтобы Судить, о каком либо предмете, надо мало-мальски в нем разбираться, надо иметь достаточный интеллект, эрудицию и знание Предмета.
А так чо ж всю жизнь мона на уровне Ассы...
Мне почему-то вспомнился "Трудности перевода" со Скарлетт Йоханссон и гениальным Биллом Мюррэйем, помните его "День сурка"?
Классный фильм о трудности не столько перевода, сколько ... различных культур.
Скарлет там играет выпускницу по философии Йельского университета...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Последний раз редактировалось fil38 28 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 12:48

Pablitta писал(а):
Не, без ТС явно темка заглохнет.

Заглохнет - и Бог с ней, - не велика Беда!
Однако еще один пост будет...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 13:24

Ой, а как прекрасен в смысле трудностей, преодолеваемых единственным путем, фильм "Кукушка" :roll:
http://www.youtube.com/watch?v=KnxLdvTIBTA

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 14:55

К сожалению, данная песня недоступна для исполнения караоке. Скорее всего это связано с окончанием прав, полученных у правообладателя, на использование этой песни в интернет.
Поделиться Инструкция
Текст песни «Старик Козлодоев» - Аквариум

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель,
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.

Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев
И дюжину враз ублажал,
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир,
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар, он желает в сортир.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:01

Я вчера на работу спешила, хотела одну картинку прислать, чтобы показать, что сексуальность это понятие чисто субъективное.Image

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:31

L.G. писал(а):
fil38 писал(а):
Только-только в наморднике водить приходится, - иначе, сталыть свою любимую песнЮ заводит

Вот раскрылась истинная сущность. Вы думаете Вы дрессировщик? Ай-ай, не все поддаются дрессировке. Любовь, говорите, ищет? И вы ей можете предложить любовь? А что же такое любовь в вашем понимании? Каждый мужчина считает, что он может осчастливить женщину лишь только потому, что он относится к мужскому полу. А бывает так, то и женщины с «членом» рождаются, и потом «трахают» этих мужчин, чтобы напомнить, кто БЫЛ в доме хозяин. Любовь возможна только между равными. Иначе, это изнасилование.

Позволю себя присовокупить сюда цитату из Дравеса и уж обоим ...
"«Бабам нужны только деньги» — рассуждает мой знакомый, лентяй и безработный, выходящий в магаз за пивом в сланцах и трико. Каким-то чудом женатый.
Самое удивительное, что только нищие мужики считают всех баб продажными. Как будто каждая мечтает завладеть вашим продавленным диваном."
Вот, Воооот, Оно, чего я наверное в тайне желал, дабы оттенить Принцип мышления современной женщины, в особенности "иностранки".
Т.е., с какого места не начни, хоть с Жо**, все одно в голову упремся, вернее в очаровательную головку! Да за такой пост Стоило целый день на Клаве топтаться, - пост как награждение за труды посильные.
Итак разберем...
Мой оппонент считает, что у нее тоже есть "член". Разумеется, этот метафизический орган находится у нее не там, где у мужчин, а в ее очаровательной головенке, которая решила, что "сам с усам" и "нафига мне евоные труселя стирать", ежели я такая совершенная и совсем могу без мужика обходиться. И значится, детёв под мышку, прыг в птицу летающую и, ...вот, я уже мериканка! Заметьте, моя подруга дней Также считает Это своим Самым большим достижением в жизни, что она смогла выжить в этих мерикосовских джунглЯх, а к нам - НИЩЕБРОДАМ - отношение ейное Плевое! Однако любви в тех самых джунглях она не сыскала и ищет ее там, "где когда то была счастливой." Тот, кто подумал, что она ищет ее в у ТС ошибся, речь шла не о нем, с пАдругой у меня были чисто дружеские отношения, если кто-нибудь не знает, что такие бывают.
Мне с ней было интересно: она была остра на язык, не триальна, а главное, - она пускала меня в свой внутренний мир, работала со мной, как с подругой (разумеется, не без тени кокетства, поскольку, как выше было написано, алгоритм нормальной женщины "2 пишем, а три в уме держим"), чего я более никогда не имел. Много вечеров я провел в компании наших общих друзей в ее уютной квартирке на Вавилова. И мужики то все ее были ей подстать: такие же "интеллектуалы", с развесистыми лопухами, как правило нищие и не устроенные, - типичные интеллигенты, а первый муж вообще был режиссер известного театра! И совершенно внезапно - прыг и- нет падруги, и она уже в Чехии, а потом и в Мерикосовских АнхИлесах, и двадцать лет ее не слышно, не видно, появляется ... и нате Вам: "нищеброды" уже ее не торкают, ей "спонсора" подавай, но влюблена она по-прежнему ... в очередного "нищеброда" или около того.
Т.е., налицо покалеченная Мерикосовским менталитетом, где все на бабло меряется, Душа, при этом покоя она по-прежнему не знает!
Мужа-мерикоса имеет, но ... не любит, а ищет "канарейку" при этом в золотой, опять же, клетке желательно.
Налицо деградация личности, ее моральных ценностей, когда в угоду бульварному золотому тельцу приносится в жертву ВСЕ реально нетленное, все, чем всегда славились Русские женщины: Доброта, душевная Теплота, широта и открытость к людям вокруг, Жертвеность, наконец! Приехал прагмат, который не может забыть, что когда-то он не был таким, и ему хочется стряхнуть с себя годы, тряхнуть стариной, войти, в такую желанную, Воду Своей Молодости, - Лююююбви Хочется!!!
Вы думаете, это один единственный пример - таки нет.
Знавал я еще одну женщину,- преподавателя Философии и Эстетики ВУЗа. Тоже дружили долго. Потом 19 летнего сына выпихнула в землю обетованную и через год к нему отправилась. Прожила там 11 лет. Вернулась: приехал другой человек, даже выражение глаз изменилось, - теперь это были именно Те "глазки", что у Шопенгауэра "выглядывают, выискивая личную пользу". Ну, и чем кончил Чел? - Уехала к Мерикосам "Замуж выходить" и теперь ждет легализации всех "второсортных" нелегальных бегунков.
Итак, вывод из преамбулы: Мерикосовская (да любая Западная) Чужбина калечит и девальвирует Душу "Советского" Чека, воспитанного на Кодексе "Строителя Коммунизма", слизанного, кстати, в большей своей части, с Библейской Этики Христианина, заставляет его к окружающему миру относиться Только с позиции "А что я получу в результате", при этом Душа эта не успокоена, даже, если материально "в шоколаде" и страдает!
Теперь перейдем к тому, что рекла LG...
Еще одна моя знакомая - много, много в жизни встречал я разных людЁв, - лет тридцать директором ЗАГСа проработала. Ее данные, подтвержденные неоднократно опубликованной статистикой: процент распадающихся браков, с учетом ранее заключенных составляет... около 60%

Вот данные портала http://razvodimsya.ru/all/statistika-razvodov-v-rossii
Статистика разводов в России. Цифры и факты
Несмотря на повышенное внимание правительства России к проблеме разводов и принятие ряда мер, таких как: усиление позиций демографически ориентированного программирования в стране, принятие президентской программы стимулирования рождаемости, закона о материнском капитале и других, статистика разводов по-прежнему остается неутешительной. В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода. В 1992 году было зарегистрировано 60% разводов, в 2000 — 69%.
За последние два года количество официально зарегистрированных браков заметно увеличилось. Но и число разводов продолжает стремительно расти.

Для сравнения можно привести примерные данные по разводам в других странах.
Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
- на Украине 55%,
- в Белоруссии 62%,
- в Англии 42,6%,
- во Франции 38,3%,
- в США 45,8%,
- в Канаде 48%,
- в Японии 27%,
- в Индии заканчиваются разводами лишь 11 из 1000 заключенных браков, то есть 1,1%.

Что я хочу сказать этими цифрами? - Семья разваливается по Всему Миру, но в нашей стране это выглядит просто катастрофически!
Анализировать Все причины мы не будем, а укажем на Главную по нашему мнению: нарушение Ролевой Функции внутри семьи, вследствие Безбожия и нежелания жить, пусть материально тяжело, но в полной и гармоничной семье.
Я сам вырос без отца и отлично знаю ВСЕ проблемы ребенка-безотцовщины. Для мальчика - это плохо, ему порою не хватает уверенности в себе, настойчивости в достижении цели, нет того, что прекрасно сформулировал острый на язык Гафт в одной из своих эпиграмм: "Начала много в нем мужского, но нет мужского в нем конца!" Вот, это самое "отсутствие конца" - читай, отсутствие Мудрого Мужского Крыла, отсутствие Доброжелательного Мудрого наставника, не дало ТС сделать приличную карьеру в Науке, поскольку я пришел в нее не в 23 года, как того Должно было быть, а в 33. Через два года последовал развал Союза, а с ним и Летаргический сон Всей Российской Науки, а ВУЗОВская Просто отдала концы!
Т.е., благодаря тому, что не было Мудрого наставника, который своей волей мог бы сконцентрировать мою и отсечь все лишнее и второстепенное, ТС определившийся и решивший, что он будет "Ученым", еще в 7 классе, бездарно профукал самые продуктивные для занятий Наукой молодые года. Крах Союза был надгробной эпитафией научной карьере ТС, хотя окончательно агония была завершена лишь в 2008 году. 20 лет я тянул лямку Этой Баржи, из которых в одиночку боролся за спасение талантливого ноу-хау, по минимуму, 17 лет!
Но, если для мальчика-безотцовщины это плохо, так как не развивает его морально волевой комплекс, не дает ему достичь экстремальных успехов в карьере, то для девочки - это вообще тоска, поскольку воспитанная матерью-одиночкой будущая жена живет на уровне "Я хочу" и "Он должен". При этом подразумевается, что она - королева и "осчастливила" своего мужа, снизошла до него! При этом, как правило, готовить она не умеет, заниматься домом не хочет (если позволяют деньги - нанимает узбечку или украинку), вязать и прочими рукодельями не владеет, секс ее интересует только до момента, пока не понесет! Собственно и мужчина ее интересует только в двух аспектах: как донор спермы и как добытчик бабла.
Типичный пример такой особы, закрепленный на экране - Вика, жена Максима, из сериала "Кухня": кроме, надо признать, красивой задницы, - ничего. Т.е., для жизни с разбегом - попка к сожалению не всегда будет красивой, - абсолютно проигрышный вариант!
Мне крайне любопытно, достанет ли мужества сценаристу логически продолжить и закончить роман главных Героев, - думаю нет, поскольку это же все же киноКомедия, - законы жанра не позволят реалиям жизни вторгнуться и расставить все по местам.
Отчего же это все же происходит, отчего у Женщины в городе в голове вырастает Х**, что она "и так проживет"?
Все это следствие, ИМХО, жизни в городе, где инфраструктура настолько теплична, что разрушает скрепы между Началами, так гармонично придуманные Творцом!
Ведь, как это задумывалось? Женщина полностью контролирует Дом и Быт семьи, воспитывает и рожает детей. Мужчина - всегда Странник, Добытчик мамонтов и Информации об окружающем Мире, Тот, кто идет Впереди, расходный материал ... обеспечивающий разнообразие Вида!
Надеюсь Почтенная Публика осведомлена, что разнообразие вида достигается за счет мужской пары хромосом XY, тогда как у женщины только XX.
И что же? А он теперь не нужен ... в городе, что трудно себе представить, где-нибудь на Севере, в промысловой деревне, где Мужское и Женское Начала просто погибнут без Взаимной работы и сотрудничества!
Посмотрите фильмы режиссера Дмитрия Васюкова - "Поморы. Зимнего берега народ", "Счастливые люди", про жизнь на Енисее, "Тува",- вот, где нормальные, заложенные Богом Ролевые отношения торжествуют назло тоскливому городу с его, Абсолютно Дебильными, враждебными Божьему Укладу, текущими "ценностями". Именно после революции привносится в Россию поганое Эмансипе, наваливаются феминисты и толерасты всех мастей, дабы развалить Семью, разрушить устои Общества.
Портал http://womanadvice.ru/ пишет:
Несколько позже движение за свободу и права женщин почтило своим присутствием и Россию. Революция 1917 года стала самым крупным событием для эмансипации русских женщин. Опыт борьбы большевичек показывает эффективный пример преодоления притеснения представительниц «слабого» пола. Индустриальное развитие общества радикально изменило взгляды на семью и сознание российских женщин.
Старая семейная экономическая модель базировалась, прежде всего, на производстве благ для семейного потребления. Дамы проводили свою жизнь в пределах дома. Единственное общество, с которым им приходилось общаться, была семья. Однако в дальнейшем машинная индустрия полностью разрушает отдельное домашнее производство, чем вынуждает женщин искать работу уже вне дома. Вот здесь они начинают осознавать и ощущать всю степень угнетения, которая не ощущалась в семье. Раскрывается правда о наличии меньшего перечня прав, чем у мужчин. Все это заставляет их стремиться защищать свои интересы. Надо отметить, им это удалось.
Источник: http://womanadvice.ru/emansipaciya-zhen ... z3HLBBqRuD
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Конец цитаты.
Читайте, читайте Эти советы, - и у Вас не будет семьи, в голове Вашей вырастет Х** - "Я все могу", - а дети Ваши будут, мягко выражаясь, Ущербными людьми, лишенными Картины полной, любящей семьи, где у Каждого есть Свое дело и Своя Роль!
И, Как им Самим будет Трудно построить и сохранить Полную семью!

И, разумеется, я просто настаиваю: именно обилие извилин приводит к вырастанию Того органа ... в башке, которому так радуется многоуважаемая LG.

Умная женщина не борется: она - ШЕЯ, куда повернет, туда и "Голова" смотрит!
Опять же я видел одну единственную семью в своей жизни, где снаружи казалось, что Мужик - всему голова. Это была семья моего начальника по Академическому институту, Лени Шварценбаума. Леня тогда получал рублей 140, я - 120, а жена горбатила в школе и у нее получалось (1983 год!) до 300 рублей! Леня, будучи внутри себя полностью "нордическим" ортодоксальным евреем, а также Овеном по совместительству, забирал деньги у жены, приговаривая: "Что, деньги Бабе? Да, она же их профурлит за один поход в магАзин!" И при этом сам ходил в магазин за продуктами, покупал все необходимое для быта семьи, шустрил что надо было по хозяйству (думаю, хоть и не признавался, обед тоже сам конструлил), ходил в школу на Родительские сборы и многая, многая, многая еще чего делал. Очень было бы любопытно посмотреть на семью изнутри, - однако не пришлось, а жаль: думаю, много бы там интересного открылось любопытному Исследователю семейного Быта!
Думаю, на таких условиях ВСЕ женщины свою зарплату бы "Леням" отдавали!
Как то он поживает там, в Земле Обетованной? Небось давно в Канаду свинтил, - дюже шустрый был...

Кажется ВСЕ сказал, что хотел по предмету наличия мужского детородного органа в прекрасных головках наших подруг, следствиях из этого, а также Того, Кто Кого и Как дрессирует, - ТС на мякине не проведешь!!!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:37

:yessss:
Хотя я одолела только цитатник Дравеса.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:49

fil38 писал(а):
Опять же я видел одну единственную семью в своей жизни, где снаружи казалось, что Мужик - всему голова. Это была семья моего начальника по Академическому институту, Лени Шварценбаума. Леня тогда получал рублей 140, я - 120, а жена горбатила в школе и у нее получалось (1983 год!) до 300 рублей! Леня, будучи внутри себя полностью "нордическим" ортодоксальным евреем, а также Овеном по совместительству, забирал деньги у жены, приговаривая: "Что, деньги Бабе? Да, она же их профурлит за один поход в магАзин!" И при этом сам ходил в магазин за продуктами, покупал все необходимое для быта семьи, шустрил что надо было по хозяйству (думаю, хоть и не признавался, обед тоже сам конструлил), ходил в школу на Родительские сборы и многая, многая, многая еще чего делал. Очень было бы любопытно посмотреть на семью изнутри, - однако не пришлось, а жаль: думаю, много бы там интересного открылось любопытному Исследователю семейного Быта!
Думаю, на таких условиях ВСЕ женщины свою зарплату бы "Леням" отдавали!
Как то он поживает там, в Земле Обетованной? Небось давно в Канаду свинтил, - дюже шустрый был...

Была у меня на днях одна клиентка. Она приехала в США 33 года назад из Филиппин. Вышла замуж за филлипинца гражданина США, который был намного старше ее. На массаж привела ее дочь, и это был первый в ее жизни массаж. Английским она владела с большим трудом, и пришлось потратить минут 10,чтобы уложить ее на стол. Когда она успокоилась, то рассказала мне всю ее жизнь. Работает она по 16 часов в сутки поваром в их семейном ресторане. Спит только 4 часа. Год назад сделали операцию, удалили пол желудка. Осанка у нее убитая, позвоночник так перекручен, что сразу не разберешь что к чему, тем более, что времени на массаж всего 50 минут.
Я спросила у нее, почему она так много работает. Она ответила, что боится быть нищей. Передо мной лежала женщина, замученная непосильным трудом, хозяйка ресторана, прожившая с мужем американским 33 года, никогда не знавшая, что такое массаж или еще какие-то приятные вещи в ее жизни. Я сравнила ее жизнь с моей и почувствовала себя счастливой, хотя ни собственного ресторана, ни мужа у меня нет, но у меня есть время на сон, на поездки в места, где я могу отдохнуть, могу позволить себе какие-то вещи или услуги для удовольствия.
Если Вы такое положение вещей называете «традиционной семьей», то видала я в одном месте такую традицию. Хотите жену сделать рабом? Ну-ну, дерзайте :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:55

Я еще оди пример семьи приведу. Мой дедушка и бабушка 1910 года рождения. Из одной русской деревни, приехали в Днепропетровск вместе. Дедушка работал на металлургическом заводе обер-мастером в мартеновском цехе. Бабушка была отличной портной, но никогда официально нигде не работала, шила на заказ частным клиенткам. Бабушка соблюдала режим труда и отдыха, но предпочтение отдавала больше отдыху. Поэтом с часу дня до 3-х у нее был тихий час и ни дай Бог ее кто-то потревожит. Дедушка все бабло отдавал бабушке. Бабушка никогда не стояла в длинных очередях за «синей птицей», а покупала только на базаре, причем выбирала курицу долго и тщательно. Суп варила на медленном огне, долго. Бульон был прозрачный как слеза, с ароматом неописуемым. Прожили вместе 51 один год (пока дедушка не умер).
Меня такой вариант больше устраивает. :wink:

Не в сети Профиль