Текущее время: 11 ноя 2025, 22:23

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 23:49

А ты скажи , что если будет спорить то ты не будешь делать :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 00:02

Говорю каждый раз, не помогает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 00:14

Ты говоришь что не будешь и делаешь :lol: не делай, только вызовешь обиду. Один раз потерпи, и она поймет, что ты не пальчиком грозишь, а действительно так делаешь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 00:38

Оля, я рада , что вы нашли возможность разместить свое фото. Вы очень приятная и симпатичная женщина!
Так еще приятнее общаться, когда видишь "с кем".

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 00:43

А меня мои внуки (внуку 4года и внучке- 2 года) как только увидят и в первую минуту- просят массаж делать. Внук сразу сообщает, что у него спина болит и нужно сделать массаж.
Я начинаю ему делать массаж и руками и Дэнасом, внучка тут же помогает мне -тоже хлопает и гладит его по спине, а потом ложится и показывает, что пора ей делать.
Я им делаю с удовольствием. Хотелось бы по чаще. Но они живут отдельно хотя и рядом, так что в неделю всего 2-3 раза получается.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 01:06

Таня спасибо что заметила,что мы теперь смотрим друг на друга .Конечно так легче общаться ,чем с человеком невидимкой :D а деткам действительно приятно делать массаж-они так доверяют -лежат спокойно,щечки розовые становятся ,губа отвешивается так смешно.у меня сын младший засыпал на кушетке -мы его переносили в постель .конечно надо домашним делать массаж-если тем более просят-это сближает -мне дети какие то секреты рассказывают когда делаешь массаж .просто мы усталые ,замотанные и хочется хоть на ближних силы съэкономить .с пациентом же надо выкладываться -вот и получается что особо не хочется напрягаться

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 01:43

кто бы ни был - свой или чужой - очень важна внутренняя благодарность. Потому, что когда её нет. то и кажется, что ты ничего не сделал, тогда зачем что-то делать? Дети всегда искренни и чем больше искренности в отношения между людьми - тем больше хочется сделать чего-то хорошее. Если близкие тебе люди не замечают улучшений после проведённого массажа, хотя ты точно знаешь, что то что болело -не болит, тем реже и реже хочется что то для них сделать. Очень часто неблагодарность является обыкновенной манипуляцией. Тот кто работает ради благодарности и желания быть лучше- тот попался на удочку :lol: он будет делать и делать, а манипулятор будет не замечать и не замечать , пока оба не достигнут точки кипения и не разразится скандал. А причину скандала никто и не поймёт. Лучше делать массаж по своему желанию и не ожидать благодарности. Ведь если тебе хочется делать массаж, значит ты получаешь от работы удовольствие, а за своё удовольствие не зачем ожидать благодарности. "Спаибо тебе за то что получил удовольствие от того что ты мне сделал массаж ":lol: звучит глупо, не правда ли? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 06:26

Пока Дима в Москве,я тут пофлудю...

[quote="артур"]я почему то не могу делать массаж родным, домашним.. совершенно не тянет... может быть привык за деньги????
или психологически не воспринимаю как клиентов или больных.... [/quote]

Артур,ты просто привык к разнообразию,а тут уже давно известное.... :lol:

[quote="Александр П"]А я не люблю делать массаж жене по другой причине - сразу начинаются указания: тут не нажимай, так не делай, делай только здесь и только этак. После таких директив все желание пропадает.[/quote]

Александр,делай жене только эротический массаж...
:oops:

Ну а для всех скажу:
ваши близкие-не пациенты,они хотят расслабиться на массаже а не чувствовать как им что-то "вправляют".....

Мои клиенты через 10 мин после начала массажа или спят или расслаблены,шевелиться не хочется,не то что-бы разговаривать....

Успехов! :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: массаж

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 18:26

[quote="артур"]
вот тебе бы я с удовольствием и даже бесплатно, /////////////Артур ,спасибо тебе .но только не бесплатно (каждый труд должен быть оплачен)Хотела спросить а как с массажем подругам ,знакомым -нет ли у вас при этом двоякого чувства касаемого оплаты -и деньги брать неудобно -и без денег не хочется работать .Этож не один раз -этож курс надо сделать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: массаж

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 20:37

вы оба правы... в общем с этого началось... стал делать по схеме жене и как вы говорите - ты сильно делаешь, ты сильно жмешь, глову крутить не дам, дочку не мни, и тому подобное.... вы правы.. своих делать лишняя морока

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Массаж в семье

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:06

Коллеги! Тема замечательная! Родственникам и мне массаж делать приходиться. Только вот, с женой трудности, нет её у меня. Был счастлив делать ей массаж и без поводов - нежданные подарки всегда ведь преятней... Или я не прав? :shock:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Массаж в семье

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:10

А по поводу командования, Александр П, это не только у Вашей жены такое. У меня и пациенты такие бывали неоднократно... Так что это категория людей такая, и к ним тоже терпеливо относиться необходимо. :roll:

Геннадий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:15

сама побывала в шкуре пациента у своей свекрови-раздражение испытывала страшное и командовала конечно-не трожте мой позвоночник !почему вы массируете одним пальцем ?не надо так больно и прочее юна что она сказала-ты отвратительный пациент.Слово пациент меня тоже взвело невероятно.Это наверное у всех так в семье .уж не знаешь терпеть ли или лучше сходить к другому массажисту-было бы проще :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: массаж

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:16

oljga писал(а):
Хотела спросить а как с массажем подругам ,знакомым -нет ли у вас при этом двоякого чувства касаемого оплаты -и деньги брать неудобно -и без денег не хочется работать .Этож не один раз -этож курс надо сделать

ты права Оленька....
знакомым и лучшим друзьям я делаю массаж , но ты знаешь, то ли время уже такое, то ли совестливые друзья... они видят как я надрываюсь и потея устаю, так они не сспрашивают а просто суют деньги и все - в приказном порядке... а если я отказываюсь то заменяют подарком каким нибудь... кто бензин купит, кто рубашку или парфюм всякий... вот такие дела...
как ты сказала Оля - каждый труд оплачивается, даже сделанный родственником или другом... если не деньги то услуга... дружеская... у меня был случай когда я сделал и отказался от денег.. ему полегчало и я был счастлив, но он все равно не успокоился и сказал что что-нибудь придумает как меня отблагодарить.. вот такие дела.. мы все люди и человеки и по человечески все решаемо...

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:25

а у меня недавно ситуация была-подруга сказала сын ее на массаж желает-пришел "бугаечек"я массировала и думала -за 10 раз окачурюсь наверное !решила хитрый ход сделать -помассировала ,но денег низачто не взяля-скзала -угощаю (соображала так-если денег не взяла-человеку будет неудобно прийти еще раз)но -ошиблась-молодежь по другому думает ююючерез 2 дня звонит и говорит -тетя Оля а когда мне можно еще прийти -я хотел раз 8-10 пройти.Я так и присела .Ничего не пришлось другого придумывать как брать деньги.Глупо вышло.Правдв?

Не в сети Профиль