Текущее время: 16 авг 2025, 05:15

Заголовок сообщения: Re: Сказки, рассказанные клиентами.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:44

/

Не верь, не бойся, не проси

Последний раз редактировалось L.G. 08 июл 2015, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:45

--

Последний раз редактировалось royamn 07 июл 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 03:28

В Техасе не тепло, в Техасе убийственно жарко, особенно в августе. Я жила пару лет в районе Dallas-Fort-Worth, летом открывала дверь и жар шел как из духовки. Температура в машине припаркованной на улице была под 60 градусов по Цельсию. У меня бутылка с водой в машин была, уходила в ТЦ, приходила через час-два, так в той воде чай можно было заваривать.

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 04:07

OliOlya писал(а):
В Техасе не тепло, в Техасе убийственно жарко

:secret:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 04:13

Ну, можно и в Колорадо махнуть охладиться. Всего-то драйву 13 часов в одну сторону. :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:54

Рассказала клиентка. Только что вернулась из командировки. Была в Казани, масса дел, дела, беготня...
В середине дня зашли в столовую. Народу - куча. Дошли до раздатки. Взяли первое, второе. Потом она показывает пальцем на стакан кислого молока - а теперь мне это...как его...ну вот это...кутак!
Весь народ вокруг остолбенел и уставился на нее круглыми глазами.
Зуфар, молчать!

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:04

Молчать не могууууууу =)))))))гыыыыыыы....)))))))

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:53

можно и я хихикну :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:34

От Вас, господин Недоброжелатель, ничего другого и не ждал :(

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:41

а неча катык хреном обзывать...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:22

Пришла сегодня клиентка, вся сонная, заспанная.. Говорит, что была на ночи распродажи в торговом центре.
Когда укладывали покупки по кулькам, смотрят: к выходу идет вальяжная дама, вся такая шикарная, упакованная, интеллигентная, фешенебельная и шикарная.
За ней толкает тележку какой-то молодой человек. Тележка, кстати, доверху наполнена всяким таким-сяким товаром.
И вот они медленно, неторопливо, с полным чувством собственного достоинства, выходят стороны входа.
Раздвигают медленно шторки со стелками"вход" - и на выход.
Медленно, с достоинством, и не торопясь.
А охраны куча - но только на выходе.
А тут никто не обратил внимание
Ну это так, сказка, не стоит так экспериментировать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:13

royamn писал(а):
а неча катык хреном обзывать...

А может быть это была оговорка со смыслом? Что в подсознании, то и на языке =)
Как раз недавно в другом месте постил и сюда, похоже, по смыслу подходит:
о мате мне хочется сказать следующее и не для того, чтобы что-то вам доказать или опровергнуть ваши взгляды на мат, нет, а лишь для размышления над другой точкой зрения. Мы живем в гравитационном поле и воздействие на нас этого поля не зависит от нашего мировоззрения или желания или нежелания поддаваться силам, возникающим под действием гравитации. Гравитация есть, создает для нас определенные условия, на которые мы ,живые люди, должны уметь приспосабливаться, иначе мы не выживем. Для того, чтобы выживать у нас есть безусловные рефлексы и условные рефлексы.

Безусловные рефлексы — это врожденные, генетически запрограммированные реакции организма, свойственные всем животным и человеку. Безусловные рефлексы имеют консервативные, мало изменяющиеся рефлекторные дуги, проходящие главным образом через подкорковые отделы центральной нервной системы. Участие коры в протекании многих безусловных рефлексов необязательно. А условные рефлексы - индивидуальные, приобретенные реакции высших животных и человека, выработавшиеся в результате научения (опыта). Проходят рефлекторные дуги условных рефлексов через высший отдел головного мозга — кору головного мозга.

Более сложной, безусловно-рефлекторной, деятельностью являются инстинкты и эмоции, биологическая природа которых пока остается неясной в своих деталях. В упрощенном виде инстинкты можно представить как сложный взаимосвязанный ряд простых врожденных рефлексов. И инстинкт размножения это безусловный рефлекс. Есть еще и другие безусловные рефлексы - пищевые, оборонительные, ориентировочные и т.д. Все условные рефлексы формируются на фоне имеющихся уже у человека безусловных.

Мат, как слово, связано с безусловными реакциями организма. «Нужно помнить, - говорил И.П.Павлов, - что вторая сигнальная система имеет значение через первую сигнальную систему и в связи с последней, а если она отрывается от первой сигнальной системы, то вы оказываетесь пустословом, болтуном и не найдете себе места в жизни». Чрезмерное преобладание второй сигнальной системы, граничащее с отрывом ее от первой сигнальной системы, является нежелательным качеством человека.

Мы можем говорить, что мат это всего лишь слово, но это слово имеет связь с глубинными, подсознательными процессами организма. Тут можно было бы вспомнить и что говорил З. Фрейд, К.-Г. Юнг и другие последователи идей Фрейда, но и так сказано много. Но в размышлениях вспомнить эти идеи можно.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:23

Сегодня была клиентка, приехала с опозданием. Спрашиваю - почему, неужто из-за Дня ВДВ, может, десантура бузит. Да нет, говорит, просто центр блокирован ГАИ из-за марафона Европа-Азия. А десантура - она и есть десантура, гоняет с утра на машинах. Вот только что один на "Бентли" с двумя флагами рассекал: один флаг российский, другой - десантный. И добавила:
-Богатые нынче пошли десантники!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 23:02

По поводу рефлексов. Пришла молодая женщина. Она в пятилетнем возрасте приехала в Германию. Спрашиваю, по-немецки или по-русски будем разговаривать? Ой, я русский понимаю, но лучше на немецком. Ну так и общались. Дошло дело до депиляции подмышек. По-любому болесненная процедура, да ещё и в первый раз. И вот она как закричит: "Ёшкин кот!" Ага, думаю, как ругаться, так только по-русски. :grin:

"Я знаю, что я ничего не знаю."
//(*_*)\\

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 23:22

а что же ей кричать? дасисфантастишь? даже радистка Кэт матюгалась по русски при родах. видимо нет у немцев достойных ругательств, потому и войну проиграли :?:

Не в сети Профиль