Текущее время: 11 сен 2025, 14:10
Активный участник
Благодарю Вас, Master Gor, за голос в пользу Олега. Достойного, доброго человека.
Да, Бог даст свидимся. Благодарю Вас.
Активный участник
Пустое Зуфар. Сны лишь фантазии усталого ума.
Давайте уважать выбор человека. Не советовать и ерничать с прищуром, словно знаете что, а доверять решению того, кого уважаем.
Благодарю за Ваш голос в пользу Олега.
Активный участник
Дорогой друг и соратник Олежа! Прими и мой слабый голос из Владимирской губернии. Связь в деревне не очень, но проголосовать позволила. Очень рад буду, если у тебя появится возможность рассказать людям, как ты готовил секретное тибетское зелье из ...
До сих пор ржунемогу
Узбеков тебе!!!
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Проголосовал.
Да пребудет с тобой сила, добрый человече!
Активный участник
Спасибо, други за столько доброты по отношению ко мне - недостойному.
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Активный участник
Достойному, Олег, достойному.
О СПА, о действительно умном и полезном СПА, ты знаешь куда более остальных. Тебе ли не ехать, тебе ли не поделиться своими знаниями с теми, кому они нужны.
Пусть у всех будет хорошо.
Активный участник
Благодарю Вас, costo, за голос в пользу Лекаря.
Олег, действительно, добрый и сильный.
У него все получится, за что он возьмется.
Желаю ему... Вам Олег Евгеньевич достижения результата в Саратове!
Олег, спасибо Вам за поддержку тезки. Олегу и верно есть много что рассказать интересующимся СПА. Просто кладезь информации.
Участник
Активный участник
Ох, чувствую, вызову я всеобщее справедливое негодование, Но, всё же проясню ситуацию с голосованием. Возникло недоразумение. Ваше мнение относительно голосования - лично мне - интересно. Более того, сам я, тоже хочу, чтобы выбрали Олега Евгеньевича. Но. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА ИМЕЮТ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ TOPSPAFESTа, и именно ОНИ определяет судьбу кандидатов. А форумчане... Также телевизионные болельщики могут болеть за любимую команду, но влияют на счёт матча - другие - те, кто играет в футбол, кто в телевизоре, на РЕАЛЬНОМ поле.
Если честно, мне очень приятно, что и на свой личный ящик и здесь на форуме, вы выражаете свои профессиональные симпатии Лекарю. Формируется независимое общественное мнение, можно сказать на наших глазах рождается народный герой. Как В.С.Высоцкий - государство не давало ему никаких званий, но кто скажет, что он был не Народный Артист!?!
К чему все это многословье... Выберут Лекаря или нет - я не знаю, смотрите сами "новости" на сайте www.topspafest.com - для меня в любом случае - Олег - редкий специалист, такие рождаются не часто. Не выберут - сами виноваты. И Вам всем - спасибо за тёплые слова в адрес Лекаря.
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Игра футболистов на поле зачастую очень даже связанна с теми кто смотрит этот футбол по телевизору.
Играют лучше Называется это - общественное мнение.
Активный участник
Играют лучше

Уважаемые Форумчане, вот что подумалось, исходя из приведённой выше цитаты Сергея:
с учётом того, что на нашем форуме встречаются много талантливых, думающих и знающих специалистов, многие из которых - по разным причинам не будут на TOPSPAFESTe-2010, но мнения их - важно, интересно и, возможно, "альтернативно официальному мнению". Короче, предложение
- АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ TOPSPAFEST ФОРУМА сайта WWW.MASSAGE.RU
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Как голосовать?
Просто. Нужно немного подумать посмотреть подробный список учителей на www.topspafest.com и опубликовать свой список из 24-х учителей в порядке убывания своих профессиональных симпатий. Вверху, например - Лекарь, внизу - тот кто менее симпатичен. Но публикуйте именно всех 24-х, а не только "Лекаря - в Президенты!!!". Ниже привожу список в алфавитном порядке (лаконичный, подробности - на сайте Феста),а ВЫ - перетусуйте этот список в зависимости от своих предпочтений.
Попробуем?
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Александров Виктор.
Русский СПА массаж.
Бобков Андрей.
Коррекция фигуры «Медицинская правда о красивой фигуре».
Трофология. Теория адекватного питания в массажных технологиях.
Вишневский Олег.
Коррекция фигуры. Похудение. Восстановление после родов.
Подготовка организма человека к наивысшим результатам. Спорт наивысших результатов.
Гончаров Александр.
СПА МАССАЖ. 5 ступеней.
Дёмин Алексей.
Аюрведа Махариши. 5 методик.
Ерёмушкин Михаил.
Постизометрическая релаксация мышц.
Ермолаев Александр.
Тайский целебный йога-массаж. Липолитический компрессионный массаж.
Зыков Дмитрий.
Осознанный массаж.
Ильвес Мартин.
Современный адаптированный классический массаж.
Кальювеэ Марге.
Тайский массаж для беременных.
Листопадова Светлана.
Комплексная методика «Результативная коррекция фигуры».
Макаров Александр.
Лечение словом.
Маслова Наталья.
Нейроседативный массаж.
Мочалов Андрей.
Сенсибл тач шиатцу.
Негодаев Владимир.
Йога в танце.
Пелевин Ариель.
Swedish holistic spa massage – шведский холистический спа массаж.
Рекстин Павел.
Contemporary massage.
Рябиков Олег (Лекарь).
Артикуляционный массаж. Термотерапия в массажных технологиях.
Саакян Тигран.
Работа с остеохондрозом в условиях салона красоты, спа-центра и велнес клуба.
Сидякин Евгений.
Миопластика.
Страткаускене Рута.
Массажная терапия для мужчин «Освобождение». «Свобода тела».
Сырченко Валерий.
Хатха-массаж (йога-массаж). Аюрведа-СИТИ (практическая аюрведа). Методика исправления неправильного положения пупка.
Сырченко Андрей.
Спа-программирование. Спа-консультирование.
Фальков Борис.
ТайДзы массаж.
И пусть побеждают сильнейшие!!!
www.topspafest.com
www.spaschool.ru
Активный участник
Прекрасная идея. С удовольствием поддержу.
Только, было бы хорошо, если б не все 24 имени всеми перечислялись (сильно сомневаюсь, что все участники форума знакомы со всеми участникам этого списка).
Как минимум, например, 10 участников. Иначе ранжирование тех, кого не знаешь превратится в некоторую профанацию.
И еще вопрос. Возможно ли добавить какие то имена, чей профессиональный авторитет для форумчан является залогом полезного участия этих специалистов на фестивале?
Например: Таль и Билькевич, конечно, и уважаемый Доктор. Я уверен, что массажные манипуляции с камнями Андрея Яковлева крайне бы заинтересовали слушателей. Надо ли говорить, как полезно было бы всем послушать семинары Евгения. Возможно, и Олег Лиокумович нашел бы возможным выставить свою кандидатуру и продолжил популяризацию и легализацию Гуаша.
Вообщем получается не только альтернативное голосование, но и альтернативный список
Можно, например, по итогам голосования на форуме выбрать пятерку участников.
Согласны ли на такой демократический подход устроители фестиваля?
Активный участник
Конечно же голосую за Олега !!!! Надеюсь, что остальной список не будет в обиде,НО ...Олег лучший профи.
Важна не только теория, но и практический опыт и результаты.
Уверена, что знания и профессионализм Андрея Яковлева и Олега Лиокумовича таковы, что многим стоит у них тоже поучиться.
Евгений, Доктор,Таль.
Извините, Билькевича не знаю.
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/