Текущее время: 12 июн 2025, 16:32
На страницу Пред. 1, 2
Активный участник
И сон в руку, и тема для Вас - есть место где разгуляться.
Фрейд бы, наверно, обратил внимание на Вашу аватарку
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Сергей Ильич, какими судьбами Вас занесло в эту тему?

Ну, раз уж так, надо тему переименовать – «СПА корректировочномедицинофрейдоаналопсихологотехнологии»
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Не смог пройти мимо, увидев Вас, liliya
Но Вы теперь уж сами, барышня, сами Девочка Вы уже взрослая, все уже у Вас выросло. Несите теперь все что выросло в тему. И корректируйте, корректируйте.... А я, с Вашего разрешения, домой, под камушек, в тему СПА
"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Сергей М
Не уходите. Останьтесь. Вы мне как родной. У нас тесные кармические связи. Я буду с Вами доброй и пушистой, как со своими клиентами. Даю честное хвостатое слово. Вы мне доставили столько веселья и радости, я просто обязана Вам теперь. Если будете рядом проезжать, заходите на огонек. Я Вас под камушки положу и горячим полотенечком укрою. Передам Вам секреты моего мастерства.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Не могу, liliya, простите великодушно. Раньше надо было звать. А теперь уж что ж, теперь уж поздно, когда у Вас выросло столько нового - Вы уж теперь с этим сами как-нибудь, бережно и нежно, под камушком и полотенчиком. Так не заметите как образуются новые кармические связи. И все наладится, и все будет хорошо... баю-бай...баю-бай... Сегодня Вам, наверно, присниться хобот - так Вы не переживайте о многом. Просто сон...
Д. Киплинг "
Участник
по вере вашей и будет ВАМ
опять из мухи пенис сделали............
" Эх, Емеля, не в ухе счастье" -щука
Активный участник
Пришла мысль. Хорошо, что девушка Лилия про все свои сны не пишет.
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Ой, не провоцируйте!
Активный участник
Как всегда, обхохотали полезную тему. Бог с ним, с Зигмундом нашим Фрейдом. А ведь с снах происходит определенное толкование конкретной информации и ситуаций. Это, видимо, интуитивная внутренняя работа, поиск решений. Вот так, с ходу, даже не решишь. Конечно, сны обычно забываются, но в просоночных состояниях бывают поразительные озарения и находки
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
На страницу Пред. 1, 2