Текущее время: 10 апр 2026, 10:11

Заголовок сообщения: Re: Основные принципы восточных философий, сходства, различи

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:30

Alena писал(а):
А как вы относитесь к нашумевшему фильму Секрет?

Alena
А вы пробовали практику которая предлагается в Фильме ?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Основные принципы восточных философий, сходства, различи

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:33

Алена, Марек не такой плохой. Он не подлый :) Говорит то, что думает. Ну не может быть во всем совершенство. Где-то, его взгляды не совпадают с другими. Возможно он сильно категоричен, небольшой дисбалланс. Сей час зима , это накладываеться на его избыточный "Металл". Летом он будет другой :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:35

Я пробовала эту практику :grin: И поэтому я в Техасе. :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:38

Есть практики по круче. Только, как сказал Марек, не знаешь сколько "платить" придеться. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:40

liliya писал(а):
Есть практики по круче

Какие ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:53

http://www.everythingisenergy.com/blog/
http://www.burtgoldmanhelp.com/

Все на Английском :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:56

liliya
Спасибо !)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:02

liliya писал(а):
он сильно категоричен, небольшой дисбалланс. Сей час зима , это накладываеться на его избыточный "Металл". Летом он будет другой

А весеннего обострения не будет? :o
:D

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:07

Мирон
Вот тут постоянно интересующие вас темы выкладывают и обсуждают
http://ariom.ru/forum/f12.html&sid=d6eb ... df8cf843fa

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:10

Incredible power of quantum leap, Burt Goldman

Quantum Jumping is a technique used to exploit the subconscious mind to pull out of guidance and wisdom to help them progress toward the goal. It is based on the theory of Parallel Minds (which is a mixture of Eastern and Western philosophy several lifetimes of quantum physics Http: //www.quantumjumping.info Visit our site and get free instant access to the course.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:12

Будет обострение в марте :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:14

Алена, спасибо за ссылку. Я не влезаю сейчас никуда. Есть побочные эфекты (шизофрения, например) :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:21

Один мой знакомый, из Флориды, используя определенные техники уже 5 лет держит одного дедушку на этом свете. Дедушка миллиардер, ему 96 лет. Родственники уже устали и предлагают моему знакомому большие деньги, что бы он не вмешивался в естественный процес :lol: Ну знакомый еще не решил, что более этично. А между тем, у самого лекаря-мага уже крышы едет не спеша. Ему уже и денег не хочеться :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:29

Alena писал(а):
Вот тут постоянно интересующие вас темы выкладывают и обсуждают

Спасибо за сцылку пролистал Но ни где На лотосе не нашёл то что вы практиковали Секрет
А именно это меня и интересовало Вы сослались на фильм Секрет Если вы его смотрели ТО либо вы практиковали То о чем идёт в фильме речь ли бо нет третий вариант трудно найди )))
Алё Алё Алена кричу я в трубку телефона Вы слышите меня ))))
Меня интересуете вы и ваша Картина Мира Вы мне интересны а не сцЫлки которые вы даёте Или тут заведена такая практика Кидаться сцылками ?)))
Я не верю что вам не чего сказать :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:34

Девчата, польщен вашим вниманием , эти пересуды мне напомнили институтскую общагу, меня все время или старались перевоспитать ( внутреннее содержание не соответствует внешнему проявлению ) или удержать. Но не с кем никогда не ссорился, расставался друзьями, как ни странно. Как сказала одна подруга, встречаться интересно, но постоянно жить то в огне то в проруби невозможно. Спасибо за стихи. Последний раз мне написали в стихах в школе *- от других похвала - что хула, от тебя и хула – похвала*. Правда не знаю автора. Также спасибо за большой диапазон интеллекта – от вялотекущей шизофрении до мании величия., польщен. Что касается будущих баталий, то очень большие сомнения.

Но это все лирика. Родился под иньской водой внутри связки иньского металла и дерева. Если конечно знаете китайский гороскоп. Насчет непонимания, вы liliya попали в точку. Если вы такая же как я , то поймете. У меня однажды был выбор, между обеспеченной жизнью и существованием только не выше астрального плана, и существованием в пределах среднестатистической достаточности и возможностью контактирования с более высшими планами. Я выбрал второй путь. Нет никакого желания еще раз появляться в этом мире и нести свой крест обязательств. Тем более, когда тебе уже приоткрыли дверцу и позволили заглянуть одним глазком в другие миры. Для меня настоящая жизнь, как говорится , здесь и сейчас, это только выполнение обязательств, связанных с прошлыми существованиями.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль