Текущее время: 27 июн 2025, 05:55

Заголовок сообщения: Re: Хвастаемся! Нагло и бесстыдно!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:20

Два года назад познакомился с одной молодой парой из Воронежа, которые приехали на побережье чтоб заработать на свадьбу. Четыре месяца они трудились, трудились, складывая денежки и получилось у них около 350 тысяч, ещё они взяли кредит - 100 тысяч и устроили "великий шабаш" в одном из самых лучших ресторанов города (больше сотни гостей)., а через два месяца развелись причём с большим скандалом. На следующий год оба работали опять на море, но девочка с новым "мужем" а парень сильно запил. Оба обвиняли друг друга в случившемся. А ведь в своё время мы( я и их начальник) советовали им не кормить шоблу гостей, а съездить на заработанные деньги в какой-нибудь круиз, но увы...
Почему написал тут ? Не знаю, вот написал и всё.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:39

Ну так все и говорили--лучше бы съездили куда-нибудь...... :evil: А платья вечерние где выгуливать подругам?
Не люблю я путешествия..вернее я люблю так.чтобы чувствовать себя белым человеком,может быть поеду на Филиппины или в Узбекистан)))
А то что после свадьбы тянет развестись-так это уже проверено-на третий день(а именно вчера) возникло жуткое желание....
Приглашено было ещё 30 человек.которые не пришли по тем или иным причинам---иногда полезно таким образом проводить ревизию друзей и знакомых.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:52

Не буду никого вводить в заблуждение получилось вместе с алкоголем 1,800 на человека-банкет в действительно самом крутом ресторане города.Просто у нас набралось народа не на Трапезные палаты(от 70 тыс.). а опять только на Кофейные-от 35 тыс.(вышло 34)
Расписали торжественно там же в гостиничном комплексе в конференц зале без фуршета.(обычно это ещё плюс 15 тыс)
Платье было старое-только обрезала шлейф(покупала 5 лет назад в секонде за 750 р.)
Фату подарили,туфли с предыдущей свадьбы....только жениху новый костюм купили и мне серёжки новые.Ботинки.бабочка,запонки,рубашка-всё уже было.
Обошлись без машины-всё было в одном месте. а по памятникам не ездили.(туда-обратно на такси)
Фотографы и оператор-друзья.
Визажист-стилист-свидетельница.
Одежда детей- с предыдущей свадьбы.
Семейный очаг,корзинки для лепестков роз,пригласительные,бонбоньерки,делала своими руками.
Тамады не было-проводили сами.Гости пели,танцевали.читали свои стихи.устраивали конкурсы....с оборудованием вышла накладка-провод от колонки периодически отходил..но мне как-то танцевать и не хотелось....

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:10

Андрей Будин писал(а):
Два года назад познакомился с одной молодой парой из Воронежа, которые приехали на побережье чтоб заработать на свадьбу. Четыре месяца они трудились, трудились, складывая денежки и получилось у них около 350 тысяч, ещё они взяли кредит - 100 тысяч и устроили "великий шабаш" в одном из самых лучших ресторанов города (больше сотни гостей)., а через два месяца развелись причём с большим скандалом. На следующий год оба работали опять на море, но девочка с новым "мужем" а парень сильно запил. Оба обвиняли друг друга в случившемся. А ведь в своё время мы( я и их начальник) советовали им не кормить шоблу гостей, а съездить на заработанные деньги в какой-нибудь круиз, но увы...
Почему написал тут ? Не знаю, вот написал и всё.

Пичалька.
У моего старшего на свадьбу ушла сотня. Пока живут вместе. Видимо, потому что это была моя сотня :cry:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 01:16

Псковитянка писал(а):
45 за всё включая наряды,макияж.фотографии,тамаду, серёжки,банкет,фуршет,машину,подарки для гостей....

Буду во Пскове свадьбу гульбанить, цена привлекает :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 05:35

Виктор_Иванович писал(а):
Псковитянка писал(а):
45 за всё включая наряды,макияж.фотографии,тамаду, серёжки,банкет,фуршет,машину,подарки для гостей....

Буду во Пскове свадьбу гульбанить, цена привлекает :grin:

А вы ещё не женаты? :shock:
замечательно-организуем по высшему разряду и за копейки.
Для иногородних-номер в гостинице от 3,5 в сутки и бесплатное посещение бассейна при спа-центре--"Бездна".
Image

Ну а на второй день всей компанией традиционно- в Печоры-Изборск,Пушкинские горы.
Расписаться можно с разными обрядами в Приказных палатах в самом центре в Кремле.-церемония удораживается,но не зря же вы у себя в Сочи на работу ходите)))

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 06:00

Псковитянка, если вы будете за 50 тыщ всё организовывать - прогорите))

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:07

Pablitta писал(а):
Псковитянка, если вы будете за 50 тыщ всё организовывать - прогорите))

Это только для Виктора Ивановича. Я ему- свадьбу. а он мне- работу на летний сезон)))) :idea:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:02

Псковитянка писал(а):
работу на летний сезон))))

По работе лучше обращаться к моему другу и коллеге Евгению Чуклову 8-918-003-70-90.
У него база данных по г.Сочи куда требуются массажисты, и на каких условия.
Регистрируйтесь В контакте: http://vk.com/cmsochi

С уважением.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 06:57

Виктор_Иванович писал(а):
Псковитянка писал(а):
работу на летний сезон))))

По работе лучше обращаться к моему другу и коллеге Евгению Чуклову 8-918-003-70-90.
У него база данных по г.Сочи куда требуются массажисты, и на каких условия.
Регистрируйтесь В контакте: http://vk.com/cmsochi

С уважением.

Вступила в группу.....классно было бы приехать в Сочи в свадебное путешествие и заодно ещё на него же и заработать...... :roll:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:39

Image Эх,как же хорошо после работы в баньке с бассейном)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:15

Какая-то странная фотография... и не бюст, и не в полный рост...

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:37

Это не просто хорошо, после работы в баньку с бассейном. Это - просто замечательно!!!!!!!! Вам позавидовать?????

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:48

Pablitta писал(а):
Какая-то странная фотография... и не бюст, и не в полный рост...

К сожалению другие фото,которые не странные,выложить здесь не могу.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:48

Gennadij Pavlovich писал(а):
Это не просто хорошо, после работы в баньку с бассейном. Это - просто замечательно!!!!!!!! Вам позавидовать?????

АГА)))
    С Уважением.

Не в сети Профиль