Текущее время: 01 сен 2025, 22:12

Заголовок сообщения: Re: вопрос к коллегам с большим удельным весом.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:21

...работая в родильном отделении зав отд. (мужчина) любил говорить...- врачи умирают от той болезни которую лечат.. что же ждет меня???..гл.врач Харина отвечала ему Сергей Лаврентьевич, вы не умрете от рака матки и это должно вас радовать....

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 01:27

Мы живые люди, и родственники наши - тоже живые(слава Богу) люди, и болеть мы все естественно можем. Мои поиски методов и рвение к знаниям изначально подтолкнули серьёзные проблемы со здоровьем у меня а затем у моих детей (жизнь на Семипалатинском полигоне можно назвать только как собственное участие в опытах на себе и близких) . Мой глубинный опыт и знание всевозможных нюансов к сожалению тоже отнесу именно к сохранению жизни себе и своим близким.

Не понимаю тех врачей, которые вроде бы как спецы в мягких мануальных техниках,знают и говорят о вреде ...еды... а выписывают таблетки-химию тоннами.

К толстому диетологу - не пойду, а к хромому массажисту - может быть и пойду (если он спец хороший) т.к. знаю, что не всегда в таком случае сам себе можешь помочь. Многие реабилитационные методы требую в помощь другие дополнительные руки.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 17:20

Худые врачи и массажисты мне лично не внушают доверия :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:27

Я думаю глупо выбирать поводырём слепого.Даже если у него учёная степень.Глупо учиться музыке у глухого.Аналогию сами можете продолжить.Если человеку не помогают его же знания,какой смысл к нему обращаться за помощью.Например если человек не может справиться со своим животом,то какой смысл просить у него совет.Разве что себя обмануть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:12

Maksim писал(а):
Худые врачи и массажисты мне лично не внушают доверия

Почти по Гоголю. А полные женщины?
Не подначиваю. Правда стало любопытно. Один мой знакомый говорил
Худые женщины мне лично не внушают доверия.
Мы резвились, показывали на толстых теток и говорили
Ну вот эта точно вызывает доверие

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:13

goshaspb2 писал(а):
Глупо учиться музыке у глухого

А я бы поучился музыке у Бетховена....

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:21

Alena писал(а):
А полные женщины?

А полных женщин?У меня ТАКАЯ жена!И сам я не худой!
Есть пословица всем знакомая:"Доктор сыт,больному легче" :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:24

goshaspb2 писал(а):
Я думаю глупо выбирать поводырём слепого.Даже если у него учёная степень.Глупо учиться музыке у глухого.

Для того чтобы идти за слепым,надо иметь ноги,для того чтобы слышать музыку нужна фантазия,для того что бы учиться требуется желание и разум :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Может ли "кривой" массажист лечить?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:10

Maksim писал(а):
Для того чтобы идти за слепым,надо иметь ноги,для того чтобы слышать музыку нужна фантазия,для того что бы учиться требуется желание и разум

Зачем вырывать из контекста и перекручивать на свой лад.Я всего лишь высказал своё мнение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:15

Максим, респект! :!:

"если человек не может справиться со своим животом,то какой смысл просить у него совет.Разве что себя обмануть."
Этот человек возможно не хочет, не желает, (нет времени) тратить силы на хождение по спортивным залам, на качание пресса, на сидение на диете. у него и так в жизни ВСЁ хорошо. это ведь чистой воды условность - толстый-худой. какая мода, такие и условности! но при этом, он достаточно хорошо образован, чтобы суметь расписать другому диету. тому у кого паранойя - меня полюбят только ,если я буду весить 49 кг. а диетолога и так все женщины на свете любят. с его животом. и совсем не из-за отсутствия или присутствия живота.
Если чё, это я о конкретном оч известном диетологе говорю ;) и по нему сотни женщин сходят с ума :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:24

могу лишь удивляться что в такой несерьезной теме проявляется много интеллекта, такая разноголосица во мнениях, доходящая до споров. :o
Пора нам открывать тему
Верите ли вы в загробную жизнь?
Устроить в ней голосование-опрос
Там такое начнется...
Как вы думаете, дорогие форумчане, нужна нам такая тема?

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:32

Alena писал(а):
Как вы думаете, дорогие форумчане, нужна нам такая тема?

Вот ведь в чём дело Тема то теперь назвалась почему то Уведомление об ответе - ?Может ли "кривой" массажист лечить??
Выше высказывющийся goshas pb2 :evil:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:33

AnnaT писал(а):
"если человек не может справиться со своим животом,то какой смысл просить у него совет.Разве что себя обмануть."
Этот человек возможно не хочет, не желает, (нет времени) тратить силы на хождение по спортивным залам, на качание пресса, на сидение на диете. у него и так в жизни ВСЁ хорошо. это ведь чистой воды условность - толстый-худой. какая мода, такие и условности! но при этом, он достаточно хорошо образован, чтобы суметь расписать другому диету. тому у кого паранойя - меня полюбят только ,если я буду весить 49 кг. а диетолога и так все женщины на свете любят. с его животом. и совсем не из-за отсутствия или присутствия живота.
Если чё, это я о конкретном оч известном диетологе говорю ;) и по нему сотни женщин сходят с ума :)

OK. Я не против.Учитесь худеть у толстых,лечитесь у криворуких и больных.Пользуйтесь советами диетологов которые сами не могут прожить долго.Как то читал книгу "Советы врача который ещё не умер."Кажется так называется.Там как раз об этом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:45

goshaspb2 писал(а):
Пользуйтесь советами диетологов которые сами не могут прожить долго.Как то читал книгу "Советы врача который ещё не умер."Кажется так называется.Там как раз об этом.

Даже самый хороший диетолог может долго не прожить. Вовсе не значит, что его советы неправильные. Был у меня знакомый, который всех образовывал в смысле питания. Подобно рассказывал про доши и какой доше какое питание нужно. Занимался сбором трав и другими непривычными для нас вещами. Умер рано от рака печени.
Был знакомый врач, который здорово пил и всех убеждал, что пить не надо. Про себя он говорил, что у него процесс под контролем.
Да и представьте врача-обжору, который будет убеждать пациентов, что так не надо жить. Наглядный пример. Смотреться будет вполне убедительно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:12

Уважаемые коллеги, давайте не будем переходить на личности, тем самым нанося очень значительный урон и порождая сомнения в уме читателей этого форума. в возможностях массажа.
Наше РЕМЕСЛО сродни волшебству, на фоне медикаментозного и оперативного лечения. Я ни в коем случае не хочу умалять достоинства вышеназванных методов, просто МЫ НЕ РЕЖЕМ И ДАЁМ ПОБОЧНЫХ явлений.
Мне ближе Аюрведический подход, а там человек идет к доктору когда массаж не помогает.
Вы ПРОФИ и знаете чего можно добиться с помощью массажа. Теперь прикиньте с какого уровня должна начинаться работа ДОКТОРА!!!

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

Начать новую темуЭта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.