Текущее время: 22 ноя 2025, 02:11
Заголовок сообщения: Re: 24-26 авг."Векторные техники и МФР манипуляции" (Доктор)
Активный участник
Да. Удалять нужно весь этот пустой рамс, не дожидаясь перитонита. Все идет к тому, что форум станет более строгим к нарушению правил общения. Даже к Вам, уважаемые эксперты. А Вы уж постарайтесь, бесценные и многоуважаемые. Форум то - это вы.
Заголовок сообщения: Re: 24-26 авг."Векторные техники и МФР манипуляции" (Доктор)
Эксперт
да, почему-то грызня на форуме идет только между нами..
Активный участник
Остальные наблюдают и веселятся )))
Доктор, дорогой мой, да Вы оба красавцы! И то, что вы разные - это дополнительные возможности для ваших слушателей. А Евгений Михайлович? Тоже ведь совсем другая история для слушателей. И вы друг другу помогаете, учите, через общение и существование на этом форуме. Вы посмотрите, как Вы все выросли за эти пару лет! Именно потому, что Вы были здесь вместе. Вот и давайте это ценить.
Просто нужно построже быть модераторам, не взирая на уважаемые и дорогие лица :) Так что виноваты все в этих склоках.
Если б с Зуфаром Ахматкарамовичем было бы так же легко договариваться, как с Вами ))) Но я уверен, что он все видит, и все понимает. Голова то у него оооочень светлая. Просто в ней много разного :)
Эксперт
Таки следует напомнить , что остеопатия это холистическая медицина, где специалисты должны иметь целостные представления, в том числе и о здоровье. Попытка обнаучить остеопатию дает плохую для нее статистику. Напомню одну по США, где из 3000 выпускников одного года через пять лет в профессии остеопатия остались лишь 500 человек, а остальные ушли в мануальную терапию.
Сергей Ильич, вы ведь искусственно создали барьеры для ТТМ. Помнится при единственной встрече с многоуважаемым Геше я коротко демонстрировал ему технику Касания ангела. Первый вопрос у него был ко мне - какие божества я взял в помощники? То есть, в его представлении целительство не отделимо ни от культуры, ни от религии. А то что вы договорились с геше обезжирить ТТМ - это для устранения смущения умов =)))
Еще напомню, когда я сказал, что обхожусь без божеств, он очень удивился - не возможно так воздействовать без помощников. На что я ему продемонстрировал короткий символ и этим ответом он остался удовлетворенным, ибо понял какие помощники у меня. Это его не удивило. Почему? Потому что в ТТМ это сплошь и рядом и это для него неудивительно.
короткая демонстрация прямая передача, которую мне делал геше
Эксперт
Ладно хоть стал признавать инвазии как факт. Дорогой мой Доктор, еще я вас не трогал, а лишь скуку разгоняю. =)))
Кстати, меня не удивила ваша реакция на мое заявление про полевые структуры. а может быть я имел ввиду о электромагнитных полях? =))))
Не надо удалять, мы же все весело пиарим векторный метод Доктора =))) Как тока здесь я объявился, сразу же посещаемость темы увеличилась =)))
Активный участник
Доктор, не обращайте внимание :) Вечером будет чисто.
Активный участник
Есть т.н. междисциплинарный подход "Виртуалистика" Н.А. Носова, в рамках которого могут мирно сосуществовать различные концепты.
Активный участник
Зуфар Ахматкарамович, чтобы не засорять тему не имеющим отношения к ней разговором, отвечу Вам в теме более соответствующей :) Видимо про ТТМ.
Активный участник
Doktor, на каком курсе будете давать основы начертательной геометрии?
Активный участник
У меня есть ощущение, Зуфар тоже не претендует.
Тем более, что есть еще китайская)))
Новичок
Всем добрый вечер! Прочла ответ Доктора FaSetke, и уже представила даже не центрируясь, как Зуфар потирает руки и зловредненько пишет, ну вот наконец то, я же говорил...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))по Зуфаровски.
Кстати, Доктор на семинаре хорошо говорил о всех специалистах.
Люди учатся у Доктора, а входе работы возникают и вопросы. Кстати Александр Евгеньевич отвечает всем доступно и квалифицированно, ( я только кучу вопросов в личку задаю), а скольким он еще отвечает. Другие на семинаре отстреляются, денежки получат и всем привет, работайте как хотите. (Ни в коем случае не пишу про спецов с форума). Доктор очень много отвечает, как раз потому что чувствует ответственность.
И классно он работает, находясь в плечевом отделе, "пальпирует" в тазобедренном. Ну, о кфалификации и познании Доктора так написать, как Вы Зуфар написали, так это просто глупо и непрофессионально.
Если это в вашей привычке - иметь во всем ограниченное познание, то я очень этому рад =)))
Я бы конечно Вас игнорировала или пришлось бы трансформироваться. Представить например, что я в театре смотрю приинтереснейший спектакль под названием "ЗУФАР АЛТЫНБАЕВ. Я Я Я и никого, кроме меня."
Если Вы тут юморите, то и я немножко, всем же можно.
Всем хорошего и позитивного настроения
Эксперт
Эээээ... было думал ответить Ольге, но решил обождать, что там дальше из кого вывалиться =) Да потом напишу. Хотелось бы, чтоб тему пока не чистили. Ибо напишу нечто, что имеет к этому всему отношение, и видеть все это желательно, так сказать, для примера.
Активный участник
и это правда
Активный участник
вот это уже интересно -как это проявилось расскажите пожалуйста
Эксперт
У меня есть ощущение, Зуфар тоже не претендует.
Тем более, что есть еще китайская)))
Вы правы. Тем более ТТМ очень многогранен. Я пользуюсь очень специфической ее частью, нетрадицонной относительно широко представленной традиционной. =)