Текущее время: 13 июн 2025, 13:58

Заголовок сообщения: Re: FAQ, или самые частые вопросы к массажисту

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 04:52

А какие будут рекомендации?

Обычно люди, задающие такие вопросы, сами могут проконсультировать хоть кого на интересующие нас темы

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 04:53

-А что приносить?
Обычно всегда отвечаю:
-Себя приносите

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 04:53

-А что вы делаете? Я уже 10 лет про вас слышу, все мои подруги к вам сходили и обо все рассказали, прочитала о вас все публикации и просмотрела все видяшки, также прочитала все сайты и весь интернет о вас. Так вот:
-Что вы делаете?

Тут я нагреваюсь и открываю пасть

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:48

Дааааа,про то ,что во все тяжкие пускаются без раздумий многие,-вы правы.А вот выделить время!!Систематически поддерживать цикл сеансов,-всегда какие то дела-проблемы.Легче отзвониться и перенести,,,,потом еще перенести,и..Все,вывод готов.Массаж не помог.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 08:51

-А сколько стоит?........-А я за 60 рублей нашла!И о противопоказаниях не спрашивают.

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 03:58

-А может лучше сделать еще мезотерапию?

Это ключевой вопрос. Казалось бы: что может быть лучше? Наколют препаратов, а массажист разотрет - и будет шикарный результат. Так все думают, а все косметологи советуют, навязывают и рекомендуют.
Все, кроме меня.
После этого вопроса ко мне лучше не приходить, все равно работать не буду, и деньги не интересуют. И вот почему:
1. Ни разу никому такой метод не дал результатов. Никогда! Никому! Ничего!
И я делать не буду.
2. Сразу демонстрируется недоверие к профессионализму мастера - типа, специалист не знает, ему надо подсказать. И есть другие, более достойные доверия специалисты, подсказывающие, как надо делать. Ну, вот к ним и идите.
Однозначно результативной работы не будет, а работать даже за деньги впустую я не буду.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 03:58

-Что бы съесть, чтобы похудеть?

Несмотря на анекдотичность и заезженность этой фразы, хотя эта фраза стала предметом постоянных шуток над худеющими, причем самими худеющими....
...постоянно эту фразу слышишь :P

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 03:59

-А какие противопоказания?

Главное противопоказание - бедность.
Все остальные другие относительные и неосновные

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:03

Kisselgoff писал(а):
-А какие противопоказания?

Главное противопоказание - бедность.
Все остальные другие относительные и неосновные

Что-то стало (наконец-то) противно.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:07

royamn писал(а):
про стройную жену, уставшие руки, мед образование - знакомо. а одна недавно пригвоздила вопросом: "а вы никогда не отворачиваетесь, когда девушки раздеваются"? и тут я осознал - НИКОГДА! был потрясен.

:shock: мой массажист всегда выходит из кабинета-даёт возможность спокойно раздеться.лечь и прикрыться.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:09

Kisselgoff писал(а):
-А может лучше сделать еще мезотерапию?

А что не помогает? Я себе при наличии средств сделала и никакие массажисты не нужны были бы. :|

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:15

Kisselgoff писал(а):
У вас есть медицинское образование?
...............
Такой вопрос задают продвинутые посетители по рекомендации модных журналов. Полагаю, что тем, кто не потрудился заранее познакомиться, кто я, таким делать у меня нечего.
Но обычно мне хочется нахамить

:x у меня нет медицинского образования в том виде про который вы спрашиваете- и для вас это благо.
Хочется ответить так,но я отвечаю кротко-есть, и чтобы не сомневались три минуты комментирую то.что делаю и по каким мышцам на латыни.(хотя меня саму это бесит,когда мои бывшие одноклассницы постоянно перемежают разговор медицинскими терминами- "при субфертильной температуре не забывайте полоскать глотку гипертоническим раствором хлорида натрия".

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:42

псковитянка писал(а):
Kisselgoff писал(а):
У вас есть медицинское образование?
...............
Такой вопрос задают продвинутые посетители по рекомендации модных журналов. Полагаю, что тем, кто не потрудился заранее познакомиться, кто я, таким делать у меня нечего.
Но обычно мне хочется нахамить

:x у меня нет медицинского образования в том виде про который вы спрашиваете- и для вас это благо.
Хочется ответить так,но я отвечаю кротко-есть, и чтобы не сомневались три минуты комментирую то.что делаю и по каким мышцам на латыни.(хотя меня саму это бесит,когда мои бывшие одноклассницы постоянно перемежают разговор медицинскими терминами- "при субфертильной температуре не забывайте полоскать глотку гипертоническим раствором хлорида натрия".

Главное - это подтянуть глутэус максимус :roll:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:55

Ага, и массетер с кремастером не перепутать.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 13:31

Pablitta писал(а):
Ага, и массетер с кремастером не перепутать.

это как?

Image

Не в сети Профиль