Текущее время: 20 июн 2025, 08:34

Заголовок сообщения: Re: Хвастаемся! Нагло и бесстыдно!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:43

Если бы на Земле была единственная вера (например, Иисус), то и вопросов бы не было. Но на такой маленькой планетке - тысячи религий, из которых четыре наиболее распространенные (и христианство далеко не на первом месте, и даже не на втором по количеству исповедующих), что дает основание счиать, что все верующие далеки от истины. Хотя безусловно высший разум существует, но во-первых, человеческий мозг имеет существенные ограничения для возможности это осознать (как муравьи не подозревают о существовании человечества), а во-вторых высшему разуму нет до нас никакого дела, независимо от того поклоняемся мы ему, или нет (как нам нет дела до отдельно взятого термита в джунглях южной америки).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 08:47

Gennadij Pavlovich писал(а):
Согласен со Скоморохом. Истинный верующий всем сердцем верить - и это будет по его поступкам видно, да и то, не всегда. А осуждать не нужно, это Иисус, будучи на Земле, сердца видел. Нам-то этого не дано, так что, давайте предоставим это дело Богу.

А что, неверующий человек априори негодяй? Как я вижу - у порядочного человека и поступки порядочные, независимо от вероисповедания

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 09:28

Самая лучшая вера - это.......Жить надо по-совести.Думать,поступать по - совести. Я например,готова помочь любому,от всей души.Но т.к. человек, и не что греховное мне не чуждо,могу и накосячить. На дороге например.Дорога ,это вообще ,что то необычное ,что то другое и особенное в нашей жизни. Все куда то вечно летят,спешат и...друг друга ненавидят.вот и я ,так же,почему то... :( А потом еду и думаю -ну,зачем я так с ним...или с ней...а вдруг он завтра придет ко мне на массаж ....И сегодня я не уступила а завтра буду стараться всеми силами его лечить...

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 11:55

Нет, если человек неверующий, это не означает, что он плохой и негодяй. Я не имел этого в виду,так чтоесли неверно мысль сформулировал - я извиняюсь. То, что вероисповеданий много, об этом еще Иисус очень прекрасно все объяснил. И потом, по сравнению с другими существовавшими религиями у Иисуса было тоже не самое большое количество последователей, хотя много народапоражалось, тому, как Иисус уччил, а однажды, даже воины, ходившие взять Его под стражу, вернулись ни счем, потому что были поражены тому, как Он учил. Я это к тому, что количество верующих - это еще не показатель истинности.

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:04

Неблагодарное это дело - спорить о вере. Особенно с верующими. Надо просто уважать их чувства и вероисповедание, и оставаться при своем мнении, или вере.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:19

Согласен.

Геннадий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 08:26

Закончился мой 45 – дневный отпуск в Солониках под Сочи. С 10 сентября опять начинаю работать, а с 22 октября начнётся первая семинарская трёхдневка в «Школе адаптивного массажа Андрея Яковлева». Не ответил в личку и «ВКОНТАКТЕ» тем, кто со мной связывался, потому, что техника не позволяла вести переписку, отвечу в ближайшее время.
Иванов Александр.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:18

Сегодня был в гостях у Лекаря :friends:
Вы знаете, я потрясён его высоким профессионализмом и душевным подходом к своей работе и к каждому индивидуально пациенту.
Лекарь снимаю шляпу перед вами за ваш труд.
Самое драгоценное в вашей работе, это счастливые лица детишек которых вы поднимаете на ноги.
Олег Евгеньевич дай Бог вам здоровья и сил, творить чудо, дарить здоровье деткам и радость родителям.

От души рад нашему знакомству и общению.
С уважением.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:56

Сегодня встал в 11-00 Пока позавтракал, пока посмотрел телевизор - уже пора шашалыки жарить (с вечера мясо замариновано). И от оно чудесный шашлычок и коньяк "Большой приз" - и так мне сейчас хорошо :yessss:!!! Лето провожали. Пойду я наверное спать.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:55

Vityaz писал(а):
отпуск в Солониках под Сочи.

всегда казалось, что Солоники - это под Афинами

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:46

Андрей Будин писал(а):
Сегодня встал в 11-00 Пока позавтракал, пока посмотрел телевизор - уже пора шашалыки жарить (с вечера мясо замариновано). И от оно чудесный шашлычок и коньяк "Большой приз" - и так мне сейчас хорошо :yessss:!!! Лето провожали. Пойду я наверное спать.

Андрюша...я так же... тока не спать,а проджолжать банкет... :evil: =@

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 17:44

На первые заработанные массажем деньги купила себе зимний пуховик brandius :oops: и уже начала откладывать на отдых в Египет, надеюсь, что к февралю насобираю ... сколько же это сотен спин нужно перетереть :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 18:39

KatrinaF писал(а):
На первые заработанные массажем деньги купила себе зимний пуховик brandius :oops: и уже начала откладывать на отдых в Египет, надеюсь, что к февралю насобираю ... сколько же это сотен спин нужно перетереть :-D

А это как золотодобыча. Сколько грунта надо перекопать, перемыть у.......... так надо еще и уметь найти золотую жилу. Учитесь и обрящете.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:27

:|

Последний раз редактировалось royamn 09 ноя 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 08:10

И чему ж ,здесь хвастать...? :waiting:

Не в сети Профиль