Текущее время: 03 окт 2025, 11:49

Заголовок сообщения: Re: Шедевры Кино. Все, что оставило след в нашем сердце

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:26

Pablitta писал(а):
Какая я ужасно воспитанная, порочная и тд.

Да, уж, Такая Вы...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:34

Kisselgoff писал(а):
"Пусть говорят "/ Digan lo que digan

Я помню этот фильм. Да, действительно Был Аншлаг!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:37

Kisselgoff писал(а):
"Любимец Нового Орлеана" / The Toast of New Orleans

А это мимо меня прошло! Надобно "раздвинуть кусты", также и потому,что сейчас я все больше смещаюсь в сторону Классики, а если вставлено в Сказку - совсем хорошо!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 12:20

В плане контраста старого и нового во всех сферах жизни хочется отметить Английское Кино. Из коротких сериальных вариантов "Крэнфорд" и "Аббатство Даунтон".
Рассматривание только кружев ввергает лично меня в мурлыкающее состояние, и... оказалось очень удобным пользоваться "корзиной для рукоделия", а не целлофановым пакетом.
Боюсь, что перейму манеру на любую не особо интересную информацию отвечать чисто английским "Неужели?" (realy?))))

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:01

Pablitta писал(а):
Боюсь, что перейму манеру на любую не особо интересную информацию отвечать чисто английским "Неужели?" (realy?))))

Есть очень Хорошее средство от английского сплина: публиковать самому, То, что тебе интересно, а не ждать подачи со стороны, ю сиИИИ ми?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:34

-Да имей же совесть! Ты ведь не козу получаешь, а невесту: спортсменку, комсомолку, красавицу. И за все 25 баранов! Даже смешно торговаться!

-Это вам не лезгинка, а твист!

-Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше!

Кто угадает? Подсказка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4355062

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Последний раз редактировалось Kisselgoff 05 дек 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:41

Kisselgoff писал(а):
Кто угадает?

Значит так: двадцать баранов - двадцать, двадцать, - холодильник Розенлев, хороший, новый, ...
- И бесплатная путевка ...
- На Калыму...
Бьют по крабам...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:49

Пески, жара, пекло, ловкий и находчивый красноармеец Сухов, колоритный Саид с ответом -"стреляли", гарем, бандиты, Абдулла. Стрельба, приключения, "госпожа удача".
Классное кино! Хоть и понимаешь, что кино, но все равно жалко Петруху, Гюльчатай....
И Верещагина, конечно.

Белове солнце пустыни: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4698743

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:06

Только что просмотрел фильм 43 года "Жди Меня", с великолепной Серовой и Свердлиным, - великое кино!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=240114
Какое Полотно создал Симонов и Как жаль Серову.
Так приятно увидеть старую, нержавеющую Классику!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:07

Kisselgoff писал(а):
Белове солнце пустыни: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4698743

Этот фильм из серии - Наше "Все"...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:26

Конечно, не шедевр, но очень смешная и очень итальянская комедия.
Девушка с пистолетом (Не промахнись, Асунта) СОВЕТСКИЙ ДУБЛЯЖ / La ragazza con la pistola
Год выпуска: 1968
Страна: Дания, Франция, ФРГ, Швеция
Описание: Из багажа у нее — один пистолет. Лишенная братьев, которые бы убили его, молодая сицилианка Ассунта Патане (Витти) под напутствия деревни покидает берега родной Сицилии, чтобы собственноручно свершить кровную месть. Пышноусый и блудливый Винченцо Макалузо (Джуффре) — он похитил ее, овладел в своем захолустном домишке, чтобы, обесчещенная, она была вынуждена стать его женой. Но для Ассунты, вкусившей первых плотских утех, этот сарай и впрямь стал райским шалашом. Тогда, почуяв ответный пыл соблазненной и, как любой вечный недоросль, не готовый к неожиданному обороту, он, подлец, бежал. Путь мстительнице предстоит неблизкий — след ведет в Лондон.

Картина получила “Оскара” как лучший иностранный фильм. Моника Витти получила награду как лучшая актриса на МКФ в Сан-Себастьяне.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2659626

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:58

Не поняла, причем здесь английский сплин, когда речь шла об английском юморе, точнее о фильмах, где он культивирован.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:22

Еще одна феерическая, блистательная итальянская комедия, которая с большим успехом шла на советском экране.
Это "Блеф" с Челентано в главной роли. Каскады трюков, живая мимика, пластика движений, изворотливость и находчивость главного героя и по совместительству жулика.
Итак, Челентано во всем своем великолепии:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4808246

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:32

Pablitta писал(а):

Pablitta писал(а):
Не поняла, причем здесь английский сплин,

Речь шла о Вашем состоянии, которое начиналось словами "Боюсь, что..."
Не нравится "английский" найдите другое определение Вашему состоянию... неудовлентворенности, ... чем, кстати?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:37

Kisselgoff писал(а):
Еще одна феерическая, блистательная итальянская комедия, которая с большим успехом шла на советском экране.

Да, "Блеф", - пожалуй Самая любимая итальянская кинокомедия, - пересматриваю и никогда не надоедает!
Я даже не заню, что можно поставить рядом. Из кинокомедий, - пожалуй ничего, а вот еще было кино, крое называлось близко к "Ограбление Святого Януария", - тоже забавное кино, но немного другого рода, типа, "Украли ящик водки, продали, а деньги пропили", только в этом случае "водку" назад сдали! Как же это кино точно называлось?
PS нашел: Операция "Святой Януарий"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4675168

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль