Текущее время: 24 июн 2025, 00:32
Новичок
Активный участник

Image
Активный участник
Даа, девушки, ещё немного - и рассказы про чёрную руку пойдут
Панорама - не фотошоп, ручаюсь, но и не приведение.
Сейчас ещё одну выложу, скажете - астральные это двойники, или простые, или кто ещё чего увидит на фото, идёт? )
Image
Новичок

она там не одна на первом фото по преломлению несколько пылинок было, остальные не запечатлелись, наверное фоткаться не хотели =) (шутка) а на втором фото вообще пусто
По длиннее бы сутки, а то не что не успеваю делать, вся в работе!
Новичок
я что то пропустила фото не найду ни как
По длиннее бы сутки, а то не что не успеваю делать, вся в работе!
Активный участник
на 98 стр.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Муж меня так умудрился сфотать в зоопарке,что когда я наклонилась поднять хлеб,который выпал когда я кормила рогатого барана-что его рога четко получились над моей головой....

Муж, говоришь, умудрился...?!!

...Теперь доказывает ,что он не верблюд...

Активный участник
IMargo
Я не чего не смогла разглядеть на фото..
Активный участник

она там не одна на первом фото по преломлению несколько пылинок было, остальные не запечатлелись, наверное фоткаться не хотели =) (шутка) а на втором фото вообще пусто
На втором фото пусто,потому,что приведение улетело к тому моменту.
Почему за всю жизнь пылинки не попадали фотографу в объектив. а именно в этом помещении вдруг попали?
Если бы это было обычным явлением, периодически встречающимся, моё внимание на это обращать бы и не стали.
Image
Активный участник
Просто,люди делятся на тех кто верит в привидения и не верит..
Поэтому,мы здесь спорим.
Активный участник
Расскажу,как мы отличились,в Тунисе.Чисто, по -русски.
Пошли мы в город,в ресторан. Их там много,поэтому,мы решили в тот,где есть меню на русском языке.
И как выяснилось чуть позже,в ресторан мы вошли ....в окно...
Ну,мы подумали что это вход...все сидящие в ресторане,слегка прихр@нели с нас,но когда услышали русскую речь,сразу заулыбались. Я еще подумала:" какой странный вход.Высокий,очень порог"
Вообщем,мы посидели,славненько.Выпили бутылочку Розового вина,хорошо пообедали ,рассчитались,и пошли на выход...опять ,в тоже самое в окно...
Что подумали про нас в ресторане,остается загадкой.Наверно,то,что этим русским вечно нужен какой то экстрим, приключения..но зачем лезть в окно,если рядом есть нормальный вход...
Его мы увидели,когда уже пошли вдоль ресторана..На меня напал просто истерический смех.Я смеялась так,что катились слезы. Но мы ведь уходя обещали еще вернуться..
Короче,как сказала моя дочка : "Карлсон отдыхает"...
Сейчас вспоминаю,как это было -выглядело очень весело...
Активный участник
Я не чего не смогла разглядеть на фото..

Да, почему-то изображение получилось мелковатым. Но, если всмотрнться, то можно увидеть, что на пляже несколько раз повторяется одна и та же пара индианок. Собственно, почти все идущие женщины - это повторение одной и той же пары.
Они не привидения, просто в процессе съёмки панорамы сшиваются несколько кадров. При этом неподвижные объекты оказываются на своих местах, а движущиеся повторяются по несколько раз - столько, сколько раз попадают в очередной кадр.
Так и Ваша прозрачная дама: на одном снимке она попала в кадр, а на втором - уже вышла. При сшивании изображение лица наложилось на изображение ландшафта - вот и получился эффект прозрачности, только и всего ))
Активный участник
Какое-то непропорционально большое лицо у этой дамы... и что она ползала что ли?
Image
Активный участник
Хвастаюсь
Минск, велопокатушка 28.06.2014, "Аэровояж 90+", из Минска в аэропорт Минск-2 и обратно, маршрут по треку 78 километров, расстояние от подъезда до подъеза 116 км. Лес, грейдеры, немного асфальта, трек проходит по живописному берегу Петровичского водохранилища. Наблюдение за взлетающими и садящимися самолетами, музей самолетов под открытым небом в аэропорту, чаёк Болотинг, поносинг, буреломинг и прочие прелести бездорожья.
Фото - https://plus.google.com/photos/+VasiliyKuleshov/albums/6030100924514507281
На первом фото я третий справа
Трек, для понимающих - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zyhebrrebaptsnbi
Активный участник
Опять, блин, хвастаюсь... Вчера, (как же меня угораздило то так, и бежал то не быстро...), повредил колено. Если правильно определил, то конкретно латеральную базовую связку левого коленного сустава, (могу и ошибаться, глаз не рентген), но болит именно там.
Может посоветуете мазь какую-ни будь?
пи.си.: Может и мениск...
Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.