Текущее время: 01 авг 2025, 16:49

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:32

ведана писал(а):
Миледи! :shock: Но я дествительно не знаю почему рейки лучше всех самое самое самое. Так как же ямогу ответить на этот вопрос сама? :shock: :lol:
но ведь любой мастер хвалит свой метод .Он же не себя в нем хвалит ,а так как он видит Рейки .И возможно человек с душой писал -в надежде конечно найти сторонников а не противников .Иногда мы просто под словом самый самый подразумеваем именно самый в моем арсенале средств

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:35

Ну хорошо. Уговорили. :lol: Я замолчу 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:39

Ваше мнение ведана мне интересно ,потому что вы профессиональный психолог,а я только хочу познать секреты эффективной дисскуссии .Вот посоветуйте КАК нужно добиваться ответа на свой вопрос ?вы открываете тему-а значит это ВАМ нужно ,вас этот вопрос интересует ,вам нужно получить ответ на свой вопрос как можно полнее .как нужно поступать чтоб достигнув цели ,не сделав при этом других раздраженными ,недовольными .как получить полный кайф от дисскуссии .?подскажите -это будет ценно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:46

Для дискуссии необходим интерес с двух сторон . Проблема заключается в том, что интереса к дискуссии с другой стороны нет. Есть авторитаризм противоположной стороны. И честно.... мне не интересно уже выслушивать .... даже не знаю как назвать. И переносить ещё и в эту рубрику всё .... не хочется. Как то мерзко стало после всяких угроз .... бред какой то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:56

а мы не будем конкретные случаи разбирать .Ладно ? Хорошо -интерес .про интересн -пожалйста поподробнее ?может цель?интерес ведь как аппетит приходит во время еды

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:57

ведана писал(а):
Для дискуссии необходим интерес с двух сторон . Проблема заключается в том, что интереса к дискуссии с другой стороны нет. Есть авторитаризм противоположной стороны. И честно.... мне не интересно уже выслушивать .... даже не знаю как назвать. И переносить ещё и в эту рубрику всё .... не хочется. Как то мерзко стало после всяких угроз .... бред какой то.
и сторон то на коллективном обсуждении много.или всеже 2?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:09

Их может быть и несколько. Кто хороший собеседник в прямом разговоре - тот кто умеет слушать? В интернетовском варианете у каждого есть время на прочтение и обдумывание. Если меня мои ученики спрашивают вопрос на который сразу сложно ответить- бывает такое- я прошу время. Но ни один вопрос не должен сотаться без ответа- это мой принцип. Может быть он и не правильный.
Если есть несогласие с оппонентом, то необходима информация, подтверждающая мнение. Если чел заявляет, что он прав потому,ч то он лев :lol: .... я лично не продолжаю беседу. Пусть будет лев :lol:
На самом деле всё немного сложнее, т.к. есть много разных вариантов. об этом написаны тома :lol: и в одном посте ответить на все варианты - невозможно. Есть типы характера- и с каждым свой подход.

Последний раз редактировалось жан 28 мар 2008, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:23

[quote="жан"]Их может быть и несколько. Кто хороший собеседник в прямом разговоре - тот кто умеет слушать? В интернетовском варианете у каждого есть время на прочтение и обдумывание. Если меня мои ученики спрашивают вопрос на который сразу сложно ответить- бывает такое- я прошу время. Но ни один вопрос не должен сотаться без ответа- это мой принцип. Может быть он и не правильный.
Если есть несогласие с оппонентом, то необходима информация, подтверждающая мнение. ....................обоснование ответа -это обязательное условие разговора -,но и мнение может быть ошибочным ,и информация устаревшей .Правило которое заслуживает внимания-дать человеку право на ошибку .Дай те человеку совершать ошибки(ведь это жизненная необходимость в познании)А вообще Жан у вас светлая голова!!!Здорово что у нас такие мудрые люди собрались .!!!спасибо за мнение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:27

Я преподаю ци гун и тайский массаж уже много лет и не смотря на большой опыт и практику бывают вопросы на которые с сразу не нахожу ответа. В этом нет ничего унизительного для меня. Массаж и энергии- это бесконечно изучать можно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:30

а можно всеже как то обойти типы характеров,личные характеристики ,знаки зодиака?-ведь вам в беседе не это важно-вам нужно получить и выложить информацию Можно ведь если есть цель и на эмоции не обращать внимания -можно человека принять таким какой он есть ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:34

жан писал(а):
Я преподаю ци гун и тайский массаж уже много лет и не смотря на большой опыт и практику бывают вопросы на которые с сразу не нахожу ответа. В этом нет ничего унизительного для меня. Массаж и энергии- это бесконечно изучать можно.
здорово!!!преподавать -это уже УРОВЕНЬ!!!Видите от одного Жана можно сколько полезной инфы "натянуть" :grin: :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:41

Олечка :lol: а я тебе всегда комплимент хочу сказать, вот только очень хочется, что бы его правильно приняла. :lol:

Вообще то я согласна с жаном в том, что невозможно рассказать то, чему учатсягодами. Необходимо рассматривать каждый вариант в отдельности.
Моя методика преподавания начинается вообще с практики, что телеска, что энергии на себе любимом. только когда чел на себе всё прочувствует- тогда унего появятся умные( :lol: ) вопросы. А за вопросами приходит более глубокое сомысление.
Сказать- так нельзя - проще всего. А вот ты сделай под наблюдением и контролем наставника- и точно потом поймёшь- почему так нельзя или неправильно. И это знание никогда не улетит из головы и из памяти. и не нужна зубрёжка. опыт лучше всякой зубрёжки. И беседа между практиками по обмену опытом будет всегда продуктивная если никто не кричит, что он главнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:52

В том то и дело дай человеку пройти свою практику с его ошибками и неудачными пробами .Не обязательно ответ будет сразу умным казаться .Для каждого свой уровень .и надо это принять -это форум где и новички растут и маситера совершенствуются .надо чтоб у все был свой шанс равноценный был .нельзя вопрос заносить в разряд умного или глупого .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 13:02

Скажи,пожалуйста,дорогая,зачем всё это ещё раз цитировать-место занимать?

ведана писал(а):
Миледи! Shocked Но я дествительно не знаю почему рейки лучше всех самое самое самое

Ведана,я тебя не спрашивала о Рейки...вопрос был о подкожном жировом слое...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 13:06

подождите ,"девочки" :lol: ,о жире в жировой теме .Цитаты я уберу ,это не проблема :-D

Не в сети Профиль