Текущее время: 10 июн 2025, 08:54

Заголовок сообщения: Re: Сказки, рассказанные клиентами.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 14:58

ага, причем у всех пяти.

Алтынбаев Зуфар писал(а):
Бл*... У меня нет кур.

Зуфар, пора становиться нормальным человеком :twisted:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 15:51

royamn писал(а):
есть. как у всех нормальных людей.

Куры это моя мечта. Я только недавно поняла, что было основной причиной моего переезда в штаты. Меня заманили курами. А теперь у меня их снова нет, и я страдаю. Мне для счастья (для полного) нужны куры и море. :cry:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:40

Утром была клиентка. Немного за 30, высокий рост, стройная фигура, минимум веса, тюнинг лица - современный стандарт. Ходит на самый что ни есть жесточайший вид моего массажа. Сам, дурак, подсадил ее на эти страдания, так и приходится на ней теперь выкладываться :( ...и самому теперь терпеть.... А снизить нагрузку невозможно - она не поймет.
Так вот, накануне достали ее толстые бабы на работе: зачем тебе это надо? Тебе и так хорошо! И вредно! И не надо!
И неполезно! И вообще - не надо! Зачем??? Зачем?????
Она терпела, терпела...потом им заявила:
- Завидуйте молча!

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 19:59

royamn писал(а):
тут у меня по соседству Герман Стерлигов живет, так у него не только куры, но и коровы, лошади, овцы, и всякая прочая живность проживает. как у Ноя.

сглазил я Стерлигова...
http://lenta.ru/news/2015/07/06/sterligov/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:46

royamn писал(а):
сглазил я Стерлигова...

Гыы...=))))) "Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше"

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:59

Пока сидели в вестибюле клиники, рассказала клиентка, совершенно спокойно и без надрыва. Загородил ей выезд таксист. Никакими уговорами не поддавался. Когда освобождалось место - не смещался. Когда перед таксистом просто освободилось место, клиентка вышла из авто и попросила переехать и освободить ей проезд, таксист харкнул ей в лицо.
Она набрала номер и позвонила в службу такси. На другой день у нее на платной стоянке была поцарапана машина гвоздем от и до. Никто из охраняющих ничего внятного сказать не мог. Она обратилась в ми....полицию, то есть. Те ехали 2 с половиной часа. Приехали. Сказали - надо ехать в офис, и там подавать заявление. Поехала, и там полтора часа служащая ей поясняла, как писать, что к чему. Написала. Та приняла заявление, и прямо вот так сказала - а по такому заявлению никакого дела открывать не будут.
Клиентка рассказала обо всем этом спокойно, обыденным ровным голосом.Как о чем-то само собой разумеющемся.
Единственно расстроилась - а зачем было у нее отнимать столько времени, ведь она столько отменила приемов, потеряла массу денег. Раз все бесполезно.
Сказала: ни за что не обращайтесь в полицию.
Короче: богатые тоже плачут

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:22

"Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше"

А, кто есть выше Семена Могилевича? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:40

Kisselgoff писал(а):
Она набрала номер и позвонила в службу такси. На другой день у нее на платной стоянке была поцарапана машина гвоздем от и до. Никто из охраняющих ничего внятного сказать не мог. Она обратилась в ми....полицию, то есть.

что мешало ей сразу вызвать автоинспекторов? налицо нарушение ПДД.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 19:47

L.G. писал(а):
"Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше"

А, кто есть выше Семена Могилевича? :mrgreen:

выше уровня Семена Могилевича сглаз от глаза Ромы =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 20:13

:shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:39

royamn писал(а):
тут у меня по соседству Герман Стерлигов

Роман решил расшириться и соседа подвинул. Вот, что значит связи! :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:31

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:33

Вам бы всё шуточки шутить...
Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:42

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:43

так он к вам свалил?

Не в сети Профиль