Текущее время: 10 июн 2025, 08:54
Активный участник
ага, причем у всех пяти.
Зуфар, пора становиться нормальным человеком

Активный участник
Куры это моя мечта. Я только недавно поняла, что было основной причиной моего переезда в штаты. Меня заманили курами. А теперь у меня их снова нет, и я страдаю. Мне для счастья (для полного) нужны куры и море.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Утром была клиентка. Немного за 30, высокий рост, стройная фигура, минимум веса, тюнинг лица - современный стандарт. Ходит на самый что ни есть жесточайший вид моего массажа. Сам, дурак, подсадил ее на эти страдания, так и приходится на ней теперь выкладываться ...и самому теперь терпеть.... А снизить нагрузку невозможно - она не поймет.
Так вот, накануне достали ее толстые бабы на работе: зачем тебе это надо? Тебе и так хорошо! И вредно! И не надо!
И неполезно! И вообще - не надо! Зачем??? Зачем?????
Она терпела, терпела...потом им заявила:
- Завидуйте молча!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
сглазил я Стерлигова...
http://lenta.ru/news/2015/07/06/sterligov/
Эксперт
Гыы...=))))) "Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше"
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Пока сидели в вестибюле клиники, рассказала клиентка, совершенно спокойно и без надрыва. Загородил ей выезд таксист. Никакими уговорами не поддавался. Когда освобождалось место - не смещался. Когда перед таксистом просто освободилось место, клиентка вышла из авто и попросила переехать и освободить ей проезд, таксист харкнул ей в лицо.
Она набрала номер и позвонила в службу такси. На другой день у нее на платной стоянке была поцарапана машина гвоздем от и до. Никто из охраняющих ничего внятного сказать не мог. Она обратилась в ми....полицию, то есть. Те ехали 2 с половиной часа. Приехали. Сказали - надо ехать в офис, и там подавать заявление. Поехала, и там полтора часа служащая ей поясняла, как писать, что к чему. Написала. Та приняла заявление, и прямо вот так сказала - а по такому заявлению никакого дела открывать не будут.
Клиентка рассказала обо всем этом спокойно, обыденным ровным голосом.Как о чем-то само собой разумеющемся.
Единственно расстроилась - а зачем было у нее отнимать столько времени, ведь она столько отменила приемов, потеряла массу денег. Раз все бесполезно.
Сказала: ни за что не обращайтесь в полицию.
Короче: богатые тоже плачут
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
А, кто есть выше Семена Могилевича?

Активный участник
что мешало ей сразу вызвать автоинспекторов? налицо нарушение ПДД.
Эксперт
А, кто есть выше Семена Могилевича?

выше уровня Семена Могилевича сглаз от глаза Ромы =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Активный участник
Роман решил расшириться и соседа подвинул. Вот, что значит связи!

Активный участник
Image
Активный участник
Вам бы всё шуточки шутить...
Image
Активный участник
Image
Активный участник
так он к вам свалил?