Текущее время: 08 июн 2025, 20:07
Активный участник

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
А Как у Вас эта чудо-мазь называется???
- не знаю. я сама ее всю жизнь топлю, название пока не придумала.
Напишите, Как топите, сколько, какие мантры читаете в процессе!
Может надобно в Этот момент любимого мужчину поглаживать, шобы, значится, Зелье получилось Крепкое! - Мантра, знаете, Такая Сильная Штука!
===============
Hanna, - это по нашему Ганна? А уменьшительно ласкательное, Как будет?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 19 мар 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Докладаю Обществу по поводу своего Дорогого: после парной дела идут на поправку, - дохаю, но уже гораздо реже. Судя по всему, процесс полного выздоровления займет недели две!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua
Активный участник
Фил.
у тебя наверно Моракселла катаралис..??
Страшная штучка..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
у тебя наверно Моракселла катаралис..??
Страшная штучка..
Ну, вот, чувствуется, что Чел ... у зубного врача работает массажистом: жуть Умная стала, приходится в словарь лазить.
Для таких же дурнЕй, типа меня, Хто не знает ничего про Моракселу:
"Moraxella catarrhalis – грамотрицательный, оксидазо-позитивный диплококк, впервые описан в 1896 году, является сапрофитом слизистых верхних дыхательных путей. M. catarrchalis раньше была также известна как Micrococcus catarrhalis, Neisseria catarrhalis, и Branhamella catarrhalis. M catarrhalis также ассоциирована с внутрибольничной инфекцией.
Moraxella catarrhalis хорошо растет на шоколадно-кровяном агаре и подобных ему средах."
Волна, у тебя случаем лишнего "агара" не наблюдается? - Надо высеЯть, вдруг вырастет!
© Альберт Эйнштейн
Участник
Эх и мне подскажите: год назад машина сбила, закрытая ЧМТ, сотрясение среднее,скальпированная рана головы... осенью капался из-за сильного головокружения, слабости и т.п.
Сейчас опять началось,-работаю, держась за кушетку. Какие лекарства применяются, может народные средства?
Звонил своему невропатологу-требует шоб пришел на прием, денюжку дал, тогда и рецептик выпишуть, а иначе ни-ни...
eFcuhdBSN1o.jpg [ 27.47 KIB | Просмотров: 7138 ]
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
Lexa_masseur
у моих знакомых ребенок попал в автомобильную аварию, было сотрясение мозга. В больнице ему лечили голову гальваническим током и давали пирацетам (заменитель ноотропила).
Поинтересуйтесь у невропатолога по поводу гальванического тока, возможно вам тоже пропишут такую процедуру.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
А, что другого, "поликлиничного" невропатолога не наблюдается? Чо на Этом "свет клином" сошелся?
Я бы не стал работать при таких проявлениях болезни ... или сократил бы Объем.
Не надо шутить с черепушкой...
=================
Ну, а Как Вы оздоравливаетесь - восстанавливаетесь? Прогулки на свежем воздухе, может плавание, бег трусцой - чем Вы занимаетесь Ежедневно?
Опять же надобно что-нибудь типа Женьшеня и витаминов попринимать!
Опишите свою методу восстановления...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Сейчас опять началось,-работаю, держась за кушетку.
-А Вы верите в жизнь после смерти?
-Доктор,мне не очень нравится начало разговора.
- С Уважением.
Активный участник
Неврология - наука темная. А грамотного толкового невропатолога найти, кажется, вообще нереально.
В любом случае назначат ноотропы, сосудистые препараты, или что подороже.
Но основания для паники нет.
В порядке ободрения могу авторитетно сказать ( и доказать!), что высшая нервная деятельность у Алексея Лехина на высоте, и нисколько не пострадала после травмы.
Наоборот, мы наблюдаем острую наблюдательность, прекрасные аналитические способности, память, великолепную мыслительную деятельность и творческие способности.
И все это с прекрасной критической оценкой окружающей ситуации, с адекватной, яркой и выразительной эмоциональной окраской.
И безусловно с великолепным творческим потенциалом!
А болезненные явления....пройдут бесследно со временем
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Участник
имхо(не орать!)
Алексей, Вам надо остановить воспалительный процесс. Здесь могут помочь любые дешёвые антибиотики(амоксициллин, доксициклин, азитромицин).
Я не верю в разную хрень типа: глиатилин, пирацетам, кортексин, церебролизин, кавинтон, пентоксифиллин, актовегин, циннаризин, и витамины группы В.
Зато верю в МАГНИЙ и эуфиллин и аспирин.
Вам надо всё про Вашу ШЕЮ узнать.
если вы позволяете кому-либо на вас паразитировать, вы ухудшаете карму и себе, и этому человеку. Нужно уметь при необходимости быть строгими – с детьми, с партнерами, с подчиненными...
Активный участник
В любом случае назначат ноотропы, сосудистые препараты, или что подороже.
Но основания для паники нет.
В порядке ободрения могу авторитетно сказать ( и доказать!), что высшая нервная деятельность у Алексея Лехина на высоте, и нисколько не пострадала после травмы.
Наоборот, мы наблюдаем острую наблюдательность, прекрасные аналитические способности, память, великолепную мыслительную деятельность и творческие способности.
И все это с прекрасной критической оценкой окружающей ситуации, с адекватной, яркой и выразительной эмоциональной окраской.
И безусловно с великолепным творческим потенциалом!
А болезненные явления....пройдут бесследно со временем
Участник
Меня предупреждали, что на весну я офигею и в воскресенье было резкое потепление после снега и началось: ходил как зомби, стакан с заваркой занес зачем-то на автопилоте на балкон, как старый маразматик + поутру просто в голове американские горки, работал, держась одной рукой за кушетку или стену, потом чуть к вечеру отпустило.
Поэтому я стал переживать,-не останусь ли я таким на все время и прийдетсяд елать инвалидность (в 30 лет некомильфо как-то)
Kira, за шею Вы таки верно подметили-именно она приняла весь удар на себя, когда я,пролетев 7 метров, впечатался башкой в остановочный комплекс, разбив толстую плитку. Делали воротник-легчало.
Сейчас же, помимо головы и шея начала ныть и поясница и почустсвовались оперируемый ранее коленный сустав и, что больше всего расстроило-большие пальцы рук
Владимир Ильич! Спасибо за комплиманы, вроде интеллект не пострадал, но увы, и не появилось никаких суперспособностей (а так хотелось!)
Даже за акупрессуру начал почитывать- надо как-то себя самовосстанавливать, лекарствами, травками-грибочками, медитациями там всякими... усё, - гулящая жизнь закончена...
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
Ну, что же, Беседа становится содержательной...
-Доктор,мне не очень нравится начало разговора.
Жень-шень, кста, продают в аптеке, - нет никакого риска, мона попробовать, в худшем случае - не поможет! Кроме женьшеня - аптечного, - там же продают настойку Родиолы Розовой - Золотого корня.
Кста, препарат содержит тритерпеновые группы.
Сам пробовал - вштыривает так, что присесть долго не хочется!
Вы в аптечные препараты совсем не верите, Алексей?
Упадок сил, - Как восстанавливать?
© Альберт Эйнштейн