Текущее время: 28 авг 2025, 06:39
Модератор
Массажисты - обычно добродушные люди. А значит любят вкусно покушать.
Тем более, что тема образовалась как бы сама собой и жалко если она пропадет при чистке флуда.
Есть и личный момент: кулинария - мое хобби, как и домашние цветы.
Да и что за кафе - без кухни
Активный участник
...не знаю. я беру именно из под "кубанской буренки."...там внутри тонкий слой фольги. этот пакет точно не промокнет. А вот такой же пакет "Волжской буренки" окрасил воду в синий цвет от рисунка и я больше не хочу рисковать - хотя вода вроде внутрь не попала. И потом,мы столько потребляем консервантов в пищу без всяческого предупреждения на этикетке.... А получается действительно вкусно.

И снова здравствуйте))))
Активный участник
И еще один быстрый и вкусный рецепт. Быстрый - потому что на приготовление нужно всего минут пятнадцать. берем обычную пустую (желательно чистую ) стеклянную банку. Ложим в нее порционные куски курицы(то есть не маленькие), слегка натертые солью и перцем. на дно можно положить лавровый лист. Вот в общем то и все...Накрываю банку обычной металлической крышкой для закатки ( резинку обязательно убрать!) и ставлю на противень в холодную духовку. Зажигаю огонь в духовке - чем меньше, тем лучше, и час занимаюсь своими делами, например - готовлю гарнир.. Напоминаю - только порционные кусочки курицы, соль, перец, лаврушка - никакой воды! Курочка готовится в собственном соку и на дне банки, когда вы через час вытащите ее из духовки, будет немного мясного сока с жирком. Если на гарнир картофельное пюре, то эта жидкость со дна банки с успехом заменит масло.
Получается очень вкусно. Да и обед готов.
правда я в банку ложу еще пару картофелин, средних, разрезанных пополам - засовываю между кусочками мяса, и половинку луковицы, но это уже на любителя. Я специально не говорю об объеме банки - я готовлю в литровой, мои друзья - в трехлитровой, ложат туда куски картошки и баклажанов, нарезанную капусту и болгарский перец (кроме мяса). и так же без воды, слегка посолить и в духовку. тоже получается вкусно, но блюдо уже другое попробуйте, очень вкусно и банка не лопнет, уверяю вас. только несколько требований - никакой воды, целая стеклянная банка с крышкой и маааленький огонек в духовке. Ставим в холодную духовку.Приятного аппетита!
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Жареная кортошечка с грибами, соленый огурчик, рюмочка водочки
И никаких там вам матершинных слов, типа фуагра и трюфеля!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Для такого рецепта от Ланы продаются специальные "рукава" - для приготовления в духовке . Поищите- я думаю не проблема. В нём и быстрее и вкуснее можно приготовить в собственном соку мясо, рыбу, картофель,.. каши
Активный участник
да, есть такие в продаже. Рецепт "курица в банке" несколько раз выручал

И снова здравствуйте))))
Активный участник
Я обычно говорю,Спасибо мне, за то, что я поел, а приготовить и дурак сможет.!
Отличная тема!
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Главный модератор
Я на заре своей массажной карьеры любил печь булочки. Помогало отрабатывать технику массажа.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
наверное предплечием тесто раскатывал?
Новичок
Разрешите предложить один из моих любимых рецептов.Его,кстати,мне одна моя пациентка рассказала.Это творожная запеканка.Берём 2 пачки творога(можно обезжиренный),1 яйцо,чуть соли,Сахар по вкусу(можно вобще без него),маная крупа,примерно 6-7 ст.ложек.Перемешать и оставить минут на 15.Затем добавить растительное масло 2-3 ст.л.и соду на кончике ножа.Можно добавить изюм или курагу или ещё что-нибудь.Выложить в форму и в духовку,пока не зарумянится.Со сметанкой очень вкусненько!
Главный модератор
Нет, тогда в моем арсенале была только классика, так что выполнял разминание на костном ложе, ну то есть на доске, конечно.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Я давала рецепт одного из блюд, которые мне нравятся. "Курочка в коробке". А теперь сфотографировала готовое блюдо. Посмотрите как это выглядит. коробку я разрезала и вот такой брусочек получился
курочка в коробке 001-1.JPG [ 26.01 KIB | Просмотров: 9851 ]
И снова здравствуйте))))
Активный участник
а вот это уже по тарелочкам
курочка в коробке 005-1.JPG [ 24.82 KIB | Просмотров: 9844 ]
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Лана ,зачем на ночь еду выставляешь?специально худеющих провоцируешь?
Модератор
ГЫ
Стойкий оловянный солдатик!
уже влезаю в старые брюки (почти год не влазил)