Текущее время: 10 июн 2025, 22:00
Активный участник
Напишите обьявление и повесьте на дверь:
Дамы и господа!
Не можете не дарить-дарите только сосательное!

Активный участник
я надеюсь вы шутите???? рассуждать о полезности подарка -супер!!!!!!!!классная тема .У клиента еще должна голова болеть куда вы его подарок пристроите
Главный модератор
Конфеты Каркунов, терпеть их уже не могу, лучше батончики бы дарили, или сосательные(мятные)
Не хочу никого обидеть, но мужчина, любящий сосательные конфеты, вызывает подозрение.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Ну что ж поделаешь, когда человек не совсем понятливый.... Мой дядька в таких случаях говорит: "Бываетхуже. Но, реже".
Геннадий
Активный участник
Активный участник
ну вот...осталость давать клинтам ссылочку на форум и желательно..как бы невзначай...именно на эту тему
А вообще то - согласна с Ольгой...не дело это - обсуждать полезность подарков
И снова здравствуйте))))
Активный участник
У меня много всяких подарочных сувениров-"безделушек", но я не могу ни одну из них выкинуть- каждая дорога своей историей. Я много переезжаю и всё вожу с собой,хотя тоже слышала не раз- "выбрось"- нет не хочу. Человек оставил о себе память так, как ему казалось ,что это .... отлично и здорово.. и хорошо... и это на память в знак благодарности. Я храню и берегу благодарность, и тем самым мы обмениваемся благодарностью. Он меня- за помощь, а я ему за умение благодарить. Гораздо приятнее безделушка, чем неблагодарность.
Активный участник
а что такое неблагодарность?благодарность вы получили в виде результата своей работы -человек чувствует себя здоровым -это и есть благодарность за ваши старания7почему это должно подкрепляться символом -подарком или словами ?
Активный участник
Благодарность- это спасибо.
Конечно же я работаю и получаю наслаждение, кайф, удовольствие(чего бы ещё написать?из хорошего?).
Сейчас если я буду объяснять что я имею ввиду- то опять возникнет " буча"- мол опять энергии.
Но мы живём в мире таком, где всё - сплошь энергии и физические законы, где всё взаимосвязано и закон бумеранга никто не сможет отменить!. А меня , обвинят что я увожу тему в другое русло.
Разговор здесь- о бесполезности, а для меня не существует бесполезности в подарках моих пациентов, в детских рисунках, "каляках", которые иногда висят на моём холодильнике, в открытках с сочинёнными для меня стихами".
Вот сижу, пишу, а у меня передо мной- вот такие бесполезности, я когда мой взгляд на них падает- это всё равно, что я кому-то сказала:"Привет! Дай бог тебе здоровья!" , А в ответ Спасибо-"Спаси тебя Бог", "Что б у тебя ручки не болели, и хватало сил помочь всем, кто к тебе обращается!" Вот и продолжаю я его подпитывать хорошим, здоровьем, удачей и... просто человеческим теплом.
Я не вижу в этом никакого негатива, символов, поклонения, гордыни и всякого с моей точки зрения маразма.
У меня свой маразм и он мне нравится больше, чем ставить на людей штампы- плохой! или хороший!
И если кто-то не подкрепит подарком благодарность - это тоже не проблема , ни его, ни моя.
Я говорю о своём отношении и чувствовании "бесполезных" подарков.
Для меня каждый дорог. Может это старость?
Хотя есть "безделушки, которым уже по 20 лет. Сколько людей прошло через мои руки за эти годы??? Конечноя и не помнювсех. А вот увижу бирюльку, а точнее по русски это называлось биДюлька- вещь, которую сразу не поймёшь к чему применить- и помню тех людей.,истории -и чувствую мои пожелания, что бы они были здоровы.
Активный участник
Все такие бескорыстные !!! На словах!
Кто там за спасибо работает?
Активный участник
Я не работаю за спасибо. Было время- работала. Лучше посвящу своё время своим близким, своему здоровью и себе любимой. Его так не хватает.
Активный участник
Уважаю А я имел ввиду Лану, даваите мои клинтам ссылки
Вообще, пора уже отвыкать от бесплатной медицины, почемуто нет бесплатных магазинов и тд...
Активный участник
А при чем тут бесплатная медицина?

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Добавить ничего больше не могу - всё и так отлично сказано!
Геннадий
Активный участник
А по поводу спиртного, замечательную мысль мой сосед высказал: "Непьющий мужчина, так же подозрителен, как и пьющая женщина". Как вам мысль?
Геннадий