Текущее время: 26 сен 2025, 04:34

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 08:47

ну что же,
Быть по сему!!! :P :P

Кстати,

Акулина писал(а):
встретишься с таким акулами бизнеса потом долго заживать кошелек будет!!!

Только сейчас обратил внимание... почти каламбур получился....
:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 09:22

у нас на днях хохма вышла -решили пошутить -очередные деятели сетевого бизнеса получив по рекомендации телефон нашей фирмы от кого- то -звонят и говорят -мы хотели бы к вам приехать и абсолютно бесплатно продемонстрировать пылесос фирмы Рейнбоу .У нас иммунитет есть от них-поэтому и шутка удалась .Мы говорим -нет,абсолютно бесплатно мы не согласны -вы же займете наше помещение,наше время ,воспользуетесь нашим электричеством в своих целях.дилер по телефону обалдел .Говорим .что пользоваться в своих целях чужим временем и чужим местом для своей рекламы -сейчас как то некорректно выглядит ,Давайте мы вам назначим цену -но конечно же не меньше суммы которую фирма вырабатывает за эти 2 часа ,что вы у нас будете .Дилер обещал продумать и смылся .А мы уже размечтались своеобразный бизнес на них построить .уже потом смеялись ,как то напористо повели себя -надо бы тактику выработать как на сетевиках зарабатывать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 09:37

oljga писал(а):
У нас иммунитет есть от них-

раз автоматически употреблен термин иммунитет - значит сетевик действительно болезнь :wink:
А по информационной сути сетевик - это спамер в торговле :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 09:56

Яков конечно болезнь-этож даже не подлежит сомнению .Вот подойди с тех позиций и попробуй опиши ,этиологию,патогенез симптомы и возможные пути излечения .Вот у тебя будет форма .Классификацию давала выше Таня .Правда Яков -сделай

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 18:38

oljga писал(а):
Классификацию давала выше Таня

вообще то симптомы МЛМуки описал я :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: МЛМ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 22:30

Ну, насчёт иммунитета с болезнью тут и добавить нечего, а вот, насчёт адекватности... Прочитал в газете анектод: спрашивает корреспондент у боксёра: - "Зачем боксёру голова?" А тот в ответ: "Что бы адекватно воспринимать окружающий мир...." "-Чего-о-о-о?" "-Да пошутил я! Пошутил!" Вот вам и выводы... :shock:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 12:25

Ну так раздраконили сетевиков в пух и прах .А хоть уважать их за что-то можно? -всеже они не вирус какой-то или простейшая бактерия ,К людской породе вроде бы относятся .Может они что-то полезное и хорошее делают все же?иммунитет у пострадавших -это ведь пожизненно?этож хорошо ? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:09

oljga писал(а):
Может они что-то полезное и хорошее делают все же?

... ну... почву удобряют. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:26

:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 08:28

и чем выше рангом ,тем профессиональнее? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 18:07

Пока меня неделю не было (только что прилетела из Новосибирска) вы все тему наяриваете? :lol:

Акулина писал(а):

Ну уж это я знаю не понаслышке ...Один раз встретишься с таким акулами бизнеса потом долго заживать кошелек будет!!!

Дмитрий Таль писал(а):
Акулина писал(а):
Ну уж это я знаю не понаслышке ...

У меня появились догадки...

Акулина, привет! Пиши, пожалуйста, конкретнее, а не намёками. У Дмитрия, по - моему, в мой адрес, появились догадки.

Наверное, уже думает, что я тебе уже что нибудь "впарила" и "три шкуры содрала"! :lol: Это же пост! Все читается совсем не так, как думаешь или пишешь.

Дмитрий, тебе могу только сказать, что от моего общения с Акулиной её кошелек не пострадал, а даже наоборот: я дала ей на 10 дней "попользоваться" своим прибором Дэнас (хотя я свой рабочий инструмент никогда "в чужие руки" обычно не даю) и она даже на этом (если я не ошибаюсь, 100 долларов заработала) -я же за свое предложение и за аренду прибора не взяла ничего.

:?

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 18:20

STB (Slavuta) писал(а):
могу только сказать, что от моего общения с Акулиной её кошелек не пострадал

Да что уж Вы нас так серьёзно воспринимаете! Никто ни на что не намякивал... :lol:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: МЛМ

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 22:34

Татьяна! Вы высказали мнение о том, что Яков "всех под одну гребёнку" чешет. Я писал на сайте, как от "Гербалайфа" в своё время "ноги сделал". Прглашали работать и в Цептор, в Орифлейм, Нью Вейс. Ну и ещё были некоторые предложения. И приглашения такие одинаковые, такие однобокие, так и хочется М. Задорнова с его "тупыми американцами" вспомнить, да ипрямым обманом пытались заманить. В общем, хорошую школу преподали. Или может быть, Татьяна, мне на хороших сетевеков не повезло? Зато коллеги, с которыми сотрудничаю, величайшей души люди!

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 22:58

Геннадий 2006 писал(а):
что Яков "всех под одну гребёнку" чешет.

:lol: :lol: :lol:
Не... я различаю ... по большому счету. безусловно каждая сеть эмелемит по своему...
Я четко различаю что лежит на дороге: то ли человечий продукт, то ли кошачий, коровий ли навоз.... просто глина, или чернозем пополам с водой. Но если я на ЭТО наступаю - в любом случае хочу очистить обувь, даже от целебной голубой глины :wink: не говоря уже об остальных вариантах.... А дабы не загружать себя чисткой, я стараюсь ЭТО обходить, если попадается. :lol:
Выполняю просьбу народа... пишу статью. потому на сайте мало :P
Общаюсь много и с людьми разных социальных групп. Никто, даже уборщицы, не желают, чтобы их дети стали сетевиками... И у детей мечты тоже далеки... Даже бандитом можно услышать... но не гербалайфщиком и иже с ним. К слову о престижности работы, интересности, котировке и пр

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 00:42

Сегодня провела вечер в компании сетевиков .пошла на семинар по аурикулодиагностике и ауриколотерапии .Вела врач из москвы .Прийдя туда выяснилось что демонстрируется прибор Денас .Я одна была из медиков .остальные -никакого отношения к медицине .Они -одна группа -вели себя очень гостеприимно ,были рады новому человеку ,медику .Врач довольно интересно рассказывала , знает все точки на ухе ,речь хорошо поставленная .слушать было интересно ,Единственное напрягало слух -вопросы слушателей типа .А если рак обнаружишь у человека -прям так и говорить ему об этом ?о диагностике это просто Задорного бы туда -вот бы нацеплял реплик ..даются рекомендации по лечению довольно серьезных заболеваний ,и НИ РАЗУ я не услышала рекомендации обратиться к врачам ,то есть получается -у тебя в руках такой прибор !!!!!диагносцируй и лечи себя ,и окружающих .Медицина абсолютна не нужна :lol: .Я в шоке . :evil: Хотя точки на ухе меня заинтересовали .

Не в сети Профиль