Текущее время: 12 июн 2025, 16:32

Заголовок сообщения: Re: Толкование снов

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 09:47

И сон в руку, и тема для Вас - есть место где разгуляться.
Фрейд бы, наверно, обратил внимание на Вашу аватарку :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:01

Сергей М писал(а):
И сон в руку, и тема для Вас - есть место где разгуляться.

Сергей Ильич, какими судьбами Вас занесло в эту тему? :crazy: Я вот дала себе слова, что в СПА технологии, СПА терапии, СПА рек….., больше не хожу. Так вот Вы сами пришли.
Ну, раз уж так, надо тему переименовать – «СПА корректировочномедицинофрейдоаналопсихологотехнологии»

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:14

Не смог пройти мимо, увидев Вас, liliya :)
Но Вы теперь уж сами, барышня, сами :) Девочка Вы уже взрослая, все уже у Вас выросло. Несите теперь все что выросло в тему. И корректируйте, корректируйте.... А я, с Вашего разрешения, домой, под камушек, в тему СПА :)

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:23

Сергей М
Не уходите. Останьтесь. Вы мне как родной. У нас тесные кармические связи. Я буду с Вами доброй и пушистой, как со своими клиентами. Даю честное хвостатое слово. Вы мне доставили столько веселья и радости, я просто обязана Вам теперь. Если будете рядом проезжать, заходите на огонек. Я Вас под камушки положу и горячим полотенечком укрою. Передам Вам секреты моего мастерства. :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 10:51

Не могу, liliya, простите великодушно. Раньше надо было звать. А теперь уж что ж, теперь уж поздно, когда у Вас выросло столько нового - Вы уж теперь с этим сами как-нибудь, бережно и нежно, под камушком и полотенчиком. Так не заметите как образуются новые кармические связи. И все наладится, и все будет хорошо... баю-бай...баю-бай... Сегодня Вам, наверно, присниться хобот - так Вы не переживайте о многом. Просто сон... :)

Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 11:18

по вере вашей и будет ВАМ

опять из мухи пенис сделали............

" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:31

Пришла мысль. :idea: Хорошо, что девушка Лилия про все свои сны не пишет. 8)

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:04

Ой, не провоцируйте! :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 20:05

Как всегда, обхохотали полезную тему. Бог с ним, с Зигмундом нашим Фрейдом. А ведь с снах происходит определенное толкование конкретной информации и ситуаций. Это, видимо, интуитивная внутренняя работа, поиск решений. Вот так, с ходу, даже не решишь. Конечно, сны обычно забываются, но в просоночных состояниях бывают поразительные озарения и находки

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль