Текущее время: 17 июн 2026, 21:11

Заголовок сообщения: Re: Странный массажист

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:39

Kisselgoff писал(а):
Можно, я встряну? Работал в одном салоне, а за стеной такие были щелчки пальцам. Я залюбопытствовал-в чем дело? Потом понял - так идет диагностика. Нет, я не против, существует целая наука, основанная на акустике. Гидролокация, например, на подводных лодках. Но чтобы "выщелкивали" пальцами диагнозы внутренних органов - этого в советских медицинских институтах не было
Нет никакого сомнения, что есть отдельные единичные гениальные акустические специалисты, которые по щелчку пальцев на слух определяют болезни внутренних органов( сейчас не будем обсуждать принцип прохождения волн по Ландсбергу)
Но чтобы в каждом салоне в массовом порядке? Предполагаю, это жульничество
Другой вопрос, что многие люди любят, когда их обманывают

вы правы, многие просто ищут возможность быть обманутыми

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:34

А разговор о "стайности" и не ведется. :grin:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:52

antonkotovichev писал(а):
Kisselgoff писал(а):
Можно, я встряну? Работал в одном салоне, а за стеной такие были щелчки пальцам. Я залюбопытствовал-в чем дело? Потом понял - так идет диагностика. Нет, я не против, существует целая наука, основанная на акустике. Гидролокация, например, на подводных лодках. Но чтобы "выщелкивали" пальцами диагнозы внутренних органов - этого в советских медицинских институтах не было
Нет никакого сомнения, что есть отдельные единичные гениальные акустические специалисты, которые по щелчку пальцев на слух определяют болезни внутренних органов( сейчас не будем обсуждать принцип прохождения волн по Ландсбергу)
Но чтобы в каждом салоне в массовом порядке? Предполагаю, это жульничество
Другой вопрос, что многие люди любят, когда их обманывают

вы правы, многие просто ищут возможность быть обманутыми

Комментирую сам себя. Хе-хе
Меня всегда интересовал этот вопрос. Кто же ходит на эти сеансы хиромантии, обмана, прямого жульничества, псевдотрансформации и иррациональной псевдореминесценции
Дураки? Откровенно глупые люди? Безграмотные крестьяне? Ограниченные мещане, обыватели?
Нет!!!!!!!
По виду в коридоре на ожидающих приема это - преуспевающие богатые успешные богато и модно одетые люди, приезжающие на прием на богатых крутых тачках
И очереди на таких приемах становятся все больше и длиннее, а расфранченные крутые и круто прикинутые люди становятся все многочисленнее
Анализировать это объективное явление своим скудным умом я не в состоянии...

Моя страница Вконтакте https://vk.com/siluet_massage

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 17:12

чюда люди хотят... волшебную таблетку - способ, что б вот пил пил 6мес, а потом раз и всё хорошо....

чтоб такого съесть -чтоб похудеть...

тут ещё кое что.... но это :6 числа..._)))))))

" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:05

Kisselgoff

Цитата:
Дураки? Откровенно глупые люди? Безграмотные крестьяне? Ограниченные мещане, обыватели?
Нет!!!!!!!
По виду в коридоре на ожидающих приема это - преуспевающие богатые успешные богато и модно одетые люди, приезжающие на прием на богатых крутых тачках
И очереди на таких приемах становятся все больше и длиннее, а расфранченные крутые и круто прикинутые люди становятся все многочисленнее
Анализировать это объективное явление своим скудным умом я не в состоянии...

Мда...неистребима вера человека в чудо. :lol:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 09:56

Kisselgoff писал(а):
Нет!!!!!!!

Сидит обезьяна на берегу реки, банановую шкурку в воде полощет.
Проплывающий крокодил заинтересовался - что, мол, ты делаешь такое?
Та в ответ интригует: -Дай сто рублей - скажу!
Крокодил помялся-помялся, любопытство взяло своё - заплатил. Ну что - говорит?
- Не видишь, что ли - банановую шкурку полощу...
- Тьфу! Дура!
- Ну... дура - не дура, а свою сотню в день имею! :sun:

Не в сети Профиль