Текущее время: 08 июн 2025, 20:07

Заголовок сообщения: Re: Больной массажист_Помощь коллеги

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:01

fil38 писал(а):
Ну, это наверное, Только на Украине мона достать!
- ну если пчелы и свиньи только в Украине остались, то да. :grin:
fil38 писал(а):
А Как у Вас эта чудо-мазь называется???
- не знаю. я сама ее всю жизнь топлю, название пока не придумала.

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:18

Hanna писал(а):
fil38 писал(а):
А Как у Вас эта чудо-мазь называется???
- не знаю. я сама ее всю жизнь топлю, название пока не придумала.

Напишите, Как топите, сколько, какие мантры читаете в процессе!
Может надобно в Этот момент любимого мужчину поглаживать, шобы, значится, Зелье получилось Крепкое! - Мантра, знаете, Такая Сильная Штука!
===============
Hanna, - это по нашему Ганна? А уменьшительно ласкательное, Как будет?

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта

Последний раз редактировалось fil38 19 мар 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:20

Докладаю Обществу по поводу своего Дорогого: после парной дела идут на поправку, - дохаю, но уже гораздо реже. Судя по всему, процесс полного выздоровления займет недели две!

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 20:17

fil38 писал(а):
Hanna, - это по нашему Ганна? А уменьшительно ласкательное, Как будет?
, это по ихнему Ганна :( , не, я Анна, в основном Анютой кличут, или Анечкой, а в украинском паспорте таки да - Ганна. :twisted:
fil38 писал(а):
Напишите, Как топите, сколько, какие мантры читаете в процессе!
- ну Отченаш на всяк случай прочитать никода не помешает. А так - все просто, нужно сало нутряное - оно как сетка, мясники на рынке знают., его режешь и вытапливаешь в сковородке. а вообще - любой жир годиться - масло Ши, например. Но сало нутряное - лечебное само по себе. потом у тех кто медом торгует покупаете прополис. на сто грамм сала прополиса примерно с фалангу мизинца. ну женского. на терке трете и в перетопленый смалец. потом на водяную баню и помешивать пока не растопиться все. процедили через марлечку и пользуетесь. средство не портиться годами. ну вот популярная мазь окопника аптечная тоже на свином жире.

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 21:34

fil38 писал(а):
Докладаю Обществу по поводу своего Дорогого: после парной дела идут на поправку, - дохаю, но уже гораздо реже. Судя по всему, процесс полного выздоровления займет недели две!

Фил.
у тебя наверно Моракселла катаралис..??
Страшная штучка..

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:09

Волна писал(а):
Фил.
у тебя наверно Моракселла катаралис..??
Страшная штучка..

Ну, вот, чувствуется, что Чел ... у зубного врача работает массажистом: жуть Умная стала, приходится в словарь лазить.
Для таких же дурнЕй, типа меня, Хто не знает ничего про Моракселу:
"Moraxella catarrhalis – грамотрицательный, оксидазо-позитивный диплококк, впервые описан в 1896 году, является сапрофитом слизистых верхних дыхательных путей. M. catarrchalis раньше была также известна как Micrococcus catarrhalis, Neisseria catarrhalis, и Branhamella catarrhalis. M catarrhalis также ассоциирована с внутрибольничной инфекцией.
Moraxella catarrhalis хорошо растет на шоколадно-кровяном агаре и подобных ему средах."

Волна, у тебя случаем лишнего "агара" не наблюдается? - Надо высеЯть, вдруг вырастет!

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:02

Эх и мне подскажите: год назад машина сбила, закрытая ЧМТ, сотрясение среднее,скальпированная рана головы... осенью капался из-за сильного головокружения, слабости и т.п.
Сейчас опять началось,-работаю, держась за кушетку. Какие лекарства применяются, может народные средства?
Звонил своему невропатологу-требует шоб пришел на прием, денюжку дал, тогда и рецептик выпишуть, а иначе ни-ни...

Вложения:
eFcuhdBSN1o.jpg
eFcuhdBSN1o.jpg [ 27.47 KIB | Просмотров: 7138 ]

Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:39

Lexa_masseur
у моих знакомых ребенок попал в автомобильную аварию, было сотрясение мозга. В больнице ему лечили голову гальваническим током и давали пирацетам (заменитель ноотропила).
Поинтересуйтесь у невропатолога по поводу гальванического тока, возможно вам тоже пропишут такую процедуру.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:20

Lexa_masseur писал(а):
Звонил своему невропатологу-требует шоб пришел на прием, денюжку дал, тогда и рецептик выпишуть, а иначе ни-ни...

А, что другого, "поликлиничного" невропатолога не наблюдается? Чо на Этом "свет клином" сошелся?
Я бы не стал работать при таких проявлениях болезни ... или сократил бы Объем.
Не надо шутить с черепушкой...
=================
Ну, а Как Вы оздоравливаетесь - восстанавливаетесь? Прогулки на свежем воздухе, может плавание, бег трусцой - чем Вы занимаетесь Ежедневно?
Опять же надобно что-нибудь типа Женьшеня и витаминов попринимать!
Опишите свою методу восстановления...

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:37

Lexa_masseur писал(а):
год назад машина сбила, закрытая ЧМТ, сотрясение среднее,скальпированная рана головы... осенью капался из-за сильного головокружения, слабости и т.п.
Сейчас опять началось,-работаю, держась за кушетку.

fil38 писал(а):
Опять же надобно что-нибудь типа Женьшеня

fil38 писал(а):
бег трусцой

-А Вы верите в жизнь после смерти?
-Доктор,мне не очень нравится начало разговора.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:59

Неврология - наука темная. А грамотного толкового невропатолога найти, кажется, вообще нереально.
В любом случае назначат ноотропы, сосудистые препараты, или что подороже.
Но основания для паники нет.
В порядке ободрения могу авторитетно сказать ( и доказать!), что высшая нервная деятельность у Алексея Лехина на высоте, и нисколько не пострадала после травмы.
Наоборот, мы наблюдаем острую наблюдательность, прекрасные аналитические способности, память, великолепную мыслительную деятельность и творческие способности.
И все это с прекрасной критической оценкой окружающей ситуации, с адекватной, яркой и выразительной эмоциональной окраской.
И безусловно с великолепным творческим потенциалом!
А болезненные явления....пройдут бесследно со временем

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:39

имхо(не орать!)

Алексей, Вам надо остановить воспалительный процесс. Здесь могут помочь любые дешёвые антибиотики(амоксициллин, доксициклин, азитромицин).

Я не верю в разную хрень типа: глиатилин, пирацетам, кортексин, церебролизин, кавинтон, пентоксифиллин, актовегин, циннаризин, и витамины группы В.

Зато верю в МАГНИЙ и эуфиллин и аспирин.

Вам надо всё про Вашу ШЕЮ узнать.

если вы позволяете кому-либо на вас паразитировать, вы ухудшаете карму и себе, и этому человеку. Нужно уметь при необходимости быть строгими – с детьми, с партнерами, с подчиненными...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:42

Kisselgoff писал(а):
Неврология - наука темная. А грамотного толкового невропатолога найти, кажется, вообще нереально.
В любом случае назначат ноотропы, сосудистые препараты, или что подороже.
Но основания для паники нет.
В порядке ободрения могу авторитетно сказать ( и доказать!), что высшая нервная деятельность у Алексея Лехина на высоте, и нисколько не пострадала после травмы.
Наоборот, мы наблюдаем острую наблюдательность, прекрасные аналитические способности, память, великолепную мыслительную деятельность и творческие способности.
И все это с прекрасной критической оценкой окружающей ситуации, с адекватной, яркой и выразительной эмоциональной окраской.
И безусловно с великолепным творческим потенциалом!
А болезненные явления....пройдут бесследно со временем
Конечно пройдут,только не падать духом надо! Может стоит изучить опыт некоторых спортсменов,прошедших через такое же и вернувшихся вновь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:42

Меня предупреждали, что на весну я офигею и в воскресенье было резкое потепление после снега и началось: ходил как зомби, стакан с заваркой занес зачем-то на автопилоте на балкон, как старый маразматик + поутру просто в голове американские горки, работал, держась одной рукой за кушетку или стену, потом чуть к вечеру отпустило.

Поэтому я стал переживать,-не останусь ли я таким на все время и прийдетсяд елать инвалидность (в 30 лет некомильфо как-то)

Kira, за шею Вы таки верно подметили-именно она приняла весь удар на себя, когда я,пролетев 7 метров, впечатался башкой в остановочный комплекс, разбив толстую плитку. Делали воротник-легчало.

Сейчас же, помимо головы и шея начала ныть и поясница и почустсвовались оперируемый ранее коленный сустав и, что больше всего расстроило-большие пальцы рук :(

Владимир Ильич! Спасибо за комплиманы, вроде интеллект не пострадал, но увы, и не появилось никаких суперспособностей (а так хотелось!)

Даже за акупрессуру начал почитывать- надо как-то себя самовосстанавливать, лекарствами, травками-грибочками, медитациями там всякими... усё, - гулящая жизнь закончена...

Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:46

Kira писал(а):
Зато верю в МАГНИЙ и эуфиллин и аспирин.

Ну, что же, Беседа становится содержательной...
DRAVES писал(а):
-А Вы верите в жизнь после смерти?
-Доктор,мне не очень нравится начало разговора.

Жень-шень, кста, продают в аптеке, - нет никакого риска, мона попробовать, в худшем случае - не поможет! Кроме женьшеня - аптечного, - там же продают настойку Родиолы Розовой - Золотого корня.
Кста, препарат содержит тритерпеновые группы.
Сам пробовал - вштыривает так, что присесть долго не хочется!
Вы в аптечные препараты совсем не верите, Алексей?
Упадок сил, - Как восстанавливать?

© Альберт Эйнштейн

Не в сети Профиль