Текущее время: 21 сен 2025, 07:39
Эксперт

Спасибо, Олежа =)
Кенгу видел, и коал и еще много всякого =)
Image
В Австралии хорошо. На второй день пришел к простому и кристальному пониманию: "Работать надо меньше!" =)
Девчонки тоже хорошо. Уже привыкли, уже вовсю прибегают обниматься, уже папой называют. Даже мимоходом =)
СМС-ку твою получал. Надеюсь и ты мои поздравления словил. Собсссно не по теме мы... =)
Активный участник
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=3387
Он обешал a январе убрать ссылку на скачивание, пока не убрал.
Спасибо. Скачал, уже читаю.
Alfred Goncharov
У каждого свой путь
Активный участник
Al Farid
Было бы крайне интересно и поучительно узнать ваше мнение по этой методике
Если будет возможность и желание, пожалуйста, выскажитесь.
Прошу также и других форумчан высказать мнение по этой методике.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Зуфар, в этом формате Ваши мысли выглядят вполне обоснованно и логично. И к месту.
Сергей, и это очень знаково, что вы в теме приняли очень активное участие. Флудили как могли. Да и подфорум Кафе "On-line" Разговоры про жизнь" подразумевает разговоры несерьезные, ну а вы, как истинный донкихотствующий христианин, нашли врагов там, где их нет, но есть в вашем сердце. Чем бежать спасать мир, прежде спасите себя.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок

Активный участник
Приблизительно тоже самое кричали фарисеи- распинатели, стоя у подножия Креста Господня. И так же в ладошки хлопали.
Какие ж вы убогие.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Олег Лиокумович
Проявил бы ненавязчиво любовь к ближним: к сирым, заблудшим, иноверцам, еретикам. Может и разговоры в этой теме пошли бы в другом, созидательном ключе. Говорили бы по душам даже оставшись на разных позициях.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Мусор, Зуфар

Активный участник
Зуфар, сейчас среди пользователей интернет пространств существует популярная форма соития: интернет-семья. Давайте Вас женим на форуме. Появится первая интернет-семья форума массаж.ру.
Начать можно, конечно, с конкурса невест.
Irene, мне кажется, будет не против.
Может быть, даже, согласится и liliya.
Зуфар, женихом будите?
Активный участник
А любовь по- твоему в чём заключается? О сексе поговорить?

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Новичок

Сергей, не часто я бываю согласна с вами...но здесь вы попали в точку...я не протиф

Активный участник
Олег Лиокумович
Любовь к ближнему в христианском смысле. Развили бы такую тему с Сергеем, у вас бы получилось. Подключили бы других на позитивной волне. Развивал же Зуфар положительные темы по довольно общим вопросам.
А то читая ваши последние посты начинаю думать - у кого чего болит...
Активный участник

Вот и хорошо, Irene. Первая невеста имеется.
Осталось получить согласие жениха на IPO

Эксперт
Вспомнил анедот:)
-Яшка! Яа-а-а-ааашкаааа!
-что, барин, что изволите?
-что-то тяжко мне, Яшка... Охххх, тяжко...
Яшка снимая портки и становясь раком, - Жениться вам надо, барин, жениться...

Конечно, были у меня смутные догадки, но я отгонял всё их... В выдержке из дневника садху ведь и гомосексуализм осуждает...
Может быть Сергея с Олегом не слово "вонь" возмутило, а осуждение гомосексуальных связей ?

Если пошарить по инетпространству, то скандалов с разоблачением святых отцов в гомосексуальных связях и растлении малолетних тоже великое множество:)
Irene
Я польщен... Но я уже старый для роли жениха:) Да и женат давно...
Ирен вам говорю, а вы Сергей слушайте

(по мотивам поговорки - дочка тебе говорю, а ты сноха слушай)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник

Зуфар, Вы открываетесь для меня с новой стороны

Предлагается к женитьбе Зуфар.
Пока зарегистрирована только одна невеста: [b]Irene
Irene, не слушайте его

IPO продолжается. Участники могут подавать заявки.
Переговоры с женихом ведутся