Текущее время: 13 июн 2025, 13:58
Активный участник
А какие будут рекомендации?
Обычно люди, задающие такие вопросы, сами могут проконсультировать хоть кого на интересующие нас темы
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
-А что приносить?
Обычно всегда отвечаю:
-Себя приносите
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
-А что вы делаете? Я уже 10 лет про вас слышу, все мои подруги к вам сходили и обо все рассказали, прочитала о вас все публикации и просмотрела все видяшки, также прочитала все сайты и весь интернет о вас. Так вот:
-Что вы делаете?
Тут я нагреваюсь и открываю пасть
Активный участник
Дааааа,про то ,что во все тяжкие пускаются без раздумий многие,-вы правы.А вот выделить время!!Систематически поддерживать цикл сеансов,-всегда какие то дела-проблемы.Легче отзвониться и перенести,,,,потом еще перенести,и..Все,вывод готов.Массаж не помог.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
-А сколько стоит?........-А я за 60 рублей нашла!И о противопоказаниях не спрашивают.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
-А может лучше сделать еще мезотерапию?
Это ключевой вопрос. Казалось бы: что может быть лучше? Наколют препаратов, а массажист разотрет - и будет шикарный результат. Так все думают, а все косметологи советуют, навязывают и рекомендуют.
Все, кроме меня.
После этого вопроса ко мне лучше не приходить, все равно работать не буду, и деньги не интересуют. И вот почему:
1. Ни разу никому такой метод не дал результатов. Никогда! Никому! Ничего!
И я делать не буду.
2. Сразу демонстрируется недоверие к профессионализму мастера - типа, специалист не знает, ему надо подсказать. И есть другие, более достойные доверия специалисты, подсказывающие, как надо делать. Ну, вот к ним и идите.
Однозначно результативной работы не будет, а работать даже за деньги впустую я не буду.
Активный участник
-Что бы съесть, чтобы похудеть?
Несмотря на анекдотичность и заезженность этой фразы, хотя эта фраза стала предметом постоянных шуток над худеющими, причем самими худеющими....
...постоянно эту фразу слышишь
Активный участник
-А какие противопоказания?
Главное противопоказание - бедность.
Все остальные другие относительные и неосновные
Активный участник
Главное противопоказание - бедность.
Все остальные другие относительные и неосновные
Что-то стало (наконец-то) противно.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

Image
Активный участник
А что не помогает? Я себе при наличии средств сделала и никакие массажисты не нужны были бы.

Image
Активный участник
...............
Такой вопрос задают продвинутые посетители по рекомендации модных журналов. Полагаю, что тем, кто не потрудился заранее познакомиться, кто я, таким делать у меня нечего.
Но обычно мне хочется нахамить

Хочется ответить так,но я отвечаю кротко-есть, и чтобы не сомневались три минуты комментирую то.что делаю и по каким мышцам на латыни.(хотя меня саму это бесит,когда мои бывшие одноклассницы постоянно перемежают разговор медицинскими терминами- "при субфертильной температуре не забывайте полоскать глотку гипертоническим раствором хлорида натрия".
Image
Активный участник
...............
Такой вопрос задают продвинутые посетители по рекомендации модных журналов. Полагаю, что тем, кто не потрудился заранее познакомиться, кто я, таким делать у меня нечего.
Но обычно мне хочется нахамить

Хочется ответить так,но я отвечаю кротко-есть, и чтобы не сомневались три минуты комментирую то.что делаю и по каким мышцам на латыни.(хотя меня саму это бесит,когда мои бывшие одноклассницы постоянно перемежают разговор медицинскими терминами- "при субфертильной температуре не забывайте полоскать глотку гипертоническим раствором хлорида натрия".
Главное - это подтянуть глутэус максимус

Активный участник
Ага, и массетер с кремастером не перепутать.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
это как?
Image