Текущее время: 01 сен 2025, 13:52
Активный участник
А какие анализы есть? Томография таза, например?
Обследование, думаю, либо Цито, либо Областной на Мира, забыл, как он там зовется, либо Клиника неврологии при институте Сербского. Нужен Диагноз.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Последний раз редактировалось fil38 29 окт 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
я не собираюсь её лечить (компетенции не позволяют). как снять симптомы я знаю, только смысл? я не спрашиваю к какому врачу отправить, я имел ввиду может кто из остеопатов на форуме заберет...
Браво royamn! А то сразу "отработай!" - Лучше сразу отрезать .. все, что болит...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
я вот, не вижу здесь сложности.
Приз в студию!!! Я улетаю...
===================
Вот, за Это, именно, и не пускают людей без медобразования в солидные лечебные медучреждения: Главный принцип врача - "Не навреди" - им не известен! При этом де-факто Волна и может попасть пальцем в небо, когда пациенту на какое-то время станет легче. Вопрос, что Дальше?
Ничего личного, Волна!
Рад, что тебя заметили...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Завтра уже выхожу туда на массаж!
Пожелайте мне удачи,Господа,хорошие!
Заставили купить мед одежду...

Господииии,народ,как вы только в ней можете работать..

она же не дышит!
А я привыкла к хлопковым футболкам..

Вопрос го*но: Одеваешь, под безрукавку ХБ майку, встречаешь клиента при полном параде и шапчонке даже, заводишь "в камеру пыток", - он раздевается и ты раздеваешься ... в разумных пределах тебе удобных!
Ниччо, освоишь...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
она на консультацию зашла. я проблем по своей части не нашел. потому брать не стал.
Абсолютно профессиональный и Честный подход к своей работе, исключающий энтузиазийский дилетантизм, обратный болезни студента третьего курса: у них, как известно, обнаруживаются все симптомы болезней, крые они изучают!
Здесь обратная ситуация: "Дайте мне труп, - мы сейчас все вылечим!"
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
..................
При осмотре: s-образный скрученный сколиоз 2-й степени (субъективно), ноги в положении сидя - одинаковые, в положении лежа - 1,5 см. Разница. Таз скручен - т/б сустав ушел назад. В анамнезе хирургия яичника. Думаю, причина там. Ничего делать не стал. К кому отправить?
Вы молодец: не многие начинают Именно с собственного первичного осмотра и попытке Понять!
Мне лично очень понравился осмотр и диагностика мануального спеца по фильму, кажется, Училища Пятигорского. Составил свой собственный список, чего поглядеть в первую очередь, так как там осмотр, минут на 40. В списке 18 пунктов, можно было бы и Больше, только время иде взять? Надобно тады брать деньги за первичный осмотр. Это, кстати, было бы крайне интересно!
А не замутить ли нам тусовку с приглашением ООО-какого Спеца, дабы он нам Эту методику свою преподал?
Можно было бы у меня в Новогиреево, я попробую договориться насчет помещения. Душновато, правда, поскольку подвал Фитнесклуба, да и кабинет не большой, человек 7-8 по максимуму!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Ну,если "холодным" не хватает "горячих"..,то тогда ,что нужно нам -"горячим "?-

Волна, чувствую, что я -то что тебе нужно, - выезжаю!
А, какой у нас "дуэт" будет к моим 80-ти!!!
© Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось fil38 29 окт 2014, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Активный участник

Волна, доставать - совершать работу, это процесс, движение. Я правда с вашим супругом не знаком, но вот то что Вы можете "достать"

Андрюха, ПриЗЗЗЗ в студию!!!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Красиво работает

Соглашусь,однако...
Техника сложная, так резко работать с шейным отделом может Только Мануальщик или остеопат с большим багажом, абсолютно уверенный в том,что он делает.
Да и модель явно не из "больных". Посмотрел бы я, как бы она скручивала позвоночник при болях в шейно-грудном отделе, - пациентка бы просто сбежала от манипуляций в таком темпе!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
И вот, пару дней назад, когда я закончил поставленную перед собой задачу по обучению, я довольный и счастливый пошёл по магазинам (бытовые проблемы). И знаете, вначале я подумал - случайность, но она стала повторяться - как-то я стал реагировать на женщин совершенно по другому. Причём может быть например внешне довольно красивая и сексуальная, но вот как-то - так - спокойно. А иногда ... да вроде и внешне-то ничего особенного, но...
Это я что - "переотдыхал"? Или - клиника ( мне скоро - полтинник).
Клиника-клиника, но ... быстропроходящая, как только на стол ложится модель с КлААААссной фигурой, лет так 20-25!
Физиологический метаболизм Правит Бал!
А еще пять минут назад ... такой был спокойный, такой пушистый...
===========
Полтинник - это уже поздно!
У меня приятель стал спокойным ... к дамам своего возраста,... лет с 45...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Завтра уже выхожу туда на массаж!
Пожелайте мне удачи,Господа,хорошие!
Заставили купить мед одежду...

Господииии,народ,как вы только в ней можете работать..

она же не дышит!
А я привыкла к хлопковым футболкам..

Здравствуйте Волна, поздравляю с новым местом работы

Советую использовать мед одежду для дефиле по территории мед центра, а хлопковые футболки для работы внутри вашего кабинета.
Активный участник
...............
http://mathura.ucoz.ru/index/0-106
Ну, вероятно в Индии врачи относились к касте неприкасаемых, наравне с мясниками - убийцами животных.
Странное отношение, как же раджи допускали к себе Неприкасаемых?
Для меня неожиданная информация...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Волна, я тоже не могу в советцких робах не то, чтоб работать - мне даже мерить противно, колется ткань. Денег подзаработаете - присмотрите в МД (модный доктор), очень мягкая ткань, сохнет быстро.
В медцентре не требуют от вас лицензии?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
nikolay krasnodar-спасибо.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
В медцентре не требуют от вас лицензии?
Нечего не требуют. Я так поняла ,что им важен только результат работы.Чтоб пациенты были довольны. Клиника,вообще стоматологическая. Но есть услуги массажа. Работает там и мужчина массажист.Им еще нужна женщина. Спрашивают некоторые. Не все хотят к мужчине..

Работа за 50% от суммы за массаж.
Да .Верх от формы (куртку) буду снимать в кабинете. Но низ ....уж оставлю...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))