Текущее время: 18 июн 2025, 19:02
Активный участник

Не могу ничего сказать за Раяна,но мой поезд сейчас точно в другом месте- в Питере....

Накаркали?
Активный участник

Не могу ничего сказать за Раяна,но мой поезд сейчас точно в другом месте- в Питере....

Накаркали?
А вы и правда Раян или как-то иначе?
Image
Активный участник
иначе. имя Псковитянка мне тоже по жизни не всречалось..

Активный участник
возможно вы меня сейчас заклюете, но то что сотворил плющенко - форменное скотство. человек одним поступком перечеркнул все свои былые заслуги. недолюбливаю Жириновского, но полностью поддерживаю его в намерении разогнать к свиньям эту подванивающую мафию в руководстве федерации ФКР
Участник
royamn
А чем он перечеркнул свои заслуги?
Он вполне достойно выступил в командном соревновании. и снялся из-за травмы. Не секретом были его прошлые многочисленные травмы и операции. Возможно, не следовало вообще выступать на этой Олимпиаде изначально, но уж его заслуги этот эпизод не может перечеркнуть.
Активный участник
Он наверное должен был перекособочиться на льду и уползти в раздевалке в онлайн эфире и сразу просрать свое выступление но уже перед всеми?
Активный участник
А чем он перечеркнул свои заслуги?
Он вполне достойно выступил в командном соревновании. и снялся из-за травмы. Не секретом были его прошлые многочисленные травмы и операции. Возможно, не следовало вообще выступать на этой Олимпиаде изначально, но уж его заслуги этот эпизод не может перечеркнуть.
во-первых: Ковтун честно выиграл право участвовать на олимпиаде. По принципу, утвержденному ФФКР, ими же и отмененному - как хочу, так верчу. Плющенко, пользуясь своими связями в ФФКР и деньгами жены, поехал таки на четвертую олимпиаду, будучи по сути инвалидом (с металлическими пластинами в позвонках).
во-вторых: зачем ему эта четвертая олимпиада, коли он знал, что практически инвалид? Какого ты туда поперся?
в-третьих: в фигурном катании, за очень редким исключением, не принято повторно вручать золотую олимпийскую медаль (потому что фигуристов много, а олимпиада один раз в четыре года). Поэтому, выиграв олимпиаду, фигуритсы уходят. Но не этот. Поэтому его грубо задвинули на прошлых играх, хотя он и был объективно сильнее. Он уже тогда проявил жлобство.
в-четвертых: спину у него прихватило уже после командных соревнований, и была возможность заменить спортсмена. Унего спросили: "можешь?", "могу" ответил он. и не смог. Что тебе еще надо? ты получил свою медальку очередную.
Результат: мужское одиночное катание на российской олимпиаде БЕЗ российского участника.
И кто теперь вспомнит его прежние заслуги?
PS в восьмидесятых на чемпионате мира по футболу советский футболист Буряк доиграл матч со сломанной берцовой костью. Можно было и блокаду поставить...
Активный участник
Да,должен был кровь из носу выступить за свою страну,а так он ее просто сдал,спинку видите ли у него прихватило.
Вот именно.
- С Уважением.
Активный участник
Е. Плющенко не надо было вообще свою кандидатуру выставлять на соревнования!
У нас в России здоровых фигуристов нет ?
Куда смотрели гл.тренера ?
Как он вообще прошёл через УМО ?
Этот поступок можно выразить в два слова "КОРРУПЦИЯ" и "БАРДАК" !!!
Результат был ожидаем.
Эх Женя, Женя ...
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
К Плющенко нет вопросов – уверена, он себе не принадлежит, а несвобода тяжкая штука. Да и Гиппократа никто не отменял. Но соглашусь с коллегами, к кукловодам этого спектакля есть вопросы… основной это "О СПОРТ, ты ГДЕ?.."
А может всё не так по-человечески запущено, и это небесные шахматы разложили свою суперсложную многоходовку, чтобы фантастический японский мальчик заслуженно смог получить доступ к медали? Тот, который почти 102 балла напрыгал себе на сумасшедшей скорости… даже не напрыгал, напорхал. В синей рубашке. Очень впечатлил.
Когда так справедливо заслуживают даже не жалко российские медали уступать.
Live and let live.
Активный участник
К Плющенко нет вопросов – уверена, он себе не принадлежит, а несвобода тяжкая штука. Да и Гиппократа никто не отменял. Но соглашусь с коллегами, к кукловодам этого спектакля есть вопросы… основной это "О СПОРТ, ты ГДЕ?.."
А может всё не так по-человечески запущено, и это небесные шахматы разложили свою суперсложную многоходовку, чтобы фантастический японский мальчик заслуженно смог получить доступ к медали? Тот, который почти 102 балла напрыгал себе на сумасшедшей скорости… даже не напрыгал, напорхал. В синей рубашке. Очень впечатлил.
Когда так справедливо заслуживают даже не жалко российские медали уступать.
Дело не в медалях, Россия в этом виде их не получила бы при любом раскладе. К Плющенко не было бы вопросов при любом из условий:
1. Он честно добился права выступать на играх
2. За Россию в этом виде выступают два или три спортсмена
3. Если бы он вышел и "умер" на льду
Кстати, Уткин в своем твиттере написал еще 6-го числа, что Плющенко снимется из-за японца.
Новичок
Теперь трудно не согласится.
Услышала в интервью, что ближайшие планы Евгения "отдохнуть и восстановиться, ведь скоро большой тур по России..." Такой приоритет разрушил былые иллюзии. Значит ли это, что ресурс-то есть, и просто "люди гибнут за металл... "
Но оставлю-ка осуждения, пожалуй, вдруг и я так же поступлю на следующей Олимпиаде?!
Live and let live.
Активный участник
http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22775081/pochemu-evgeniya-plyuschenko-stoit-ponyat-i-prostit
Последний раз редактировалось Volod_ya 14 фев 2014, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник
Плющенко,похоже,все....Уже не вернется ... Что то у него случилось со спинкой....
Только что,в прямом эфире...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Elbrooska
желаю Вам всяческих успехов на следующей олимпиаде)) и не делайте так, как Плющенко