Текущее время: 10 май 2025, 01:59

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 10:30

Спасибо за комплимент, но читаю на данный момент из списка только две книги, остальные просмотрел, на английском называется скемминг(беглый просмотр) и поставил на очередь. Журналы и сайты стараюсь регулярно просматривать по мере времени и возможности. :D , так как также периодически просматриваю видео или аудио материалы Вообщем большинство свободного времени уходит на самоусовершенствование.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 12:22

Один в один :oops: . Меня спрашивают, а когда я отдыхаю? :lol: Ночью..... За просмотром и поиском чего-то, что мне интересно из психологии рзных направлений(перечислять.... список будет огромный) .Сейчас впервую очередь читаю на английском. :shock: .нет нет,я его не знаюв совершанстве, но читаю с переводчитком.
Рольфинг, кранио,остеопатия... да что пречислять. Я поняла, что у нас с Алексеем одни и те же интересы(кроме психологии).

Накачала много интересующих меня книг. Читаю так же бегло,поэтому на рабочем столе может быть несколько книг одновременно. Что интересут- то я потом ещё более внимательно перечитываю.
Что то мне кажется полной чушью( ух извините :oops: ).
Что то остаётся на дальнейшее осмысление, т.е. понимаю, что есть зерно, но... ухватить сразу не получается :wink: = Это касается каких-то систем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 17:58

Рекомендую почитать Юрия Мороза:
для начала можно почитать статьи:
http://shsd.ru/biblioteka/article-moroz ... ovka-celi/

кстати, помнится вы спорили над темой:"для чего нужны цели?"
Познакомьтесь еще с одной точкой зрения.

Рекомендую особенно его книги "Пособие для гениев" и "Пособие для слабоумных".

Прикольно и полезно.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 00:48

алексей93 писал(а):
Вообщем большинство свободного времени уходит на самоусовершенствование.

А что,все одинокие,что ли?Семьи нет?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 08:59

Так держать, коллеги!
Я за горд за вас. :!:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 10:32

miledy писал(а):
алексей93 писал(а):
Вообщем большинство свободного времени уходит на самоусовершенствование.

А что,все одинокие,что ли?Семьи нет?

Почему нет, еще как есть даже наверно на моих фотках это видно, поэтому и читаем по ночам :lol: , хотя это очень не полезно для массажистов. так как крадем часть своей энергии, ну и конечно фанаты в какой-то мере, я уверен что таких на нашем форуме еще с пару десятков как минимум. не буду составлять список это видно по постам.

Кстати все больше склоняюсь к желанию читать литературу по психологии особенно связанной с телесно орентировочной терапией и Чи Нэй Цзан так как последний уровень в институте в любом случае посвящен эмоциональному телу и его взаимосвязям, особенно различные медитации после которых чувствуешь ту энергию которую не ощущает простой человек без тренировки, а также один из требований для практика Чи Нэй Цзан : уровень твоей энергии должен превышать уровень энергии твоего клиента. в ином случае негативная энергия перейдет к практику. Коротко нет Чи нет Чи Нэй Цзан

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 11:19

алексей93 писал(а):
уровень твоей энергии должен превышать уровень энергии твоего клиента. в ином случае негативная энергия перейдет к практику. Коротко нет Чи нет Чи Нэй Цзан

Вот это - одно из самых основных законов у тех, Кто работает с людьми, и не только у массажистов а и у учителей, врачей,адвокатов, судей, продавцов и тд.

уровень твоей энергии должен превышать уровень энергии твоего клиента. в ином случае негативная энергия перейдет к практику

Именно этому мне очень хочется научить всех желающих и я не раз об этом писала в различных постах!. Но.... :oops: Это опять разговор об.... энергиях! :oops: И как бы Дима и его поддерживающие члены форума не отмахивались от.... работы с ней - от этого она не исчезнет и законы энергетического взаимообмена, взаимовлияния не пропадут с лица земли и не только с неё но и из мироздания!!!
К сожалению читать и практиковать это не одно и тоже. Да и научиться владеню энергиями не так то просто и..... очень просто.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 11:38

ведана писал(а):
она не исчезнет и законы энергетического взаимообмена, взаимовлияния не пропадут с лица земли и не только с неё но и из мироздания!!!

В самую точку. Как бы кто ни фантазировал, законы физики и мироздания от этого не изменятся. И Вселенная останется в том виде, как она есть, даже если у кого-то в голове она имеет совсем другой вид.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:18

Сеичас перечитываю биографию Высоцкого, Жизнь замечательных людей!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:35

В основном читаю аудиокниги(когда езжу от одного пациента к другому),предпочитаю детективы,но иногда и фантастика увлекает.А по вечерам дома читаю всегда какую нибудь специальную литературу(то,что скачала на форуме,книги по массажу,и т.д....) :D

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 23:57

Большой выбор почитать на актуальные темы: :grin:
Можно скачать бесплатно.

http://www.koob.ru/iwar/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:05

И еще :D на актуальные
http://www.koob.ru/sviyash/
http://www.koob.ru/lazarev

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:49

?? ??? ???? ??? ?? ???????? ??????! ?????? ?????. ? ????????? ??? ? ???????, ???????????? ????? ????????????? ??????????. ??????? ????? ???????????? ??? ????, ?? ????????? ?????, ??? ?????? ??? (???-??????? ???? ????) "????? ????????" ? "???????" ??????? ????, ??? ???? ????-?? ???????? ? ???? ,? ???? ???? ? ???? ?????.? ?????? ??? ?? ?? ?????????? ???????????? ? ???? ??????! ?????????, ??? ??????, ????? "??????? ????". ?????? ?? ????? ??????, ????? ???? ??? ??????? ????? :-D , ?????? ? ??? !

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:21

????? ?? ??? ???????????? ????? ?????, ??? ??? ?? ????????. ? ??????? ??? ??????????? ?????? ??????, ?????? ??? ????? ?????????? ??????? ?????, ????? ??????? ?? ? ?????, ???????? ????????, ????????? ?? ??????????. ????? ? ?????????? ????? ?????, ?? ?????, ??? ??? ????????????? ? ?????? ?????? ??? ???????? ???????? ?????, ??? ?? ? ????? ???????.
??????????? ???? ????? ? ?? ??????, ? ???? ???????? ??? ???? ???-?? ????????? ?? ??????.

????? ??????
(?????? ?????, ? ????? ??????? ???? :
1 "???????"
2"?? ?????? ???-?????? ? ???? ? ?????????"
3 "11 ?????"
4"????"
5 "??????? ????"

???? ???
1 "????? ????"
2 "??????? ? ??????"
3 "???????? ? ??????"

?????? ?????????
"?????? ???? ?????" (???)

?????? ???
"????? ?? ????? ???????? ??????????"
"???????"

?.???????
"????????"

?.??????
"??? ??????? ?????????"

?????
"??????????? ??????? .??"

????
"?????"

?????? ?????
"??????? ????"
"???? ? ?????"
"?????????"
"?????????"
"??????? ? ????????"

???? ?????
1"????????????"
2"?????"
3"????????? ??????????? ??????????"
4"??????? ??????"
5"????? ?? ??????? ??????"

??????? ???
"??? ????"
"??????? ????"

????? ????????
"?????? ????"

????????? ?????
"?????? ????????"

??? ???? ????
"???????"

??????
???????
"??????"
"????"

???? ????????
"???? ? ????"

?. ?????
"???????"

???? ??? ??????????! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:24

http://cashflow.com.ru/bio.php

Витюша, найди время почитать! Пригодится.

Не в сети Профиль