Текущее время: 24 фев 2026, 04:00

Заголовок сообщения: Re: Основные принципы восточных философий, сходства, различи

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 12:45

Добрый день, marek!
А как вы относитесь к нашумевшему фильму Секрет?
http://rutube.ru/tracks/1598352.html

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Основные принципы восточных философий, сходства, различи

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:13

marek

Добрый день!!!

- Но есть же светлые стороны духовных практик
- есть же - высшие учения

Курсы массажа в Краснодаре, Диагностика и лечение болей в спине.
Учебно-Оздоровительный Центр ДОРСАЛ-ЮГ. Велнес Центр. Лицензия №07011, от 21.08.15.
г. Краснодар, пр-т Чекистов 33, корп. 3.
8(918)684-69-78

http://dorsal.ru
https://vk.com/kursymassage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:30

Коллеги, перед тем как возобновить со мной диалог, у вас там внутри, никаких ощущений не возникло ??

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 17:00

marek, у вас день рождения, случайно, не рядом где-то (+, -, 1месяц)?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 17:21

Marek,
Откуда у вас такие сторгие убеждения, из прочитанных книг, или же получены самостоятельно от туда? Как вы существуете в материальном мире? И почему вы в нем досих пор пребываете? Почему вы лечите людей? Они же этого не заслуживают. Вы их за деньги лечите или живете на донэйшен? А лечение это в каком-то смысле не магия, шаманизм или что-либо еще? Какую цену платите вы за то, что лечите "недостойных"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 17:23

Мои вопросы без сарказма, я вполне серьезно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:08

добрый вечер Лилия.

Код:
Как вы существуете в материальном мире?

Мы все здесь находимся в *командировке* с опреленной целью. Это не первое и не последнее воплощение. Это мир искупления грехов и страданий за прошлые ошибки, а также мир познания.
Код:
И почему вы в нем досих пор пребываете?

Вопрос не ко мне, так решили на верху. Сказали чего должен достичь и что понять. Дважды бывал в клинической смерти, не связанной с болезнью. Там очень хорошо, не хотелось возвращаться, но меня вернули, существуют определенные обязанности, которые надо выполнить до конца. Не бойтесь, это не связано со спасением мира как в фильмах. Это личные обязанности.
Код:
  Почему вы лечите людей?

Из сострадания, это единственное, что хорошо получается. Пробовал менять профиль, не удалось, вернули обратно в профессию. Значит прошлые грехи мои достаточно велики, надо искупать. Если даны какие - то способности, то надо использовать их в пределах разумного.
Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает.

Код:
Какую цену платите вы за то, что лечите "недостойных"?

Понятие * недостойный, это понятие чувственно - субъективное астрального плана.
Его придумали люди. Мы не вправе оценивать достоинства людей.
Я не спрашиваю у пациентов ФИО, профессию.
У меня одна цена и одна очередь для ВСЕХ.
Рекламу не даю, никому ничего не обещаю, и ни у кого ничего не прошу. Все идет самотеком.

Код:
Откуда у вас такие сторгие убеждения, из прочитанных книг, или же получены самостоятельно от туда?

Теперь уже и сам не знаю. Перекопал огромное количество материала, во мне все проанализировалось, Не могу сказать, что в этом принимал участие только мой мозг, но результаты анализа воспринимаются как собственное творение. Хотя по косвенным признакам понимаю, что это не так.

и вопрос от меня.

А что, действительно мои тексты воспринимаются так категорически убежденно ??
Я их пишу обычно, не как ксенз для проповеди, с непогрешимой верой. Всегда допускаю, что в чем - то не прав, и мои слова не истина в последней инстанции.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:27

Вы звучите как "Металл-Вода" . Металл - преобладает. Так как насчет дня рождения, где-то рядом? То что вы родились в холодную погоду, это точно (ноябрь, декабрь, начало января) :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:38

Спасибо за ответы. Не все понятно, как все таки решаеться компромис с вашим мирровозрением и с вашими клиентами. Если вы видете глубинные причины их проблем (я это понимаю), то должны понимать, что по большому счету ваши старания помочь им не будут иметь более или менее устойчивого результата. Так как причины болезни лежат на других уровнях (чувственные зацепки). Значит вам ваша работа не приносит полного удовлетворения, вы понимаете, что вылечить до конца не можете, а деньги брать нужно, так как жить-то нужно и семью кормить.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:01

Для обсужденья тема нелегка:
Но Марек рвется в облака,
Мы тянем Марека назад, а Лиля тянет в воду.
Кто виноват из нас, кто прав, — судить не нам;
Но мы хотим быть здесь, не там.

liliya
Марек был бы совсем хорош без элементов мании величия. А с твоей добротой и поддержкой парню снесет окончательно самокритичность. Да и Зуфар такую неверность вряд ли одобрит. :D

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:10

Зуфар, был есть и будет :grin: У него особые вибрации, трудно устоять. Он даже не знает как много за него говорят в Америке :grin:

Марек мне близок, но по другому. Я его понимаю, сама такая :oops: Вопросы к нему, это вопросы те, которые я сама задаю себе каждый день. Его "опыт" во многом совпадает с моим. Себя я так же помню с 9 месяцев, и помню не только это. В том то и проблема, люди не понимают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:13

liliya писал(а):
Марек мне близок, но по другому. Я его понимаю, сама такая

Тогда помогай ему цивилизоваться и общаться в социуме. У тебя же получается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:16

На счет мании величия, я думаю, это поправимо. Мы все хтим быть значительными в каой-то степени. Мне этот его "недостаток" ни как не мешает и не задевает. Вспомните посты других форумчан :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:20

liliya
Есть тут такие перцы, ихнего полку даже прибыло. Имею в виду уже не Марека.
Думаю бои тут на форуме еще предстоят.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:27

Так все прекрасно!!!!! И вечный бой, покой нам только сниться :lol:

Не в сети Профиль