Текущее время: 07 июн 2025, 19:16
Активный участник

Активный участник
Многие раньше в Израиле любили гулять в майках с надписью:
Не бойся, Америка, Израиль за тобой!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
я бы опасался этих товарищей гораздо серьезнее, чем штатский сброд. этот маленький, но гордый народец злой, упертый, а главное - умный. в отличие от примитивных янкесов..
Активный участник
Были бы умные - давно бы с арабами помирились
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Мужик с фото, скорее мексиканец.Колоритен.
Надеюсь на конструктивное соотрудничество.
olgkslv
Активный участник
Совершенно в елочку

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Яша Добрушкин потомственный мексиканец).
olgkslv
Активный участник
по одной фото сразу видно что человек работает в русской бане , а уж фамилия и имя -явный перебор
olgkslv
Активный участник
И фамилия с именем подходящие!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Тоже лет 10 назад было. Пока делал массаж, зацепились языками. Я стал было ныть - вот, в очередной раз пришлось бросить и место работы, и знакомства, и привычных людей, с которыми установился хороший контакт.
Она, девица лет на 30 меня младше, продвинутая и уверенная в себе парикмахерша элитного салона, побывавшая в Европе и там успевшая блеснуть ( ни за что не догадаешься, что сама она лет 5 назад приехала из Нижнего Елдыринска), снисходительно мне заметила:
- Ильич, дорогой.....об чем звук? Что за проблема???? Ну, это как поездка в такси: сидишь, с водилой разговариваешь, милейший человек, о чем только во время не переговорили...
Поездка кончилась: хлопнула дверью и забыла о человеке навсегда. Он - в одну сторону, ты - в другую...
И больше не встретитесь никогда.
Вскоре она уехала в Швейцарию( вышла замуж), да и я о ней сейчас, так, к слову, вспомнил...
А ведь права была девка!
Активный участник
================
- Ильич, дорогой.....об чем звук? Что за проблема???? Ну, это как поездка в такси: сидишь, с водилой разговариваешь, милейший человек, о чем только во время не переговорили...
Поездка кончилась: хлопнула дверью и забыла о человеке навсегда. Он - в одну сторону, ты - в другую...
И больше не встретитесь никогда.
Вскоре она уехала в Швейцарию( вышла замуж), да и я о ней сейчас, так, к слову, вспомнил...
А ведь права была девка!
-------------------------------
И в чем же Права??? В том, что не надо Никаких связей с людьми, что к любому пациенту нужно относиться, как ... к пустому мету, источнику дохода? А, Как же тогда Отдавать энергию Чеку? Да не наша Эта традиция, - буржуазная, гнилой запад нам принес, причем, скорее вульгарное его толкование! А, Как же "возвращаемость" клиента? Да, Вы же сами писали, что Бабс, чаще всего ходят на сеансы психотерапии к массажисту, а манипуляции руками - как приложение! Или я Вас не правильно понял?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Активный участник
Меня зацепило вот что. Полагаю, гниль принес не Запад сам по себе. А гниль в Руси завелась с Петра Великого. Когда Петр1 пацаном поехал в Европу, посмотрел на европейские порядки, ему там башню и снесло. Приехал, и начал рубить: кому бороды, кому головы.
А в допетровской Руси все шло хорошо: пережили и Медный, и Соляной бунты, и бунт Стеньки Разина. И торговали успешно, и мануфактуры организовывали при Алексее Михайловиче Тишайшем. И выходцев из Европы , в частности, из Германии, на Руси звали немцами, от слова "немой", и сами видите, в этом слове было снисходительное пренебрежение, и никакого низкопоклонства перед Западом не было
Активный участник
Да, много материала для юристов.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
Меня зацепило вот что. Полагаю, гниль принес не Запад сам по себе. А гниль в Руси завелась с Петра Великого. Когда Петр1 пацаном поехал в Европу, посмотрел на европейские порядки, ему там башню и снесло. Приехал, и начал рубить: кому бороды, кому головы.
А в допетровской Руси все шло хорошо: пережили и Медный, и Соляной бунты, и бунт Стеньки Разина. И торговали успешно, и мануфактуры организовывали при Алексее Михайловиче Тишайшем. И выходцев из Европы , в частности, из Германии, на Руси звали немцами, от слова "немой", и сами видите, в этом слове было снисходительное пренебрежение, и никакого низкопоклонства перед Западом не было
Славянофилы среди нас

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

Филы - настораживает.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)