Текущее время: 15 авг 2025, 14:14

Заголовок сообщения: Re: Осторожно массажист - спорные и непроверенные теории в л

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:41

Алтынбаев Зуфар писал(а):
А те, кто, имея за плечами многие походы по докторам в надежде устранить проблему и не найдя удовлетворения в этих походах, приходят к нам, имея сто процентов психосоматику, психогенную природу своей проблемы. Для таких больных может быть важным любая мелочь, и даже то, что на стене висят дипломы и сертификаты.

Ну, да: если с лечением нуль, - то ... просто не те "сертификаты" на стене висели.
Надобно каждые четыре сеанса менять...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Осторожно массажист - спорные и непроверенные теории в л

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:52

royamn писал(а):
Вы как психолог понимаете про что я?

Я не психолог (в профессиональном смысле). Я только в свое время получал соответствующее образование. Также, как и не ракетчик, хотя имею диплом двигателиста ЖРД. Я не медик, хотя имею диплом фельдшера. И не экономист, хотя... И так далее. Я - банальный массажист. Судя по отзывам (известным ТОЛЬКО мне), неплохой.

Ты, Рома, не дури: Баев тебя в "Свои" записал, а ты отказываешься, - нехорошо!
Опять же Надобно Много Ума иметь, чтобы Сразу заценить ... Насколько "банальный" массажист может быть Покруче "мастера"!
Этак мы знаешь, куда дойдем??? - Совсем от "мастеров" откажемся, - а Это не правильно, потому что ... Не положено!
У нас Каждый долЖон на своей полке лежать и ... помалкивать, пока "мастер" слова не даст!
И Клаааняться, клааааняться, клаааняться...

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 12:54

royamn писал(а):
Я - банальный массажист. Судя по отзывам (известным ТОЛЬКО мне), неплохой.

Когда выделяли слово, подумали что я вам не поверю, что вы неплохой массажист? Я вам верю. Я всем верю.

Ишь, как "стелит" - чУвствует ... :?:

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 13:05

Я работаю в присутствии и осознавание основной прием освобождения зон задержки энергии (биодинамики). Что такое присутствие и осознавание? Принятие "так как есть", без анализа, без сомнений, "здесь и сейчас" - это и есть осознавание, присутствие. Я все принимаю на веру.

Все ВСЕ поняли??? Осознали?
А теперь объясните Самому Глупому, что же Такое "присутствие" и Как оно связано вот с Этим:
Научно обоснованный метод это метод основанный на сомнениях.

Я порою просто Диву даюсь: Как Форуму повезло с "мастером", - все так просто и наглядно объясняет и ... взаимосвязывает ... Холодное с Красным, что хочется сделать, как в том смайлике (куда, кстати, Хороший смайл дели - не могу найти, а раньше был), где мужик, вероятно начитавшись постов нашего "мастера", Бьется в Угаре головой об стену!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 13:22

fil38 писал(а):
К-В-Б писал(а):
,а есть бабка с керосином и жёлтым светом от глистов .

В каком смысле? - Дает Форы традиционной медицине?
Такое Науке известно!

Меня до сих пор мучает вопрос ,если глисты боятся жёлтого цвета то в каком месте у них глаз . Нет времени объяснять короче суй в ..туда лампочку

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 13:30

fil38 писал(а):
К-В-Б писал(а):
Вернитесь к ответственности и попросите уточнить в чём смысл и суть Касания Ангела . Я думаю господин Алтынбаев вспомнит что на форуме его тоже в начале немного третировали ,но наверное разобравшись записали в мэтры и он расскажет и поставит всё на свои места

А все "исчерпывающе" описано в его теме в разделе "лечебный массаж". - Почитайте и .. сразу все поймете.
А, если не поймете, то - смотрите Классные Фото, крые Уся Земля Русская и не только шлет Алтынбаеву с низким поклоном.
Ну, если и Это Вам будет не достаточно,- тады продайте "Родину" и марш учиться лично у аФтора!
Да, и обратите внимание на Главный технологический прием, при помощи которого господин Алтынбаев достигает тАкого иЗумительного рЕзультата: "эфект присутствия".
Т.е., Вы работаете у себя там в Тьму-Таракани, а за Вашей спиной уЧитель стоит и наблюдает, и помогает. Ну, по типу приснопамятного Муна - та же технология, тоже мочу и кал заставит принимать, для устойчивой связи! Просто Это - засекреченное Знание, которое уЧитель передает Только из уст в уста! - Приезжайте "учиться"...
А если не будет получаться, как у него - то это Ваши руки виноваты и "эффект присутствия" уЧителя подкачал, - в смысле Ученик "рожей не вышел"...

В "эфекте присутствия" господин Алтынбаев не одинок , есть альтернативщик от боевых искусство автор новой теории сверхчеловека В Шахтер , он крайне этим озадачен . Дерьмо жрать не заставлял , с этим у него порядок ,но "разгон психики " , "эффект присутствия в деянии " и тривиальное ощущение себя сверхчеловеком скидывая оковы формальной морали таки есть .
А чО ? Нормально для нагибания всех подряд , экстрасенсорики , сверхсилы и просто неуязвимости

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 13:51

DRAVES писал(а):
"Распространение альтернативных методов лечения сегодня приобрело грандиозные масштабы.Термин «доказательная медицина» появился недавно. Его предложили канадские ученые из Торонто в 1996 году. Предложение это последовало вскоре после того, как была проведена ревизия всех известных медицинских вмешательств.
Результаты оказались ошеломляющими: каждое второе вмешательство, которое использовалось врачами, не имело доказательств своей эффективности! Это один из серьезнейших конфузов в истории медицины. Но именно этот конфуз привел к тому, что сейчас во всем мире при рассмотрении эффективности различных методов лечения и диагностики делается акцент именно на доказательную медицину. Но сразу отмечу, что добыть доказательства эффективности или неэффективности какого-либо метода лечения или диагностического исследования непросто. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс, требующий усилий целых научно-исследовательских институтов.

К альтернативным процедурам зарубежные ученые относят акупунктуру, гипнотерапию, очищение толстого кишечника, гидротерапию, минеральные ванны, массаж. "

C Уважением.

Дравес,опять ссылки нет, а текст интересный!
Но с конца.
Ну, уж, акупунктуру Трудно Доказать??? Опять же и массаж, если чел пришел с болью, а через N-е количество процедур сильно получшело,- чо то канадцы перемудрили!
На Самом Деле оппонент прав в чем? - Руки действительно у всех разные, энергетика разная, совмещение Донора с Реципиентом,- тоже веСчь не тривиальная! И он Именно под Это и косит!
Но Его ошибка Главная совсем в другом: он Не может или не Хочет описать свою технику мало-мальски медицински грамотным языком и поэтому вынужденно прибегает к спекуляциям, типа "присутствия" и прочей белиберды, дабы "щеки надуть" и изобразить Видимость Наличия Технологии. И еще ВСе Это сверху "зарифмовано", выражаясь языком Саши Черного - "Яичными смятками" Блаватско-Рериховской мути, в которой и нормально образованный востоковед еще заплутает, а челу без образования и нормальных мозгов, вообще лучше не соваться - не будет толка, а только Вред!
Был поумнее, - давно бы нашел грамотного технаря - их называют Технический писатель - с медицинским Дипломом, только реальным, а не из подворотни купленным, как его собственный (такую ахинею несет про Шизофрению, - стыдно просто дОлжно быть тому, кто ему бОмагу выдал,- все на уровне Вики, причем, как обычно, перемешав, Зеленое с Соленым, а лишь бы наукообразно было, чтобы по привычке щеки надуть!!!), и попытался ему объяснить сущность своего "метода". Но тогда уплывет ноу-хау, - а ентого наш Пациент не может допустить Никогда! А Бабло то капает, и надобно же " к мастеру" езжать за "наукой, откровением и присутствием", - и так будет Всегда!

Зы по поводу Акупунктуры...
Конечно эффекта не будет, если Так работать, как у нас в Главном институте акупунктуры, нейрофизиологии и чево-то в носу Точно не помню, как назывался, но в Совейское время сидел на Бульваре, что идет перпендикулярно Тверскому, позади от Пушкинского Кинозала. Старинный такой особнячок, пару кварталов от Пушкинского
Так, вот, однажды пытался у них "лечиться". Пришел, а они сидят на базе какого-то ЛТП, где алкоголиков лечат. Захожу - предбанник, где их трое сидит и за ширмой кабинки, где пациентов пользуют. А я ж подготовленный пошел, уже знал, как иголки надобно ставить, как вводить, на какую глубину, какой эффект надобно поймать, шобы, значится, "энергия лечобы заработала". Прихожу, а там же каждый меридиан работает два часа. Так они даже приблизительно не стали меня на какое-то время назначать, все же день 8-часовой, тем более у них Клиника, круглосуточная работа, - можно было и на 7 вечера назначить,- таки нет, тут - же меня уложили и иголок натыкали. Причем натыкали так бездарно, что я бы лучше поставил. Ничего не спрашивали - там есть такой эффект, иголка вводится с подкручиванием и возвратно-поступательно, ища точку, где возникает чувство жжения. Ничего не спросили,- ширнули и бегом из этой комнаты.
Да, а самый прикол, что они не могут, как китаесы Точки видеть, - у них специальный прибор, который измеряет сопротивление кожи. Ну, примерно они знают, регион, - и, а ну его щупом елозить, точку искать с низким сопротивлением.
Это, значится, на дворе год примерно 84-85 и попал я к ним по направлению из Академической поликлиники, где фантастическую Бабу-врача повстречал. Надо было ее ломать, чтобы она сама за меня взялась, а она меня в этот сраный институт отправила.
Но самый прикол еще впереди будет...
Захожу в эту прихожую - предбанник, а их трое сидит, они КУРЯТ, трепятся на какие-то подзаборные темы и кофеек попивают. И краем глаза вижу у них на столе коньячок прогуливается в красивой бутылке. Может вискарь бегал.
Положили меня, едва спросив на что жалуюсь, и давай иголки совать НЕ правильно, и не слышал, чтобы руки помыли.
Одного раза хватило - сразу "вылечился".
И только в 2000-м году, когда был на практике в Клинике Нервных болезней Академии Сеченова, - т.е., через 15 лет - нашел причину, используя их Приборную базу,- зажатый нерв оказался, который мне "картину" так портил... Собственно и не особо портил, - жить мона было!

Короче, Правильно тут писали, что Это Знание работает Только у них, китаесов - не умеем мы, все только с "костылями", тестИры им подавай, чтобы точки найти, - бездарные Коновалы, короче!
Тоже бабло, наверное, там сидели-рубили, борзыми щенками брали...

© Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось fil38 01 янв 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 14:40

=))))) Соответствовать ожиданиям других глупое занятие =)

В одно окно смотрели двое:
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.
(О.Х.)

[video]https://youtu.be/f1RbbTTN0jo[/video]

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 14:47

" 80% медицинских публикаций в мире издается на английском языке.Строгий научный подход к отбору и синтезу информации отличает систематические обзоры от обычных литературных обзоров, публикуемых в медицинских журналах. Последние, как правило, страдают субъективизмом, поскольку авторы не ставят своей задачей анализ и критический разбор всех исcледований по проблеме, а скорее, наоборот, подбирают литературные источники таким образом, чтобы подтвердить или опровергнуть определенную точку зрения."

Image

fil38 писал(а):
Ну, уж, акупунктуру Трудно Доказать??? Опять же и массаж, если чел пришел с болью, а через N-е количество процедур сильно получшело,- чо то канадцы перемудрили!

Ничего они не перемудрили,это все не доказательная медицина.
    С уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 14:51

Цитата:
Геннадий Пеккер
29 декабря 2015 г. в 13:04 ·
( Из сети )
Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу.
— Добрый день. Я к Вам.
— Вижу, — хмыкнул кузнец.
— Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит.
Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился.
— Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё.
— Идёт, — быстро согласился я. — А за ремонт сколько?
— Четыре монеты, — ответил кузнец, оглядев моё снаряжение. — Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно.
Я двинулся вдоль прилавка, разглядывая товары.
— Почём эта кольчуга?
— Восемьсот, — ответил кузнец, не оборачиваясь.
— А щит?
— Сто двадцать.
— А топор?
— Двести. Руками не трогай, я всё вижу!
Я поспешно убрал руки за спину.
— А это что? Упряжь для лошади?
— Где? — кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул. — Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади?
— И что же это? Доспех или оружие?
— Доспех, — без тени сомнения ответил кузнец. — Ну и оружие тоже, в некотором роде.
Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул.
— Униформа Тёмного Легиона, — сообщил он мне. — Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.
Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!"
— Эээ... — протянул я.
— Ой, простите, — смутился гном. — Ошибся. Вон на той стене.
Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!"
Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду.
— Раскупают, как горячие пирожки! — похвастался он. — Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим.
— Вы продаёте доспехи Тёмной стороне? — удивился я.
— А что такое? — пожал плечами гном. — Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то.
Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой.
— Красиво, да?
— Красиво, — признал я. — Но вряд ли функционально.
— Много ты понимаешь! — обиделся гном. — Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так!
— А для чего же?
Гном сердито засопел в бороду.
— Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы?
— Нууу, не знаю, — протянул я. — Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же...
— Ерунда, — отмахнулся кузнец. — Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия — это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему...
— Избранный, — прошептал я.
— Правильно, — кивнул гном. — Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь?
— Так, — согласился я.
— Ну вот. Весь этот антураж, — гном обвёл рукой прилавок, — все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги — всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это, — гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер, — всё ещё работает. Неудобно, не функционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее.
— То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы... — начал я.
— Победят те, у кого сиськи больше, — закончил гном.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 15:17

DRAVES писал(а):
Ничего они не перемудрили,это все не доказательная медицина.

В Каком смысле не доказательная??? В смысле не в анатомическом зале?
Т.е., если ногу отрезал и кровь не идет - это доказал, а если спина болела, а после 10 сеансов не болит - то Это уже не доказательная? Не вижу логики.
Тогда давайте определимся, с терминологией, ибо одни и те же слова в русского языка в приложении к разным видам медицинской науки, получается, означают Разное!
Ну, да, это не компьютер, где, если печать пошла на принтере, то обязательно по шине прошла Команда, которую возможно поймать, - сие Человек, и как профессор Налимов доказал Тестер должен быть Тоже Человек. Только на порядок "умнее"

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 15:57

fil38 писал(а):
Я привел Доказательство Того, что господин Алтынбаев Не может быть Врачем - в широком смысле слова, - поскольку, хоть массажисты и не дают клятву Гипократа, но Должны исповедовать ее Как Аксиому.
Алтынбаев Публично декларировал Противное Клятве Российского врача - мною выделено было пититом пункты в тексте Присяги Российского врача, Клятве Гипократа, и Клятве врача СССР, - которые он нарушил, а Вы скрыли, удалив Эти посты.
Если я не прав, давайте спросим Форум, соответствует ли Заявленное Алтынбаевым - Врачебной Этике России.

)))) первое - наша деятельность не регламентируется клятвой гиппократа и пр.
Кстати если хотите поговорить на эту тему - она давно существует. И там приведены все тексты. Пишите там.
Клятва не говорит о бескорыстном лечении, наоборот Гиппократ осуждал лечение без оплаты.

врачебные нормы нас не касаются. Массажист не врач и в большинстве случаев - представитель сервиса, а не медицины.

Спасибо, что внимаете моим словам. Пришлось удалить совсем мало.
Добавлю что все посты где будет муссироваться тема жидовства будут удалены.
Напоминаю, что действия администрации не обсуждаются.
Чем то недовольны - пишите в личку.
Хотите жаловаться на модератора - пишите админу.
Хотите жаловаться на админа - жалуйтесь иконке дома. На форумах админ - практически бог. Действия его непогрешимы и необсуждаемы. Это правило на всех форумах. Нигде недозволено трогать админа.
А если говорить серьезно - то есть личные сообщения. Непонятны действия админа - напишите ему и спросите. Но В ЛИЧКЕ!!! На стене писать такое - одно из самых тяжких преступлений. Спросите Алену. Она участвует очень на многих ресурсах.
:) Еще раз с новым годом!

Привел заголовок в норму - если несогласны, дайте свою редакцию, только чтоб помещалось.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 16:29

fil38 писал(а):

Да. К доказательной медицине ни китайская ни тибетская ни аюрведа не относятся.

Подумайте сами: вся китайская медицина построена на движении энергии... связи первоиэлементов... то есть на мистических теориях, а не на анатомо-физиологических связях.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 16:59

Яков писал(а):
fil38 писал(а):

Да. К доказательной медицине ни китайская ни тибетская ни аюрведа не относятся.

Подумайте сами: вся китайская медицина построена на движении энергии... связи первоиэлементов... то есть на мистических теориях, а не на анатомо-физиологических связях.

В части иглоукалывания ТКм это не совсем так.
Пульсография относится к объективным методам исследования. Вы можете установить датчики на сонную и лучевую артернии и произвести запись до и после сеанса иголок.
Еффект от лечения будет записан на бумаге. Если вы в теме и умеете читать пульсограмму, то сможете сопоставить ОБЪЕКТИВНЫЕ данные с изменениями клиники
(симптоматики) у пациента до и после.
Можете все это архивировать и на основании обобщений вывести взаимозависимости.
Это и есть объективны путь познания древнекитайской теории от первоисточника.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 17:04

Иглорефлесотерапия- немного другое.
Это более современный вариант, скажем просто сборник рецептов, без единой теории, который китаисты в своей ветке форума топчут и порицают.

Группа школы

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.