Текущее время: 30 июл 2025, 09:43
Активный участник

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Активный участник
Прочитайте мой первый пост,пожалуйста..
Активный участник
Миледи, извините конечно.... НО
Мне кажется но в случае с вашей работой жаловаться на грибок, это все равно что поломоике жаловаться на грязь полов или работнику канализации жаловаться на запах г....
Меняите работу, занимаитесь массажем....
Есть разные женщины, есть распидоренные и с тюнингом..., к которым даже подходить неохото, а если человек хорошии и в постели ..... , то можно и грибок потерпеть))))
ПС Просто есть женщины с которыми уютно приятно и хорошо...., это никаким тюнингома не сделаешь.....
Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!
Активный участник
Я не на грибок жалуюсь,а на отношение женщин к себе!
Что на виду,то красиво,а что не видно,пусть мхом порастёт!
Если человек хорош в постели,то его сначала можно отмыть...

Я на работе и массажом тоже занимаюсь...
А как вы думали,делать педикюр или массаж ..не всё ли равно если ноги-то с грибком?!

Активный участник
как-то анекдот вспомнился:
одна подруга другой жалуется, мол воняет от нее сильно, ни с одним мужчиной встречаться не может, а та и говорит:
- у меня знакомый есть - у него обоняние отсутствует, я тебя с ним познакомлю...
познакомились... ужин при свечах... все хорошо.. дошло дело до постели, туда-сюда, мужик вскакивает с криком:
- все! не могу!
- что не можешь, дорогой?
- не могу - воняет!
- так у тебя же обоняния нет?
- так ГЛАЗА РЕЖЕТ!
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник
у меня тоже как-то красотка была- "МЫ ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ" в 9 утра прийдет - вонища стоит на весь салон. "конский" пот с какой-то мазью для спины, трусы (простите) желтенькие с запашком смрадным, на ножках грибок прикрытый грязевым налетом... муж, говорит, скотина бухает... я его ой как понимаю... зато у нас два любовника, и на мужа нам плевать... может ФИТИШИСТЫ??
Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)
Активный участник
А чем плохо отношение этих бедных женщин к себе? Они приходят в институт красоты (не салон, заметьте), к специалисту по МЕДИЦИНСКОМУ педикюру - в надежде на профессиональную помощь, а не на обсуждение за глаза их опрятности. Уж если медик не назначает им лечение - что они могут ещё предпринять?
Кстати, в Бельгии существует понятие мед.этики?
Участник
Уважайте себя,господа, грибок, является ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ! Руки и все остальное у вас на всю жизнь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Активный участник
Бедные они потому что не понимают что грибок неэтичен,что они к врачу с таким пустяком не
ходят.Потому что к нам приходить педикюр делать им некогда,спасибо ещё хоть раз в 3 месяца приходят,а не в полгода!
Ну уж никогда не узнаешь кто тебя и за какие глаза обсуждает,смешно даже об этом говорить.
К медикам они не ходят,а мы не медики.
Что вы так засердобольничались,наплюйте вы на этих Бельгийцев!
Мужчины,раскройте секрет,кто и по каким критериям выбирает себе подруг...

Активный участник
ходить (по идее) больно.
В эту субботу делала педикюр европейке,ухоженная женщина лет так 48.Красивая.Ноги посмотрела-
ужас!Между пальцами расцвёл махровым цветом грибок,на подошвах сантиметра 3-4 толщиной ....

Активный участник
miledy
А за мужчин-то чего переживать ? Поскольку грибковые заболевания кожи и слизистых высоко контагиозны - болеет пара (тройка, четвёрка и т.д.).
По опыту - либо такая ситуация их не беспокоит - ну вот не беспокоит и всё! Либо никто не подсказал, что с ней можно справиться - тогда предлагаем лечение, элементарное и успешное.
Активный участник
женщины эти "бедные" к себе могут относиться как им благоугодно, но... я тоже с таим сталкивалась - на рекомендации они не обращают внимания, а когда начинаешь отказывать в массаже стоп из за грибка - возмущаются. Массажист же человек "услужающий, должОн делать". Вот это и не нравится, и по моему, вполне оправдано.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Lana
"Массажист же человек "услужающий, должОн делать"
Да кто же Вам сказал, что должОн?
Почитайте официальный документ - "Правила бытового обслуживания". Не должОн, а прямо ЗАПРЕЩЕНО.
Мы в салоне так подходим к решению этой проблемы:
1. В педикюрном кабинете жёстко соблюдается сан-эпид режим (если интересно - распишу подробно. Несложно, но действенно)
2. При подозрении на кожные заболевания клиента направляют ко мне на консультацию (я дерматолог)
3. При необходимости назначаю либо лечение, либо дальнейшее обследование и затем - лечение. Попутно объясняю меры профилактики.
Довольны все: специалисты - потому что работают с чистенькими здоровыми стопочками. И эстетично, и нет риска заразиться самим.
А клиенты - и подавно, пока никто не обижался, наоборот - благодарят за внимательное отношение.
Активный участник
так поэтому я и не делаю... но женщин этих "бедными" , как Вы выразились,не считаю.
И снова здравствуйте))))
Активный участник
miledy спрашивает:
по каким критериям мужчины выбирают себе женщин?Куда они смотрят?
Ответ. Мы массажисты, а значит все кинестетики, поэтому мы никуда не смотрим, а выбираем на ощупь.