Текущее время: 02 июн 2025, 19:05

Заголовок сообщения: Re: "Новые" требования работодателей.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:05

Псковитянка писал(а):
Stepanich писал(а):

Приходят на релакс. а уходят с кучей диагнозов и рекомендаций. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вы еще и диагнозы ставите? :shock:[/quote]
Можно подумать вы их не ставите :grin: :grin: :grin: Конечно!!! :crazy:[/quote]

М-да.... диагноз во время релакс-массажа - это круто... И чем меньше знаний и опыта - тем более безапеляционный диагноз.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:43

Да,расслабьтесь,вы....вспомнился мультик,в котором" козленок всех посчитал".Я -тот самый козленок,за которым гонятся все обиженные герои. Конечно,я никому не ставлю диагнозов! Как вы,себе это представляете? :waiting: но почему,я не могу дать совет,если реально вижу проблему?!!!Если человек,меньше меня разбирается в болячках,или вообще,нечего не знает! а таких-полно!Почему надо тупо массировать,и нельзя нечего сказать? !!!
Я с Вами,коллеги,не согласна!!! :nono: :beee:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:54

:)

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 30 авг 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:01

Вот,уж не ожидала ,от Вас ЭТО услышать! НУ,НУ..... 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:04

:)

И снова здравствуйте))))

Последний раз редактировалось lana 30 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:11

А я, с вами....вы слишком часто на меня нападаете.Откуда такая агрессия?.
Ответа не надо.
всего хорошего,Лана. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:15

Волна. и Вам всего доброго :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:40

DRAVES писал(а):
Как Вы себе представляете взять и поставить диагноз пациенту,клиенту,каким образом,на основании чего?
    С Уважением.

Да что там диагноз, сразу же назначается "лечение", даются рекомендации что делать и чего нет ))) более того человек начинает следовать этим рекомендациям и естественно до поликлиники не доходит

Мое мнение что массажиста уже рассматривают не просто как массажиста а как некого консультанта по всем возможным проблемам, отсюда и требования вышка и наличие большего кол-ва сертификатов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:37

Denisv писал(а):
более того человек начинает следовать этим рекомендациям и естественно до поликлиники не доходит
думающий человек не будет тупо следовать. Может поулыбается в ответ, спасибо за совет - скажет. Но следовать не будет. А на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь(с)

Когда тяжело, напоминайте себе, что если сдадитесь – лучше не станет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 02:39

Лиса писал(а):
думающий человек не будет тупо следовать. Может поулыбается в ответ, спасибо за совет - скажет. Но следовать не будет. А на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь(с)

Не думающий человек тоже чаще всего не будет следовать.
Причем, степень разумности совета роли не играет. Просто менять образ жизни (который и привел к болезни) решаются единицы. Остальные считают, что достаточно проглотить таблетку (pardon! сходить на массаж), и можно дальше себя гробить. :beer: Главное ведь, избавиться от дискомфорта.
DRAVES писал(а):
Как Вы себе представляете взять и поставить диагноз пациенту,клиенту,каким образом,на основании чего?
    С Уважением.

Большинству пациентов поставить диагноз как раз несложно.
Этот диагноз - ЛЕНЬ! :zzz:
Основание? Критический анализ собственной работы в поликлинике за последние пару лет. 8)
Половина пациентов ходят регулярно (как на работу). А толку - ноль. Сделал массаж - стало легче. Приходит через пару месяцев - та же проблема (как будто я его/ее вообще не касался). Я им соловьем заливаюсь про режим, гимнастику, бассейн, здоровое питание. А эти "думающие" (ворпос, чем?) люди только "улыбаются в ответ" и "спасибо за совет - говорят". :|
Только иногда какая-нибудь 74-летняя "дурочка" с эндопротезом тазобедренного сустава (реальный случай!) начинает скурпулезно следовать всем рекомендациям и через три месяца после операции оставляет у меня в кабинете свою клюшку (забыла за ненадобностью). Ну, так на то она и "дурочка". :fool:

Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 04:24

Егор писал(а):
Волна писал(а):
Да,Егор,мы такие.......

Вот это и страшно...

Абсолютно ничего страшного. Кто такой терапевт? Человек с медвышкой.Хорошо что есть опыт работы,а если его нет?
И все мы прекрасно знаем качество нашего медобразования.
У кого нет денег на специализацию идут в терапевты.
Есть терапевты хорошие,но в основном....абсолютно не грех знать больше. :grin:
Тем более что я три курса первого меда в Питере в своё время закончила.(хорошо.кстати,училась)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:11

Макс писал(а):
Лиса писал(а):

Не думающий человек тоже чаще всего не будет следовать.
Причем, степень разумности совета роли не играет. Просто менять образ жизни (который и привел к болезни) решаются единицы. Остальные считают, что достаточно проглотить таблетку (pardon! сходить на массаж), и можно дальше себя гробить. :beer: Главное ведь, избавиться от дискомфорта.
DRAVES писал(а):
    С Уважением.

Этот диагноз - ЛЕНЬ! :zzz:
Основание? Критический анализ собственной работы в поликлинике за последние пару лет. 8)
Половина пациентов ходят регулярно (как на работу). А толку - ноль. Сделал массаж - стало легче. Приходит через пару месяцев - та же проблема (как будто я его/ее вообще не касался). Я им соловьем заливаюсь про режим, гимнастику, бассейн, здоровое питание. А эти "думающие" (ворпос, чем?) люди только "улыбаются в ответ" и "спасибо за совет - говорят". :|
Только иногда какая-нибудь 74-летняя "дурочка" с эндопротезом тазобедренного сустава (реальный случай!) начинает скурпулезно следовать всем рекомендациям и через три месяца после операции оставляет у меня в кабинете свою клюшку (забыла за ненадобностью). Ну, так на то она и "дурочка". :fool:

Все хорошо.Но только не понятно,почему же эта бабуля ДУРОЧКА,если следует рекомендациям,и в итоге забывает костыли? :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:41

Уважаемые коллеги,почитайте-Диагноз и Диагностика в клинической медицине-,и я думаю у Вас сразу отпадет желание ставить диагнозы своим пациентам,клиентам в массажном кабинете.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:20

Волна писал(а):
в итоге забывает костыли? :(

Просто массаж был сделан на высоте. У меня тоже костыли и палки несколько раз забывали. ВИВАТ тем специалистам, которые делают такие массажи. Макс служит примером для многих специалистов. Человек обладает огромным практическим и теоретическим опытом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:13

Макс писал(а):
....Главное ведь, избавиться от дискомфорта. ...
Этот диагноз - ЛЕНЬ! :zzz: :

дискомфорт... лень - отлично, чем не диагнозы? нафига глубо лезть? :?:
постоянно такие ходят..
добавлю от себя еще тройку - что-то хочу, но пока не знаю.... шеф дурак.... жертва рекламы

Курсы массажа в Омске
Международный Центр "Авторский стиль". Семинары, мастер-классы, обучение с нуля

Не в сети Профиль